iMassacre #121 20 сентября 2016 в лучших традициях пд думал мамка автора порядочная женщина, а оно вон как оказалосьохуеть Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #122 20 сентября 2016 вы в курсе что в песне гражданской обороны нету слов "все идет по плану - все идет в пизду?"это название другой их песничисто аналогия с люком Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #123 20 сентября 2016 вы в курсе что в финале третьего инта пак не сбивал три телепорта дримкойлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #124 20 сентября 2016 да??? я точно помнил что сбивал.. пипец.. эффект манделы доказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #125 26 сентября 2016 @@Kefaтолько сейчас заметил, что на пачке сигарет написано Parliament, а не Parlamentчто за хуйня???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #126 26 сентября 2016 Эффект манделы конфермд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #129 26 сентября 2016 (изменено) Изменено 26 сентября 2016 пользователем CriErr Greaver и noajkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #130 26 сентября 2016 (изменено) всегда думал что долбаеб через долбаеб пишется..мандела эффект.. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Kefa majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #131 26 сентября 2016 про манду уже пошутили?ну типа манделла - здоровая мандаахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #132 26 сентября 2016 предлагаю автору дать столько дней ридонли, сколько дней мандела просидел в тюрьмевот это будет эффект так эффект Akiyama Mio понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #133 14 октября 2016 (изменено) шапмунь всегда назывался Shamtu в голос с того как массово было использование именно шамПту, наверное, потому что на русском не звучит без Пда не лол, шамту звучит даже лучше как это могли так расфорситьну вот хоть кто-то из вас помнит Шамту без П? еще в голос с того, что типо дохуя людей (я в том числе, ну я особо и не шарю в географии офк) думали, что на карте мира льды были не только снизу, но и сверху, и вот нашел такое прямо картинки из детства кайф шамту ебать помню бтв что всегда казалась эта буква лишней, хули его все так называли тогда Изменено 14 октября 2016 пользователем Kefa xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #134 14 октября 2016 в смысле мона лиза не улыбалась?с ее улыбкой был прикол что типо она не правильная или не пропорциональная что-то такое.а не то что она не улыбалась Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #135 14 октября 2016 в смысле мона лиза не улыбалась?с ее улыбкой был прикол что типо она не правильная или не пропорциональная что-то такое.а не то что она не улыбалась +там вся соль в том, что есть оригинал и реставрированная версия, и вот эта новая отличаетсяну вот на ней четко видно, что она именно улыбается и никаких вопросов, хотя раньше улыбка казалось именно таинственной, странной и типо, втф, она улыбается или нет.надо посмотреть фильм бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #136 14 октября 2016 (изменено) помню шамту именнохотя и шампту слышал вроде хз шампту наверное дауничи называли из-за созвучности с шампунь шамптунь ебать Изменено 14 октября 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #137 14 октября 2016 хз, мб это на украине так называли, но я точно именно так помню завтра спрошу у родаков и друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #138 14 октября 2016 вот сука теперь мне кажется что шампту помнюты запутал мой мозгскорее всего это так и работает Kefa понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #139 14 октября 2016 там вся соль в том, что есть оригинал и реставрированная версия, и вот эта новая отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #140 14 октября 2016 ну бля набери картинки гугл мона лизатам все картинки разные + в мультиках\фильмах иногда свои версии были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение