Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

Огр мага тред

Рекомендованные сообщения

Если 5 позиция, есть ли смысл максить 2 и 3, стан брать онли на 1 и первоочередная шмотка какая должна быть? (Арканы, линза, соул ринг, свой вариант)

Поделиться сообщением

курьер(свой вариант)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ходил раньше в мид. За счет высокого лвла ганги под вышку.

Что качать - зависит от героев и твоей позиции. Если ты 5ой- стан максить смысла нет. 4 - по условиям.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

выиграл 9 подряд на огр-маге на 4-5 позиции

двухголовый пухляш не прощает

Поделиться сообщением

у тебя винстрик просто
поиграй еще

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

понятное дело что винстрик

но и винрейт на нем 67%

хоть и игр мало всего 43

пухляш норм, только второй саппорт с подсейвом должен быть в команде

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.dotabuff.com/players/207026753 Гйз, что это за отброс? Меня просто триггерит с него, попался  с этим телом в лп, так это животное после того, как оно решило пережать курицу, которая летела ко мне, всё таки не смог, и после того как не смог, он продал итемы купил амулет с даггером (дальше сами знаете что), Так вот, здесь вроде ничего такого нет, но я посмотрел его игры, и в КАЖДОЙ игре он был с амулетом. Так вот,  никто не знает его? Он из здешних кругов?

Изменено пользователем 4uva4ok

Поделиться сообщением

попробывал по етому гаиду затащил за 20 минут

Поделиться сообщением

щит кольцо на защиту танго ветки и танчишь вышку 
потом мом блинк вг шива скади аганим

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ИМХо, все равно уступает по полезности лиону\венге
Хорош когда у вас активный мидер, типо шторма, вокера, потмы, на 2-10 минуте можно на пару с другим саппортом под т1 дайвить изи

Поделиться сообщением

Бля! Это не реальный герой! Беру на первый пик! Сапорт ахуенный! Куча бафов, стан и замедление! У меня на нём винрейт 85% за много игр. Просто спамлю по кд. Просто нет слов. Берите огра не прогадаете!

Идеально подходит с джагой, фантомкой, амом, тролём, а в мид гейме и с остальными героями.

ну че герой классный. не особо доволен его эффективностью (читай моими результатами на нем) но играть им весело, не могу перестать :buba:

что спросить? как к вэйлу относитесь на нем? мне нравится

не могу определиться насчет аганима, стоит ли спешить с ним?

позиция оптимальная для него 2-3-4, но фулл суппортить им это пиздец. не хочу даже вспоминать. огр-бомж - горе в семье.

я на нём фул сапорчу - денег хватает на всё! К 25 минуте арканы, форс, еул или линза. И это не считая поставленных по кд вардов, дастов и смоков. Постоянно в запаке. Не знаю, как ты им как бомж играешь.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

дада офк дефолтные 4 итема на 25 минуте для фулсапорта

пиздаболия в полигоне не знает границ

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

тут просто все проплееры и знают как играть не герое если чО 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля! Это не реальный герой! Беру на первый пик! Сапорт ахуенный! Куча бафов, стан и замедление! У меня на нём винрейт 85% за много игр. Просто спамлю по кд. Просто нет слов. Берите огра не прогадаете!

Идеально подходит с джагой, фантомкой, амом, тролём, а в мид гейме и с остальными героями.

ну че герой классный. не особо доволен его эффективностью (читай моими результатами на нем) но играть им весело, не могу перестать :buba:

что спросить? как к вэйлу относитесь на нем? мне нравится

не могу определиться насчет аганима, стоит ли спешить с ним?

позиция оптимальная для него 2-3-4, но фулл суппортить им это пиздец. не хочу даже вспоминать. огр-бомж - горе в семье.

я на нём фул сапорчу - денег хватает на всё! К 25 минуте арканы, форс, еул или линза. И это не считая поставленных по кд вардов, дастов и смоков. Постоянно в запаке. Не знаю, как ты им как бомж играешь.

у меня в кателлах те же сентри варды девардят в течение 30 секунд и приходится вардить снова , х - з как ты 4 слота фармишь за это время . 

Если вардишь и забираешь крипов / фраги на карте , тогда мб .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Мне кажется огра спамят чисто ноулайферы 24/7 c 51% вр , что = профит

Поделиться сообщением

это хз кем надо быть чтобы по кд пикать огра

блевотина на уровне спама омника или вайпера

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно не претендую на топ огра. Мой ранк 3к и для того, чтобы апнуть птсики хотябы до4к хватит и огра. Мне пока нравится. Согласен, что выше 5к будет жесткачь. Но я к нему и иду, так как заебался с дибилами играть, которые обиженные на жизнь идут фидить. https://ru.dotabuff.com/players/55678155

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

гл мечта достойна уважения ведь выше 5к нет обиженных на жизнь дебилов которые идут фидить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...