scoО #41 20 сентября 2016 творожком подзалупнымв командировки сам знаю подмыться времени нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #42 20 сентября 2016 зачем тема? можно было в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #43 20 сентября 2016 С этого еще кто-то смеется? не заебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #44 20 сентября 2016 У самого йоркширский терьер. Вся эта херня про то что он сдохнет бла бла - забей. Кормлю его почти всем что есть у меня самого. Правда эта тварь очень любит шоколадки. Корми и своего шоколадом и все будет ок. Они его едят а потом идут спать. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #45 20 сентября 2016 (изменено) а потом идут спатьнавсегда Изменено 20 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Nexsun, Kognak, V-347 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 20 сентября 2016 Ты не пробывал заранее спросить что с ней делаьт то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #47 20 сентября 2016 в последний момент стало известно, что я буду жить с собакойее куда-то пристроить должны были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #48 20 сентября 2016 сразу видно "заботливую" хозяйку Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 20 сентября 2016 Похуй, не сдохнет, забей В любом магазине для животных тупо спроси как эту хуйню кормить и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 20 сентября 2016 Зато он потом своего мусю по ее лужайке повыгуливает ну что ж ты по адресуйокширский терьер действительно животное крайне привередливоенадо знать индивидуальные особенности конкретной собачки, конечно, но если ты их не знаешь, то можешь попробовать специальный сухой корм для декоративных собакоднако налегать не стоит ибо могут начаться потом проблемы с пищеварением (ну понятное дело, грубая еда все-таки)поэтому хотя бы раз в 2 дня подрачивай ей в миску и можешь не беспокоиться: и собачка, и твоя подруга останутся довольны.ты говоришь что по адресу, значит у тебя тоже такая собака, но нахуй ты подрачиваешь два раза в день в миску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #51 20 сентября 2016 Спортпитом корми xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #52 20 сентября 2016 ненавижу маленьких собачонокэту хуйню даже собакой назвать нельзя Selene, Segwen, CrazyAlex и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #53 20 сентября 2016 Спортпитом кормиИ выростит лабрадор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #54 20 сентября 2016 так ты у своей знакомой и спроси чо с псиной делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #55 20 сентября 2016 Я канеш извиняюсь, но некоторые люди на пд так до сих пор и не нашли се пару. В прошлый раз ты обещал меня и кажется финта знакомить с одной из своих бывших, но чет потом дал заднюю. Вк этой женщины в студию, будьте добры. Я все еще молод, а тсу уже скоро все ровно на покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 20 сентября 2016 положи его в холодильник, чтобы не испортился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 20 сентября 2016 Зато на хате живу бесплатно пока в минске, а это минимум 100$ экономииКстате адекватные и не очень, кто из минска идем в это воскресенье по пиву с хс юзерами, присоеденяйтесьмунявому леща дай батевского от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #58 20 сентября 2016 Я канеш извиняюсь, но некоторые люди на пд так до сих пор и не нашли се пару. В прошлый раз ты обещал меня и кажется финта знакомить с одной из своих бывших, но чет потом дал заднюю. Вк этой женщины в студию, будьте добры. Я все еще молод, а тсу уже скоро все ровно на покой.я тебя переживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #59 21 сентября 2016 чето вообще в голос с темы и ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #60 21 сентября 2016 проснулся, насыпал корма собаке, она подошла, понюхала и спать пошлаебанутое созданиепонимаю мой кот, ему в любое время суток хавки дай - все съест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение