Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-конгресс VI. Комнатка эмоций

Будущее флудика  

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заткнитесь

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

я не те говорил юрец он у мя вагончик спиздил

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

там просто сообщение было мое последние и твое, поэтому возможно мне было оставлено

Поделиться сообщением

идите в другое место сритесь

у нас тут лампово

Поделиться сообщением

(изменено)

для лапши 50 рублей очень дорого и одна сосиска стоит рублей 10-20, остальное лапша и специи.

откуда я знал что там дерьмо будет? нарисована обычная сосиска, в дорогое скорее всего положат норм сосиску.

Учу тебя, молодого, выбирать норм бп, хай класс это биг ланч и биг бон, берешь онли в посудках(хотя я биг бона в посудках не видел, его можно в пакетиках), обычно там просто лапша со специями и мелкими кусочками соевого мяса, "сосисок" туда не кладут, по пути домой думаешь, какие ингредиенты будешь добавлять, самый топчик это отварить яйцо, разрубить его пополам и бросить в уже готовую горячую лапшу, но тут можно дать волю фантазии, разрешаю. Еще есть бомж класс, это роллтон, опять же в посудке(если ты совсем бомжара нищий, можно в пакетиках). Еще раз напомню, НИКОГДА не бери бп с мясом, какая бы дорогая она не была, на наших прилавках нет лапши с хорошим мясом

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

ааааааааа в лс свалите уже

Поделиться сообщением

знатоки бп подъехали

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

для лапши 50 рублей очень дорого и одна сосиска стоит рублей 10-20, остальное лапша и специи.

откуда я знал что там дерьмо будет? нарисована обычная сосиска, в дорогое скорее всего положат норм сосиску.

Учу тебя, молодого, выбирать норм бп, хай класс это биг ланч и биг бон, берешь онли в посудках(хотя я биг бона в посудках не видел, его можно в пакетиках), обычно там просто лапша со специями и мелкими кусочками соевого мяса, "сосисок" туда не кладут, по пути домой думаешь, какие ингредиенты будешь добавлять, самый топчик это отварить яйцо, разрубить его пополам и бросить в уже готовую горячую лапшу, но тут можно дать волю фантазии, разрешаю. Еще есть бомж класс, это роллтон, опять же в посудке(если ты совсем бомжара нищий, можно в пакетиках). Еще раз напомню, НИКОГДА не бери бп с мясом, какая бы дорогая лапша не была, на наших прилавках нет лапши с хорошим мясом

вкусы разные ало, для меня лучшая биг бон в пакете рублей за 15-20, а также примерно такая же доширак.

учитель тупица, норм че :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

вкусы разные ало, для меня лучшая биг бон в пакете рублей за 15-20, а также примерно такая же доширак.

учитель тупица, норм че :clown:

Я тебе про вкус ничего не пишу, тут на свое усмотрение выбирать надо, я тебе писал про качество, высшее качество у биг ланча и биг бона, а мясо в снгшных бп всегда некачественное и невкусное

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже понял что не стоит брать такое

ты писал про яйцо ало

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

алё тут только мажоры и успешные люди сидят, хватит всякие помои обсуждать

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

сейчас бы питаться бичпакетами  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вы настолько ненавидете себя, что жрете эту лапшу?

Поделиться сообщением

теслуч вон вообще прем купил

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

я не покупал прем

Поделиться сообщением

(изменено)

teslych

Floodmonster

• photo-182097.jpg?_r=1474892806
  • User
  • bkb3.png
  • 9 000 сообщений

Грац с БКБ

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

судя по сообщениям теслуха и Денсо-пластико, у меня не зря форум отображается вот так

v2354v23542354.png

plac1k понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...