Sybrid #141 19 сентября 2016 (изменено) Это конечно ПД и вся такая хуйня, но: Вылечил это дерьмо год-два назад, первые признаки были ещё в осознанном детстве (5-6+ лет), тогда было некритично, т.к. обсессии заставляли считать (кол-во букв в словах и предложениях, после того как узнал что в ворде "пробел" тоже считается символом - начал считать кол-во "символов" с учётом пробелов и без них и знаки препинания тоже), то я вообще на изичах щёлкал школьную математику первых пары классов и достаточно быстро мыслил.Потом где-то до 14 лет ничего не было, снова вернулось и начался дикий пиздец, по 30 раз мыл руки , кусок мыла улетал нахуй за день и руки как в мелу были постоянно опаздывал в школу, пока "проверял" электроприборы и дверь и т.п., меня это всё дико заебало, уже были мысли что уеду в дурку нахуй и где-то в 15 занялся самокопанием и в итоге сам себе поставил диагноз ОКР, потому что совпадало почти всё. В итоге пошел к бесплатному психотерапевту своей больницы, сначала сказал что я уже знаю что у меня и её выражение на лице было весьма скептическим, но оно менялось прямо-пропорционально времени: полчаса-час рассказывал и раскладывал всё по полочкам ей что было, что есть, и в конце попросил назначить лечение.Выписала какой-то препарат, уже не помню какой, помню сине-белая коробочка у него но не то чтобы антидепрессант, а что-то смежное, короче не "тяжелая артиллерия", я его пил пока лучше не стало, один раз пришел на повторный приём через месяц, второй раз - нет, т.к. с поступлением в универ я так и не смог выделить время, но мне и не надо, т.к. по-сути ОКР уже почти нет: руки мою нормально, приборы проверяю не дохуя раз. стремно от одной одного слова "препарат" не понимаю как он может помочьладно там гипноз и поиск причины мб чето в дексттве было трамва тамно препарат я читал в инете способы лечения, там не было ничего про препараты вообщекак мозг можно лечить таблетками Блять, я дебс, сейчас вспомнил фразу "селективный ингибитор обратного захвата серотонина" и загуглил - это и есть антидепрессанты, из названий действующих веществ знакомое название было только "флуоксетин", - так что вот оно, только сам препарат по другому называлсяЧестно говоря, я бы эти таблеточки даже здоровым ебашил-бы, если-бы не побочные долгосрочные эффекты.Если я правильно понимаю, то псих. проблемы, кроме тех что вызваны стрессом психики (детская травма, етц.) - особенности/отклонения биохимии мозга больного. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #142 19 сентября 2016 Часто антидепрессантами окр лечатДругой же способ чисто учиться контрить Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #143 19 сентября 2016 Помню, когда в дотан еще ебашил, всегда считал количество ударов вышки по крипу, которого фокусю, не важно сколько ему осталось, никак не мог избавиться от этого, хорошо что щас не играю в доту, а то глядишь совсем психом стал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #144 19 сентября 2016 бля у меня у бабушки в ванне есть рисунок лебедей из плитки и там одна плитка короче не правильно приклеена и я с этим жил 15 лет ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ВАННУ А ТАМ ОДНА ЕБАНАЯ ПЛИТКА НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИКЛЕЯНА И ВЕСЬ РИСУНОК НАХУЙ ПОПОРЧЕН кому интересно могу скинуть фото вот короч фото раз два так что даже я не знаю, у меня психика с детства закаленная или наоборот разъебанная xeter и IGOREK_BEI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #145 19 сентября 2016 Это конечно ПД и вся такая хуйня, но: Вылечил это дерьмо год-два назад, первые признаки были ещё в осознанном детстве (5-6+ лет), тогда было некритично, т.к. обсессии заставляли считать (кол-во букв в словах и предложениях, после того как узнал что в ворде "пробел" тоже считается символом - начал считать кол-во "символов" с учётом пробелов и без них и знаки препинания тоже), то я вообще на изичах щёлкал школьную математику первых пары классов и достаточно быстро мыслил.Потом где-то до 14 лет ничего не было, снова вернулось и начался дикий пиздец, по 30 раз мыл руки , кусок мыла улетал нахуй за день и руки как в мелу были постоянно опаздывал в школу, пока "проверял" электроприборы и дверь и т.п., меня это всё дико заебало, уже были мысли что уеду в дурку нахуй и где-то в 15 занялся самокопанием и в итоге сам себе поставил диагноз ОКР, потому что совпадало почти всё. В итоге пошел к бесплатному психотерапевту своей больницы, сначала сказал что я уже знаю что у меня и её выражение на лице было весьма скептическим, но оно менялось прямо-пропорционально времени: полчаса-час рассказывал и раскладывал всё по полочкам ей что было, что есть, и в конце попросил назначить лечение.Выписала какой-то препарат, уже не помню какой, помню сине-белая коробочка у него но не то чтобы антидепрессант, а что-то смежное, короче не "тяжелая артиллерия", я его пил пока лучше не стало, один раз пришел на повторный приём через месяц, второй раз - нет, т.к. с поступлением в универ я так и не смог выделить время, но мне и не надо, т.к. по-сути ОКР уже почти нет: руки мою нормально, приборы проверяю не дохуя раз. Помогло, потому что ОКР это по-сути сверхмощные привычки, я пару месяцев пил препарат, он помогал их проявлять всё меньше и меньше, в итоге как любые привычки - они пропали.наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #146 19 сентября 2016 ну и мразь же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #147 19 сентября 2016 (изменено) Часто антидепрессантами окр лечатДругой же способ чисто учиться контрить Ну типа, я попытался, понял что не справляюсь и не вижу смысла постоянно в стрессовом состоянии находиться, плюс какой-никакой хотя-бы совет от врача должен был помочь, что и случилось. На самом деле мне бы ещё разок сходить и пропить, а то я так подумал, я сейчас:1. Дёргаю дверь раза три после того как закрыл её на ключ, а не просто дёргаю.2. У меня пару лет назад чёт с проводкой случилось, после того как её починили она разок вспыхнула, обосрался я нехило, после этого хожу чекаю её перед сном "взглядами", определённым небольшим кол-вом, лел.В остальном проблем нет. Вообще, в этом всём помогает либо постоянная занятость чем-то (работа, хобби), что-угодно, только чтобы 18/7 тебя занимало и ты ни о чём не думал, либо полная заёбаность (той-же работой), когда хочется только спать и пошло оно всё нахуй. Помню как-то 2 дня просто не ел даже, а играл-спал-играл-спал, когда вышел Ведьмак 3. Не, не он. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #148 19 сентября 2016 мою руки раза 2 в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #149 19 сентября 2016 живу с этим последнии лет 10нормально живу, да, есть пиздецовые вещи, но в целом та жить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #150 19 сентября 2016 Я мышку родителей не могу трогать, только через тряпку для монитора, но все равно руки иду мыть после Еще после мытья посуды иду ванну и под кипятком с мылом руки держу минуту точно Из дома вообще стараюсь последней не выходить Чекаю проездой и пропуск в кармане просто постоянно Хорошо, не я одна ебнутая, это хоть как-то успокаивает Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #151 19 сентября 2016 Дверь дергаю пять раз, читая про себя мантруИногда все же возвращаюсь домой, через минут 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #152 19 сентября 2016 при выполнении каких-либо действий (типа мытьё рук, посуды, готовки и прочее) постоянно считаю в голове от 1 до 8, например мою тарелку - 8 раз протру её с одно стороны, 8 с другой, 8 раз прокручиваю кусок мыла в руках, и так далее как фиксить, хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #153 19 сентября 2016 пиздец просто пд сборище психопатов WOLFFF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #154 19 сентября 2016 да хуйня это считать там чет или руки мыть, у меня вот было что движения не произвольные начиналось все с моргания просто без кд моргал, потом перешло что шею в сторону гнул или скулу тянуло на лице, просто как ебанет приступ и ты не можешь контролировать это как буд то тянет куда то мышцу, благо прошло хоть уже не помню че там невролог делал таблетосы вроде какие то пил немного,потом я просто научился их контролировать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #155 19 сентября 2016 бля у меня у бабушки в ванне есть рисунок лебедей из плитки и там одна плитка короче не правильно приклеена и я с этим жил 15 лет ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ВАННУ А ТАМ ОДНА ЕБАНАЯ ПЛИТКА НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИКЛЕЯНА И ВЕСЬ РИСУНОК НАХУЙ ПОПОРЧЕН кому интересно могу скинуть фото вот короч фото раз два так что даже я не знаю, у меня психика с детства закаленная или наоборот разъебанная то есть ты,мамкин долбоеб,за 15 лет не смог 1 ебаную плитку нормально сделать?иди нахуй просто чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #156 19 сентября 2016 ну вы и ебанутые бля Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #157 19 сентября 2016 пиздец просто пд сборище психопатов а во главе сборища @@Kefa бля у меня у бабушки в ванне есть рисунок лебедей из плитки и там одна плитка короче не правильно приклеена и я с этим жил 15 лет ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ВАННУ А ТАМ ОДНА ЕБАНАЯ ПЛИТКА НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИКЛЕЯНА И ВЕСЬ РИСУНОК НАХУЙ ПОПОРЧЕН кому интересно могу скинуть фото вот короч фото раз два так что даже я не знаю, у меня психика с детства закаленная или наоборот разъебанная ну так переделай, что бы было правильно, а не фоткай и на форум выкладывай. внучек называется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #158 19 сентября 2016 а во главе сборища @Kefa у нас дефрель админ если чену или хрен как владелец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #159 19 сентября 2016 Благодаря Кефе узнал, что с окр могут не взять в армию. Спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #160 19 сентября 2016 да нас дохуя четотеперь шансы уменьшаются бтв а как вы в общественном транспорте? приходится же касаться к сидениям и т.п., я часто влажном салфеткой вытираю руки пока никто не видит еще терпеть не могу здароваться за руку пиздецчисто челики в туалет бегают каждую перемену а потом здароваться лезут ыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение