Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Игра продоты

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть балансер знакомый, как создашь карту пиши ему
@@Rus|Verm

yellyex, NIWT9K, moretti и 5 другим понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну ладно. Главное помните, что игра должна быть смешной, безбашенной и весёлой. А не кибердисциплиной.

Запилил опрос по жанру.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я ушёл спать. Если через неделю в понедельник, когда я приеду, ничего годного не будет, то удаляйте тему. Я один заебусь всё придумывать и делать, особенно, когда нет моделей для фана. Ну, геймплей и герои за мной просто. Сам решайте, нужно оно вам или нет. 

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Пиздец ахуел. Мы ему топ идею подадим, а он на ней профитонов захавает. Найс чо

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

идей нет, но если бесплатно то поиграть можно

удачи в начинаниях

Поделиться сообщением

Короче. Я не просил топовых уникальных идей. Если ничего нет, то могу сделать арену, где будут пиздится Дефрель с РусВермом.

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тим стратежи

3 на 3

первая тим - продота. герои: русверм (способности офц связаны с ангелами), папич (вызыв работяг, каст скрытого пула и т д), ну и дефрель например (-статусы (сайленс-_-), удаление (нюк/дыра как у протосов) и т д)

вторая - дота2сру. герои: ---

никнеймы юнитов на никнеймы юзеров замени и можно играть

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я вспомнил, что у доты 2 есть свой редактор. Думаю он как раз подойдёт для этой идеи.

Поделиться сообщением

Все 3 варианта в опросе норм, если выберешь второй, то сделай как диабло дефенс моя, куча крипов постоянно идут и предметы простые, тыкнул и купил.

Где будешь брать игроков? Вначале долго изучать шмот, а это минус. Задроты в щи разнесут нубов.

Поделиться сообщением

Игроки - тут. Но, думаю не взлетит.

Поделиться сообщением

У дефреля надо просить раздел для игры, тогда можно будет создать ее. Арена и дота может не взлететь, потому-что шмот изучать надо будет если делать как в доте сборные, сборный лучше простых, моя диабло дефенс почти вся без сборных, там удобно сделано, купил шмотку и на ней написано в че собирается, правда придется поискать то во что соберется.
Пока чел изучает предметы, враг качается и убивает. Хиро дефенс в этом плане лучше, простые предметы и норм геймплей.

Предметы как в доте можно делать? разрешено это или нет? Было бы норм для всех 3 видов карт.

Поделиться сообщением

ты еще даже в редактор не зашел
а уже раздел просить собрался, причинно-следственные связи не проходил?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рекламу сайта продота сделай в игре, думаю дефрель согласится.
Если баланс, системы и ландшафт зови меня.

Чтобы легче было делай статы героев и скиллы как в доте, урон там, ману и тд..

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

давай арену, я бы за писхевера поиграл, у которого будет ульт спам статьями с википедии - где каждая статья наносит 0.1 урона

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я всё равно не уснул. 

У дефреля надо просить раздел для игры, тогда можно будет создать ее. Арена и дота может не взлететь, потому-что шмот изучать надо будет если делать как в доте сборные, сборный лучше простых, моя диабло дефенс почти вся без сборных, там удобно сделано, купил шмотку и на ней написано в че собирается, правда придется поискать то во что соберется.
Пока чел изучает предметы, враг качается и убивает. Хиро дефенс в этом плане лучше, простые предметы и норм геймплей.

Предметы как в доте можно делать? разрешено это или нет? Было бы норм для всех 3 видов карт.

Для этого есть игра в одиночном режиме. Не руиньте нормальным игрокам игры. Если не умеете или не уверены в своей игре, то идите лучше потренеруйтесь с ботами.

давай арену, я бы за писхевера поиграл, у которого будет ульт спам статьями с википедии - где каждая статья наносит 0.1 урона

Накидывайте свои идеи. Чем больше, безумней и абсурдней, тем лучше. Для вас в первую очередь.

Вообще, это может быть карта, где герои сначала отбиваются от монстров, а в перерыве между волнами, можно будет устраивать ПВП.

Просто поймите, весёлый контент - это красочные модели, эффекты и оригинальная озвучка вроде "НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААА" Папича. Геймплей может быть самым простым - тупой махач между героями, но "как они это делают".

Поделиться сообщением

отбиваться надо не от монстров, а от веток с курами и прочих новорегов 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Накидайте сюда ссылок с годным контентом фраз и записей стримов, я потом гляну, что можно будет взять. Естественно юзеров продоты. Ну, на крайняк, зарубежных. Но кому они тут нужны?

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то вроде рпг варековских можно сделать, но только по мотивам пд и со всякими нпц-юзерами, которые выдают квесты

типа галимыч отправляет игрока в Лес Ущербных разыскать возлюбленную Тролю Морец

или принести русверму пять кореньев хуецвета, которые проросли из астрального мира, а их отвар выпрямит его писос, взамен на это он даёт охуительные ангельские крылья за спину

чёт в этом духе заедет, мне кажется  :hmm:

Изменено пользователем kyt
yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы ск2 качать ради высера долбоёба.

кастомку для доты ебануть не судьба? второй, естессна.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...