NAVIFAN228 #161 16 октября 2016 Глеб Геннадьевич Ребята, я все это время думал что он сказал "я устал, я ухожу в отставку", а тут наоборот 0о эффект манделы в действии Местников Артур реальность была немного изменена, и теперь все по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #162 16 октября 2016 (изменено) Какое еще нахуй квн, я ничего об этом номере квна не знаю, я видел и слышал лично эту фразу помню 100% что он прямо сказал так, теперь нигде не могу найти это, везде видео без неё и везде написано, что он так не говорил. Изменено 16 октября 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #163 16 октября 2016 про Антарктиду жиза.Еще и Сатурн всегда рисуют с кольцами, а другие планеты за поясом - без. Обидно за Уран больше всего... Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #164 16 октября 2016 Местников Артур реальность была немного изменена, и теперь все по другому ну я сам не верю в такую хуйню офкскорее всего, ошибки сми и массовый форс ошибочной инфы и даже если реальность и изменилась, как-будто, мы бы об этом узнали так просто поэтому лучше не верить в это все, а то можно закончить в психушке думая, что везде сплошной заговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #165 16 октября 2016 Обидно за Уран больше всего а ты знал за это, Кефа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #166 16 октября 2016 как это можно знать вы что хакерыhttp://i.imgur.com/7Mkh4wH.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #167 16 октября 2016 вы тоже заметили что раньше ,,кавычки,, были сверху Kefa и eatenheart понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #169 16 октября 2016 какую же хуйню вы обсуждаете, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #170 16 октября 2016 всегда казалось что везде "вголосину", а теперь только "в голосину" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #172 19 октября 2016 (изменено) ебанутьсяцелый эпизод про эффект кефы! Изменено 19 октября 2016 пользователем RandomRepick Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #173 19 октября 2016 confirmed почему многие думают, что старые книжки\журналы\видео чето доказываютну типо если верить в теорию с параллельными вселенными, то ВСЕ меняется. а не только новое клевое видео бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #174 9 ноября 2016 знаете чела с продоты который кубинки кидал в картинки? у него какой ник? бедмен ведь?нет@@badmad МЭДпредставляете??? всегда было мен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #175 9 ноября 2016 ето все обамка подсирает перед уходом с поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #176 9 ноября 2016 знаете чела с продоты который кубинки кидал в картинки? у него какой ник? бедмен ведь?нет@@badmad МЭДпредставляете??? всегда было мен...Бедмен - дотер, долго державший топ1 европы на спектре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 9 ноября 2016 знаете чела с продоты который кубинки кидал в картинки? у него какой ник? бедмен ведь?нет@@badmad МЭДпредставляете??? всегда было мен...Бедмен - дотер, долго державший топ1 европы на спектре. а у тебя был ник hater... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #178 9 ноября 2016 Не смешно уже, завязывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #179 9 ноября 2016 чёт до сих пор триггерит с бедмеда Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #180 11 ноября 2016 Лол, у него реально ник бедмэД))))Всегда читал, как бэдмэН Че то всю тему прочитал, очень мало русских примеров каких то, ток про западную культуру.Ну у меня есть один: В песне Игорек - "подождем" нет слов "моя мама варит кофе" там поется "моя мама варит классно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение