Reality #61 21 сентября 2016 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕвсегда в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #62 21 сентября 2016 Знать обществознание вредно в этой стране - там половина инфы про демократию и выборы. 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 22 сентября 2016 когда уже в школе будут обьяснять такие вещи как блять быть не наебанным как защищаться как готовить блять! как не лузнуть катку до крипов конечно нужен русс язык , английский , история чуток , матка (ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ , + - деление умножение и коэффиценты) все блять юзлесс хуйня ебучее российское образование . одни дебики выходят + ничего в жизни не пригождается школу жизни один хуй проходишь для этого есть родители, лолМожет тебя и жопу в школе должны учитт подтирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #64 22 сентября 2016 Обществознание ебала пиздец. У нас кто выбрал - 10 раз пожалел. А в моем 2009 еще простенько говорят было. С историей та же хуйня. Вроде часть С там и там ебанутая.Английский вроде надо бы, но вроде и нахуй. Парадокс английского в школе: самый хуевый учитель - всегда англичанка. И учат дерьму всякому, типа грамматику дрочат по 5 лет, при этом ни произношения, ни восприятия на слух. У сам элитный набор офк: математика, русский, физика, химия, информатика. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #65 22 сентября 2016 я ради рофла год назад пробное по обществознанию отвечал - вроде ваще изи хотя парочка вопросов отбитых было - чисто дауны на составителях детей путают Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #66 22 сентября 2016 (изменено) Охуеваю с отбитышей, которые советуют физику обязательным. ваши ебаные математики и прочую хуйню вообще неплохо бы изучать по выбору. 60% школоёбов будет в маке на свободной кассе. В шоке от ирл общения с технарями, большинство на родном-то языке лыка не вяжут, не говоря уже о каком-нибудь побочном. Спятили со своими бесполезными интегралами окончательно Изменено 22 сентября 2016 пользователем Thunderbird Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #67 22 сентября 2016 на пд ещё остались школьники, серьёзно? или кому вообще эта тема может быть интересна (лучше в статусах спросить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #68 22 сентября 2016 не сдавал егэ и никому не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #69 22 сентября 2016 Не сдавал еге, тема говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #70 22 сентября 2016 Охуеваю с отбитышей, которые советуют физику обязательным. ваши ебаные математики и прочую хуйню вообще неплохо бы изучать по выбору. 60% школоёбов будет в маке на свободной кассе. В шоке от ирл общения с технарями, большинство на родном-то языке лыка не вяжут, не говоря уже о каком-нибудь побочном. Спятили со своими бесполезными интегралами окончательноА потом 60% выпускников валят ЕГЭ по математике.Учитывая уровень задач:В интернет-магазине можно заказать товар с доставкой на дом, при этом стоимость доставки составляет 7 % от стоимости заказа. Иван Иванович оформил заказ на сумму 1350 рублей. Какова будет стоимость доставки этого заказа? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #71 22 сентября 2016 Щас сказали, что, скорее всего, будет обществознание Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #72 22 сентября 2016 И че его сдать надо будет для аттестата??? Ебануться Охуеваю с отбитышей, которые советуют физику обязательным. ваши ебаные математики и прочую хуйню вообще неплохо бы изучать по выбору. 60% школоёбов будет в маке на свободной кассе. В шоке от ирл общения с технарями, большинство на родном-то языке лыка не вяжут, не говоря уже о каком-нибудь побочном. Спятили со своими бесполезными интегралами окончательноА потом 60% выпускников валят ЕГЭ по математике.Учитывая уровень задач:В интернет-магазине можно заказать товар с доставкой на дом, при этом стоимость доставки составляет 7 % от стоимости заказа. Иван Иванович оформил заказ на сумму 1350 рублей. Какова будет стоимость доставки этого заказа? Математику базу(для аттестата) никто не валит хелоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #73 22 сентября 2016 Математику базу(для аттестата) никто не валит хелоу Ну, если считать, что не валят = не пишут на минимальный балл установленный гос-вом, то да - не валят.Но сорян, устоявшаяся по всему миру система оценки: меньше 50% - завал. И че его сдать надо будет для аттестата??? Ебануться Там еще 5 писменных экзаменов для аттестата возвращают. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #74 22 сентября 2016 очевидно, что это должно быть обществознание Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #75 22 сентября 2016 брал дополнительными физику биологию и обществовазниефизику потому что была профильнойбиологию потому что увлекаюсьа общану по фанчику, к ней даже не готовился, легчайший предмет для тестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #76 22 сентября 2016 Во:Контрольные по биологии и географии. add: Хотя кажись спиздел, это не для аттестата кажись, а просто для статистики. Но с них станется. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #77 22 сентября 2016 (изменено) проверочные работы по стране в 4, 5 классе пездос (пез дос) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #78 22 сентября 2016 Тебе 11 класс красным кружочком надо было выделить? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #79 22 сентября 2016 (изменено) перечитай пост еще раз, если все еще непонятно будет- я объясню Изменено 22 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #80 22 сентября 2016 Ну, я думал это сарказм. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение