Kefa #1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Совсем недавно, а именно 17 сентября пользователи сайта prodota.ru при заходе на сайт увидели табличку: Сайт временно не работает, мы скоро вернемся. Казалось бы, ну, ничего страшного, если бы не одно но. Начнем с того, что сайт сам по себе не умер, т.е. его сознательно выключили, а это значит, что апдейт готовили. Стоит заметить, что никого не предупредили о том, что сайт крупнейшего СНГ комьюнити с онлайном в 1к+ людей не будет работать какое-то время. Почему же так случилось? Я вам отвечу на это чуть позже. Так вот, мы разобрались с тем, что обновление было запланированное. Значит, все было подготовлено для успешной установки. Обновление загрузили, но все пошло не так. Или же так? Появилось много багов, многие новые фичи перестали работать, все стало только хуже, причем в разы. И вместо того, чтобы откатить обнову, потому что она поставилась неудачно, админы ее оставляют и включают сайт для всех. Теперь же я отвечу на вопрос почему же никого не предупредили. Потому что это все было запланировано именно таким образом. Сайт выключают. Быстро ставят сломанный апдейт и включают. Для этого и не требовалось много времени. Вы правда думаете, что такие опытные админы как Кант и Дефрель не справились бы с добавлением 1 фичи при этом не сломав все остальное? Идем дальше. Кант пишет в топике обновлений следующий пост. Закрыть пд. Закрыть. Просто оговорился? Решать вам, я же предоставляю только факты. Вы думаете, что люди, которые внесли столько полезного для сайта. Сумон в статусах, смайлики в статусах, фикс сохранения сообщения вместо отправки, избранные смайлики, просто так бы все это убрали? Сколько времени прошло с момента обновы? Месяц? Год? Ладно сообщения не отправляются - пускай, но избранных смайликов все еще нет. И теперь то, после чего вы, возможно, не сможете уснуть. Они и не делали это обновление. Им его подсунули. Просто дали и сказали поставить. Кто? Решать вам. До истины еще нужно докопаться. Оставлю вам только на размышления еще 2 факта. Первый. Помните, что раньше у дефреля ник был написан на английском? Defrel. Помните? Я уверен, что вы помните. ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ. У НЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКА. Н И К О Г Д А. Эффект Манделы? Что происходит?????? majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 19 сентября 2016 тебя наебали, это была не конопля ymth, DDamager, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 19 сентября 2016 Кеша ты умом пезднулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4 19 сентября 2016 тебя наебали, это была не конопля Global Moderator Да-да. Теперь ты, как член их банды (я уверен, что ты был тоже в курсе всего этого) будешь утверждать что я и другие люди, которые узнали правду - сумасшедшие. Не получится, хед-кун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7 19 сентября 2016 (изменено) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут Изменено 19 сентября 2016 пользователем Kanyе West 333+333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8 19 сентября 2016 блять....Админ то не настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 19 сентября 2016 а разве не д2сру с топ онлайном по снг? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10 19 сентября 2016 что же стало с настоящим дэфрэлом??ангелы качают пд? или это темные че то мутят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 19 сентября 2016 что же стало с настоящим дэфрэлом??ангелы качают пд? или это темные че то мутят? а ты помнишь что у него ник был на английском написан???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #12 19 сентября 2016 WutFace forsenX WutFace forsenX WutFace forsenX WutFace forsenX WutFace forsenX WutFace forsenX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14 19 сентября 2016 (изменено) админ может убирать упоминания о смене никаYYF(джус) передает привет ньюфагу Изменено 19 сентября 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15 19 сентября 2016 а что если верм управляет пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #16 19 сентября 2016 Кефа пытается в рофлы, но я недавно осознал, что Кефа - просто недоразвитый Droed, Fulgrimka и PARADISELOL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #17 19 сентября 2016 сам юзал синию пд пару минут , но вери убого если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18 19 сентября 2016 ПРУФ, ЧТО У ДЭФРЭЛА БЫЛ НИК DEFREL !!! ragetard, nakain, xeter и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19 19 сентября 2016 сам юзал синию пд пару минут , но вери убого если честно думаешь они просто так забыли об этом фишке и оставили ее?ПРУФ, ЧТО У ДЭФРЭЛА БЫЛ НИК DEFREL !!! неоспоримый пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #20 19 сентября 2016 У него например на твиче ник defrel и еще мб много где, даунКороче ты этот факт споецировал или хз Чо в твоей тупенькой голове произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение