Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это конечно ПД и вся такая хуйня, но:

Вылечил это дерьмо год-два назад, первые признаки были ещё в осознанном детстве (5-6+ лет), тогда было некритично, т.к. обсессии заставляли считать (кол-во букв в словах и предложениях, после того как узнал что в ворде "пробел" тоже считается символом - начал считать кол-во "символов" с учётом пробелов и без них и знаки препинания тоже), то я вообще на изичах щёлкал школьную математику первых пары классов и достаточно быстро мыслил.

Потом где-то до 14 лет ничего не было, снова вернулось и начался дикий пиздец, по 30 раз мыл руки :mameprivet:, кусок мыла улетал нахуй за день и руки как в мелу были :fffuuu:  постоянно опаздывал в школу, пока "проверял" электроприборы и дверь и т.п.,  меня это всё дико заебало, уже были мысли что уеду в дурку нахуй и где-то в 15 занялся самокопанием и в итоге сам себе поставил диагноз ОКР, потому что совпадало почти всё. В итоге пошел к бесплатному психотерапевту своей больницы, сначала сказал что я уже знаю что у меня и её выражение на лице было весьма скептическим, но оно менялось прямо-пропорционально времени: полчаса-час рассказывал и раскладывал всё по полочкам ей что было, что есть, и в конце попросил назначить лечение.

Выписала какой-то препарат, уже не помню какой, помню сине-белая коробочка у него :trollface: но не то чтобы антидепрессант, а что-то смежное, короче не "тяжелая артиллерия", я его пил пока лучше не стало, один раз пришел на повторный приём через месяц, второй раз - нет, т.к. с поступлением в универ я так и не смог выделить время, но мне и не надо, т.к. по-сути ОКР уже почти нет: руки мою нормально, приборы проверяю не дохуя раз.

стремно от одной одного слова "препарат"  :palevo:

не понимаю как он может помочь

ладно там гипноз и поиск  причины мб чето в дексттве было трамва там

но препарат

я читал в инете способы лечения, там не было ничего про препараты вообще

как мозг можно лечить таблетками  :avtorklif:

Блять, я дебс, сейчас вспомнил фразу "селективный ингибитор обратного захвата серотонина" и загуглил - это и есть антидепрессанты, из названий действующих веществ знакомое название было только "флуоксетин",  - так что вот оно, только сам препарат по другому назывался

Честно говоря, я бы эти таблеточки даже здоровым ебашил-бы, если-бы не побочные долгосрочные эффекты.

Если я правильно понимаю, то псих. проблемы, кроме тех что вызваны стрессом психики (детская травма, етц.) - особенности/отклонения биохимии мозга больного.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Часто антидепрессантами окр лечат
Другой же способ чисто учиться контрить 

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Помню, когда в дотан еще ебашил, всегда считал количество ударов вышки по крипу, которого фокусю, не важно сколько ему осталось, никак не мог избавиться от этого, хорошо что щас не играю в доту, а то глядишь совсем психом стал бы

Поделиться сообщением

бля у меня у бабушки в ванне есть рисунок лебедей из плитки и там одна плитка короче не правильно приклеена и я с этим жил 15 лет   :lol:  :lol:

ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ВАННУ А ТАМ ОДНА ЕБАНАЯ ПЛИТКА НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИКЛЕЯНА И ВЕСЬ РИСУНОК НАХУЙ ПОПОРЧЕН

кому интересно могу скинуть фото 

вот короч фото

раз

2daf770876b2efcaf894b6353ce4d623.jpg

два

6ba9b5f908fc69c64b6a8828ab30ec86.jpg

так что даже я не знаю, у меня психика с детства закаленная или наоборот разъебанная  :palevo:

xeter и IGOREK_BEI понравилось это

Поделиться сообщением

Это конечно ПД и вся такая хуйня, но:

Вылечил это дерьмо год-два назад, первые признаки были ещё в осознанном детстве (5-6+ лет), тогда было некритично, т.к. обсессии заставляли считать (кол-во букв в словах и предложениях, после того как узнал что в ворде "пробел" тоже считается символом - начал считать кол-во "символов" с учётом пробелов и без них и знаки препинания тоже), то я вообще на изичах щёлкал школьную математику первых пары классов и достаточно быстро мыслил.

Потом где-то до 14 лет ничего не было, снова вернулось и начался дикий пиздец, по 30 раз мыл руки :mameprivet:, кусок мыла улетал нахуй за день и руки как в мелу были :fffuuu:  постоянно опаздывал в школу, пока "проверял" электроприборы и дверь и т.п.,  меня это всё дико заебало, уже были мысли что уеду в дурку нахуй и где-то в 15 занялся самокопанием и в итоге сам себе поставил диагноз ОКР, потому что совпадало почти всё. В итоге пошел к бесплатному психотерапевту своей больницы, сначала сказал что я уже знаю что у меня и её выражение на лице было весьма скептическим, но оно менялось прямо-пропорционально времени: полчаса-час рассказывал и раскладывал всё по полочкам ей что было, что есть, и в конце попросил назначить лечение.

Выписала какой-то препарат, уже не помню какой, помню сине-белая коробочка у него :trollface: но не то чтобы антидепрессант, а что-то смежное, короче не "тяжелая артиллерия", я его пил пока лучше не стало, один раз пришел на повторный приём через месяц, второй раз - нет, т.к. с поступлением в универ я так и не смог выделить время, но мне и не надо, т.к. по-сути ОКР уже почти нет: руки мою нормально, приборы проверяю не дохуя раз.

Помогло, потому что ОКР это по-сути сверхмощные привычки, я пару месяцев пил препарат, он помогал их проявлять всё меньше и меньше, в итоге как любые привычки - они пропали.

img1224_18021_big.jpgнаверн

Поделиться сообщением

(изменено)

Часто антидепрессантами окр лечат

Другой же способ чисто учиться контрить 

Ну типа, я попытался, понял что не справляюсь и не вижу смысла постоянно в стрессовом состоянии находиться, плюс какой-никакой хотя-бы совет от врача должен был помочь, что и случилось.

На самом деле мне бы ещё разок сходить и пропить, а то я так подумал, я сейчас:

1. Дёргаю дверь раза три после того как закрыл её на ключ, а не просто дёргаю.

2. У меня пару лет назад чёт с проводкой случилось, после того как её починили она разок вспыхнула, обосрался я нехило, после этого хожу чекаю её перед сном "взглядами", определённым небольшим кол-вом, лел.

В остальном проблем нет.

Вообще, в этом всём помогает либо постоянная занятость чем-то (работа, хобби), что-угодно, только чтобы 18/7 тебя занимало и ты ни о чём не думал, либо полная заёбаность (той-же работой), когда хочется только спать и пошло оно всё нахуй.

Помню как-то 2 дня просто не ел даже, а играл-спал-играл-спал, когда вышел Ведьмак 3.

img1224_18021_big.jpg

Не, не он.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

живу с этим последнии лет 10

нормально живу, да, есть пиздецовые вещи, но в целом та жить можно

Поделиться сообщением

Я мышку родителей не могу трогать, только через тряпку для монитора, но все равно руки иду мыть после :lol:

Еще после мытья посуды иду ванну и под кипятком с мылом руки держу минуту точно :fffuuu:

Из дома вообще стараюсь последней не выходить

Чекаю проездой и пропуск в кармане просто постоянно

Хорошо, не я одна ебнутая, это хоть как-то успокаивает

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Дверь дергаю пять раз, читая про себя мантру

Иногда все же возвращаюсь домой, через минут 20

Поделиться сообщением

при выполнении каких-либо действий (типа мытьё рук, посуды, готовки и прочее) постоянно считаю в голове от 1 до 8, например мою тарелку - 8 раз протру её с одно стороны, 8 с другой, 8 раз прокручиваю кусок мыла в руках, и так далее  :prayshit: как фиксить, хуй его знает

Поделиться сообщением

пиздец просто пд сборище психопатов 

WOLFFF понравилось это

Поделиться сообщением

да хуйня это считать там чет или руки мыть, у меня вот было что движения не произвольные начиналось все с моргания просто без кд моргал, потом перешло что шею в сторону гнул или скулу тянуло на лице, просто как ебанет приступ и  ты не можешь контролировать это как буд то тянет куда то мышцу, благо прошло хоть уже не помню че там невролог делал  таблетосы вроде какие то пил немного,потом я просто научился их контролировать 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

бля у меня у бабушки в ванне есть рисунок лебедей из плитки и там одна плитка короче не правильно приклеена и я с этим жил 15 лет   :lol:  :lol:

ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ВАННУ А ТАМ ОДНА ЕБАНАЯ ПЛИТКА НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИКЛЕЯНА И ВЕСЬ РИСУНОК НАХУЙ ПОПОРЧЕН

вот короч фото

раз

два

так что даже я не знаю, у меня психика с детства закаленная или наоборот разъебанная  :palevo:

то есть ты,мамкин долбоеб,за 15 лет не смог 1 ебаную плитку нормально сделать?иди нахуй просто чмо

Поделиться сообщением

пиздец просто пд сборище психопатов 

а во главе сборища @@Kefa

вот короч фото

раз

два

ну так переделай, что бы было правильно, а не фоткай и на форум выкладывай. внучек называется!

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

а во главе сборища @Kefa

у нас дефрель админ если че

ну  или хрен как владелец  

Поделиться сообщением

Благодаря Кефе узнал, что с окр могут не взять в армию. Спс за инфу

Поделиться сообщением

да нас дохуя чето

теперь шансы уменьшаются  :fffuuu:

бтв а как вы в общественном транспорте? приходится же касаться к сидениям и т.п., я часто влажном салфеткой вытираю руки пока никто не видит  :trollface:

еще терпеть не могу здароваться за руку пиздец

чисто челики в туалет бегают каждую перемену а потом здароваться лезут ыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...