TOP_EU #1 Опубликовано: 19 сентября 2016 зяблы,помогайте,в гугле ниче не нашел,ток дауны на майлсру ответах и статейки от копиритеровкрч надо чтоб ебнул чего-то и сразу либо через 2-4 часа успокоение и умиротворение,без всяких ебучих курсов которые помогут только через месяцыпробовал ток самое простое,типо травок всяких и настоек,0 эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 19 сентября 2016 Pham, Astoo, FriON и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3 19 сентября 2016 2таблетки димедрола и 100воддки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 19 сентября 2016 (изменено) del Изменено 19 сентября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 19 сентября 2016 Седафитон Экстракт валерианы густой 0,05 г Экстракт пустырника густой 0,03 г Экстракт боярышника густой 0,05 г я все это пил по отл=дельности,нет эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #9 19 сентября 2016 Глицин из соседней уже не помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 19 сентября 2016 Глицин из соседней уже не помогает?для школьников хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #11 19 сентября 2016 у психиатора своего спросить не можешь что ли? или в аптеке хотя бы, или ты до неё дойти не можешь? транквилизаторы хуярят на такой запрос, ток вряд ли это та мощь, которая заявлена в поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 19 сентября 2016 у психиатора своего спросить не можешь что ли? или в аптеке хотя бы, или ты до неё дойти не можешь? транквилизаторы хуярят на такой запрос, ток вряд ли это та мощь, которая заявлена в поискезачем мне психиатр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #13 19 сентября 2016 пушо тебе нужно моментальные успокоительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #14 19 сентября 2016 выпишите ему успокоительное (7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 19 сентября 2016 зяблы,помогайте,в гугле ниче не нашел,ток дауны на майлсру ответах и статейки от копиритеров крч надо чтоб ебнул чего-то и сразу либо через 2-4 часа успокоение и умиротворение,без всяких ебучих курсов которые помогут только через месяцы пробовал ток самое простое,типо травок всяких и настоек,0 эффектаГероин по вене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #17 19 сентября 2016 Феназепам.Из того что реально купить просто так. Whitter понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #18 19 сентября 2016 покури, через минуту уже полегчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #19 19 сентября 2016 не верю что не было эффекта от валерьянкипопробуй 15+ таблеток съесть за разну или бензодиазепин или ещё какую седативную хуйню они все действуют сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #20 19 сентября 2016 Ну, еще из простых вариантов: корвалол, валокордин, валосердин - на выбор. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение