Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

THE MANDELA EFFECT / Эффект Манделы

Рекомендованные сообщения

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА В 2016  :avtorklif:

нахуй иди в зог со своим говном, к нормальным людям с этим дерьмом не лезь

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять чет почитал про этот эффект и охуел. Загуглите C3PO из звездных войн. У него всегда была одна нога серебряная? :palevo:

ахуеть

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

Со штатами тоже жиза БТВ, но разве они не меняли чето недавно? Ну типо добавили штат какой-то, или там разделили не знаю, помню что менялось чето прямо уверенно плмню

Поделиться сообщением

Пуэрто-Рико новый штат СШП вроде

Поделиться сообщением

скоро кефа начнет создавать топики про то как его ебали ангелы

можете квотить

Поделиться сообщением

можете квотить

закрой ебучеллу

чисто показываешь насколько ты тупой такими постами, как и остальные, кто так написал

Поделиться сообщением

Со штатами тоже жиза БТВ, но разве они не меняли чето недавно? Ну типо добавили штат какой-то, или там разделили не знаю, помню что менялось чето прямо уверенно плмню

тоже это помню забавно да.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

можете квотить

закрой ебучеллу

чисто показываешь насколько ты тупой такими постами, как и остальные, кто так написал

ты че охуел, гребень ебаный?

нахуй ты пасть свою вообще тут открываешь тварь

я твоего батю ебал чмошник

Поделиться сообщением

H_purIZj66k.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесос обосрался в своей теме с пидорами и не смог доказать что педофилия по его теории != пидорство

единственное что он смог написать

сравнивать гомиков и педофилов и фейспалмы поставил

и зачем то меня квотит и пишет что я тупой хотя он сам проебал уже свой авторитет в моих глаза этот хуесос не способен на дискусию

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

можете квотить

закрой ебучеллу

нахуя так позориться 

Поделиться сообщением

чем больше спишь - тем чаще не понимаешь, что происходило на самом деле, а что приснилось (туда же заезжает любая креативная деятельность, типа больше фантазируешь - меньше понимаешь, где реальность)

память начинает заменяться фантазиями и снами

думаю, это типа какой-то связи с подсознанием + какую-то роль могут играть аналитическое мышление и интуиция (осознание того, что все возможно только поможет заменить в памяти реальные события)

единственный выход - тренировать память, иначе можно попасть на качели к ангелам

а что касается массовых изменений - ну хули, толпа есть толпа

так суть в том, что людей, которые думают так БОЛЬШЕ в итоге

очень странное совпадение 

лол, про мона лизу чето не понял, она реально улыбается  :lol:

я тоже думал что она не улыбается 

были мемы типо где делали ей улыбку, не? типо она сама не улыбается  :lol:  :lol:  :lol:

прикол

http://kazanskiy-blog.livejournal.com/210457.html

:pray:

Это из за того, что на картине нет бровей. А улыбка читается по рту, щекам и бровям.

Ну а так Мона всегда же была интересна из-за взгляда и улыбки.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А чё не так с Новой Зеландией?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я эту тему только сейчас заметил, хоть весь день на пд сижу

как

???

Поделиться сообщением

есть такая фигня, вроде в детстве смотрел хелсинг, а вроде и нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю к чему это относится, но у меня фамилия Изотов, а в группе вконтакте её все 2 года читали как Изотопов и охуели когда вчитались. Так же было с Карев Кареев.

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...