OMGVERYLONGNAME #181 7 февраля 2017 он же хотел чифирок толкатьна нутке можно торговать только порохом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #182 7 февраля 2017 (изменено) не, ну а где вы еще такое увидите ? - всю жизнь хуи пинал, полукровка где-то шлялся ебал/-ся в африке;- вернулся, папашка оставил в наследство целый остров, который является стратегически важным как географически так и политически;- ебешь в жопу три заинтересованные в этом куске земли стороны: самую могущественную (на тот момент) Ост-Индскую компанию+Короля сука Англии+Америку, которая только что скинула с себя британские кандалы и при этом тебе никто нихуя сделать не может...;- открываешь собственную корабельную компанию;- делаешь из говна порох;- ставишь ультиматум заинтересованным сторонам, что поменяешь Нутку на пожизненную монополию торговли чаем, при этом прирезав мимоходом пару ашашинов;- попутно трахаешь сводную сестричку на расстоянии; В итоге получит то, что хочет и еще станет одним из самых влиятельных людей Британии. Не хуевый такой пЭрфоманс и офк на это стОит смотреть, еще и в исполнении моего любимого Харди Изменено 7 февраля 2017 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #183 7 февраля 2017 (изменено) Бля как же раздражает сюжетная линия с сестрой главного героя. Она сама по себе хуевая, так еще и вся сюжетка построена на каком то шаманском сексе на расстоянии, где главный злодей - муж, который вполне адекватно (по тем временам) себя ведет. Концовка 5 серии это канеш ваще лютый фейспалм, надеюсь сестру выпилят по ходу сезона, а то она только портит сериал своим присутствием Другое дело мисс Боу. Максимально адекватный персонаж, который без диких выебонов, на вполне законном основании пытается выбить себе место под солнышком. Вот за этим персонажем я готов наблюдать следующие 3-4 сезона. В целом сирик классный, но временами действительно не хватает экшена Изменено 7 февраля 2017 пользователем awe_one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #184 7 февраля 2017 больше двух серий не вывез, хотя тек по Харди в козырьках, чет вообще скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #185 7 февраля 2017 где смотреть в шд качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #186 11 февраля 2017 Думаю начать смотреть сериал, смотреть ли с русскими сабами или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #187 12 февраля 2017 можешь смотреть без сабов,если осилишь в оригинале офк смотри,хоть поймёшь что такое блевотные акценты))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #188 12 февраля 2017 какой же охуенный сирик, каждая серия пушка вышка годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #189 12 февраля 2017 жаль что харди снялся в этом поносе химик-говноед норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #190 12 февраля 2017 у колдфильма голос озвучивающий Харди просто офигенно подходит лойс Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #191 12 февраля 2017 могли бы по лучше актрису взять на роль сестры , хлою например (рофлю) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #192 12 февраля 2017 дропаю короче, сестра доебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #193 12 февраля 2017 блять она рили хуевая ((99 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #194 12 февраля 2017 Бля как же раздражает его ебанная сестра, она просто максимально худшая во всех смыслах и по всем параметрам. В целом сюжетец хоть и медленно, но двигается. Знает кто нить скок серий будет? 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #195 12 февраля 2017 какой же охуенный сирик, каждая серия пушка вышка годнотабля папич не рофли так, я был о тебе лучшего мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #196 12 февраля 2017 нормальная сестра хз че вы на нее выебываетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #197 12 февраля 2017 Бля как же раздражает его ебанная сестра, она просто максимально худшая во всех смыслах и по всем параметрам. В целом сюжетец хоть и медленно, но двигается. Знает кто нить скок серий будет? 10? На вики написано 8 Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #198 12 февраля 2017 так тупо слили мужа ее зачем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #199 12 февраля 2017 Чет прихуел с серии. Да и ваще джеймс чет хуже походу чем казалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #200 12 февраля 2017 какой же охуенный сирик, каждая серия пушка вышка годнотабля папич не рофли так, я был о тебе лучшего мнения вау, ну мне конечно вери важно мнение рендом анимешника с пд который составляет свои мнения (никому не нужные и не интересные) по тому кто какой сирик палит. И да, этот сериал Годнота, не нравится - не смотри. Жри гавно которое нравится. awe. и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение