eEE #21 23 сентября 2016 Если 5 позиция, есть ли смысл максить 2 и 3, стан брать онли на 1 и первоочередная шмотка какая должна быть? (Арканы, линза, соул ринг, свой вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #22 23 сентября 2016 курьер(свой вариант) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #23 23 сентября 2016 Ходил раньше в мид. За счет высокого лвла ганги под вышку.Что качать - зависит от героев и твоей позиции. Если ты 5ой- стан максить смысла нет. 4 - по условиям. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #24 24 сентября 2016 выиграл 9 подряд на огр-маге на 4-5 позициидвухголовый пухляш не прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 24 сентября 2016 у тебя винстрик простопоиграй еще Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #26 24 сентября 2016 понятное дело что винстрикно и винрейт на нем 67%хоть и игр мало всего 43пухляш норм, только второй саппорт с подсейвом должен быть в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uva4ok #27 24 сентября 2016 (изменено) http://ru.dotabuff.com/players/207026753 Гйз, что это за отброс? Меня просто триггерит с него, попался с этим телом в лп, так это животное после того, как оно решило пережать курицу, которая летела ко мне, всё таки не смог, и после того как не смог, он продал итемы купил амулет с даггером (дальше сами знаете что), Так вот, здесь вроде ничего такого нет, но я посмотрел его игры, и в КАЖДОЙ игре он был с амулетом. Так вот, никто не знает его? Он из здешних кругов? Изменено 24 сентября 2016 пользователем 4uva4ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #28 24 сентября 2016 тебе не сюдаа в http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209788 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #29 24 сентября 2016 попробывал по етому гаиду затащил за 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30 2 октября 2016 щит кольцо на защиту танго ветки и танчишь вышку потом мом блинк вг шива скади аганим Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #31 5 октября 2016 ИМХо, все равно уступает по полезности лиону\венгеХорош когда у вас активный мидер, типо шторма, вокера, потмы, на 2-10 минуте можно на пару с другим саппортом под т1 дайвить изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 18 января 2017 Бля! Это не реальный герой! Беру на первый пик! Сапорт ахуенный! Куча бафов, стан и замедление! У меня на нём винрейт 85% за много игр. Просто спамлю по кд. Просто нет слов. Берите огра не прогадаете!Идеально подходит с джагой, фантомкой, амом, тролём, а в мид гейме и с остальными героями.ну че герой классный. не особо доволен его эффективностью (читай моими результатами на нем) но играть им весело, не могу перестать что спросить? как к вэйлу относитесь на нем? мне нравитсяне могу определиться насчет аганима, стоит ли спешить с ним? позиция оптимальная для него 2-3-4, но фулл суппортить им это пиздец. не хочу даже вспоминать. огр-бомж - горе в семье.я на нём фул сапорчу - денег хватает на всё! К 25 минуте арканы, форс, еул или линза. И это не считая поставленных по кд вардов, дастов и смоков. Постоянно в запаке. Не знаю, как ты им как бомж играешь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #33 18 января 2017 дада офк дефолтные 4 итема на 25 минуте для фулсапортапиздаболия в полигоне не знает границ Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #34 18 января 2017 тут просто все проплееры и знают как играть не герое если чО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #35 19 января 2017 (изменено) Бля! Это не реальный герой! Беру на первый пик! Сапорт ахуенный! Куча бафов, стан и замедление! У меня на нём винрейт 85% за много игр. Просто спамлю по кд. Просто нет слов. Берите огра не прогадаете!Идеально подходит с джагой, фантомкой, амом, тролём, а в мид гейме и с остальными героями.ну че герой классный. не особо доволен его эффективностью (читай моими результатами на нем) но играть им весело, не могу перестать что спросить? как к вэйлу относитесь на нем? мне нравитсяне могу определиться насчет аганима, стоит ли спешить с ним? позиция оптимальная для него 2-3-4, но фулл суппортить им это пиздец. не хочу даже вспоминать. огр-бомж - горе в семье.я на нём фул сапорчу - денег хватает на всё! К 25 минуте арканы, форс, еул или линза. И это не считая поставленных по кд вардов, дастов и смоков. Постоянно в запаке. Не знаю, как ты им как бомж играешь.у меня в кателлах те же сентри варды девардят в течение 30 секунд и приходится вардить снова , х - з как ты 4 слота фармишь за это время . Если вардишь и забираешь крипов / фраги на карте , тогда мб . Изменено 19 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #36 19 января 2017 Мне кажется огра спамят чисто ноулайферы 24/7 c 51% вр , что = профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #37 19 января 2017 это хз кем надо быть чтобы по кд пикать ограблевотина на уровне спама омника или вайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #38 19 января 2017 ммр набивают как могут хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #39 20 января 2017 (изменено) Я конечно не претендую на топ огра. Мой ранк 3к и для того, чтобы апнуть птсики хотябы до4к хватит и огра. Мне пока нравится. Согласен, что выше 5к будет жесткачь. Но я к нему и иду, так как заебался с дибилами играть, которые обиженные на жизнь идут фидить. https://ru.dotabuff.com/players/55678155 Изменено 20 января 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #40 20 января 2017 гл мечта достойна уважения ведь выше 5к нет обиженных на жизнь дебилов которые идут фидить Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение