Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

ВСЯ ПРАВДА про последний апдейт на продоте - РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно, а именно 17 сентября пользователи сайта prodota.ru при заходе на сайт увидели табличку: Сайт временно не работает, мы скоро вернемся. Казалось бы, ну, ничего страшного, если бы не одно но. Начнем с того, что сайт сам по себе не умер, т.е. его сознательно выключили, а это значит, что апдейт готовили. Стоит заметить, что никого не предупредили о том, что сайт крупнейшего СНГ комьюнити с онлайном в 1к+ людей не будет работать какое-то время. Почему же так случилось? Я вам отвечу на это чуть позже. Так вот, мы разобрались с тем, что обновление было запланированное. Значит, все было подготовлено для успешной установки. Обновление загрузили, но все пошло не так. Или же так? Появилось много багов, многие новые фичи перестали работать, все стало только хуже, причем в разы. И вместо того, чтобы откатить обнову, потому что она поставилась неудачно, админы ее оставляют и включают сайт для всех.

Теперь же я отвечу на вопрос почему же никого не предупредили. Потому что это все было запланировано именно таким образом. Сайт выключают. Быстро ставят сломанный апдейт и включают. Для этого и не требовалось много времени. Вы правда думаете, что такие опытные админы как Кант и Дефрель не справились бы с добавлением 1 фичи при этом не сломав все остальное?  :lol:

Идем дальше. Кант пишет в топике обновлений следующий пост.

KfcGpfP.png

Закрыть пд. Закрыть. Просто оговорился? Решать вам, я же предоставляю только факты.

Вы думаете, что люди, которые внесли столько полезного для сайта. Сумон в статусах, смайлики в статусах, фикс сохранения сообщения вместо отправки, избранные смайлики, просто так бы все это убрали? Сколько времени прошло с момента обновы? Месяц? Год? Ладно сообщения не отправляются - пускай, но избранных смайликов все еще нет.

И теперь то, после чего вы, возможно, не сможете уснуть.

JgEJysU.png

Они и не делали это обновление. Им его подсунули. Просто дали и сказали поставить.

Кто? Решать вам. До истины еще нужно докопаться. 

Оставлю вам только на размышления еще 2 факта.

Первый. Помните, что раньше у дефреля ник был написан на английском? Defrel. Помните? Я уверен, что вы помните. ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ. У НЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКА. Н И К О Г Д А. 

lfMeh1o.png

Эффект Манделы?

Что происходит??????

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

тебя наебали, это была не конопля

ymth, DDamager, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

тебя наебали, это была не конопля

Global Moderator 

Да-да. Теперь ты, как член их банды (я уверен, что ты был тоже в курсе всего этого) будешь утверждать что я и другие люди, которые узнали правду - сумасшедшие. Не получится, хед-кун. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут

Изменено пользователем Kanyе West
333+333 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

что же стало с настоящим дэфрэлом??

ангелы качают пд? или это темные че то мутят?

Поделиться сообщением

что же стало с настоящим дэфрэлом??

ангелы качают пд? или это темные че то мутят?

а ты помнишь что у него ник был на английском написан????

Поделиться сообщением

WutFace forsenX WutFace forsenX WutFace forsenX WutFace forsenX WutFace forsenX WutFace forsenX 

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

админ может убирать упоминания о смене ника

YYF(джус) передает привет ньюфагу

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

а что если верм управляет пд?

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  

Поделиться сообщением

сам юзал синию пд пару минут , но вери убого если честно 

Поделиться сообщением

сам юзал синию пд пару минут , но вери убого если честно 

думаешь они просто так забыли об этом фишке и оставили ее?

ПРУФ, ЧТО У ДЭФРЭЛА БЫЛ НИК DEFREL !!!

KH2RzXx.png

неоспоримый пруф 

Поделиться сообщением

У него например на твиче ник defrel и еще мб много где, даун

Короче ты этот факт споецировал или хз Чо в твоей тупенькой голове произошло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...