Dream. #201 12 февраля 2017 мне он порой напоминает пени дедфул с минимум сюжета и ебучей пафосностью в принципе тот сирик так же спасал готический лондонинтересно сколько том харди надрачивает на своё отражение в день Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #202 12 февраля 2017 кстати жаль зиму, мне она нравилась, кул персонаж :(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #203 13 февраля 2017 Чет осталось две серии, не совсем понятно, когда он успеет стать монополистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #204 13 февраля 2017 Ну скорее всего 1 сезон закончится тем, что он отплывет в штаты и во 2 сезоне уже будет там вести движухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #205 13 февраля 2017 Первый сезон закончится вырванным сердцем из груди отца Элизабет Суон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #206 13 февраля 2017 Экшончика добавилось в 6 серии ,что несомненно радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #207 13 февраля 2017 Обожаю, когда гг проводит виртуозные манипуляции с ножом Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #208 13 февраля 2017 интересно сколько том харди надрачивает на своё отражение в деньНе особо много. У него вроде 3х дневная программа была из 4х базовых утражнений ( жим,армейский,тяга, присед) учитывая что он набрал 15 кг за 3 месяца, можно с большой вероятностью сказать, что курсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #209 13 февраля 2017 интересно сколько том харди надрачивает на своё отражение в деньНе особо много. У него вроде 3х дневная программа была из 4х базовых утражнений ( жим,армейский,тяга, присед) учитывая что он набрал 15 кг за 3 месяца, можно с большой вероятностью сказать, что курсил и как это мешает ему дрочить на себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #210 13 февраля 2017 в какой озвучке лучше смотреть если не в лосте ? впадлу ждать 15-ое Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #211 13 февраля 2017 пасатрел ток 2 серии, когда они на трецкерах былища подкопил, думаю мб обмазаца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #212 13 февраля 2017 в какой озвучке лучшеколдфильм релиз в день релиза голос харди охуенно подобрали 5o5aD понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #213 13 февраля 2017 Обожаю, когда гг проводит виртуозные манипуляции с ножом особенно когда нет касания ножом но происходит 3 гиперрежущих звука Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #214 13 февраля 2017 в какой озвучке лучшеколдфильмрелиз в день релизаголос харди охуенно подобрали в лосте послушай голос харди, вот что охуенно , от колда кровь из ушей но уже придется досмотреть Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #215 13 февраля 2017 интересно сколько том харди надрачивает на своё отражение в деньНе особо много. У него вроде 3х дневная программа была из 4х базовых утражнений ( жим,армейский,тяга, присед) учитывая что он набрал 15 кг за 3 месяца, можно с большой вероятностью сказать, что курсил что-то он не похож на курсящего качка сейчас, это еще при том что он карлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #216 13 февраля 2017 (изменено) да такой же как в бронсоне был, может поменьше здесь выглядит Изменено 13 февраля 2017 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #217 13 февраля 2017 я один хочу чтобы гг замутил с лорной ? она же сасная Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #218 13 февраля 2017 интересно сколько том харди надрачивает на своё отражение в деньНе особо много. У него вроде 3х дневная программа была из 4х базовых утражнений ( жим,армейский,тяга, присед) учитывая что он набрал 15 кг за 3 месяца, можно с большой вероятностью сказать, что курсил что-то он не похож на курсящего качка сейчас, это еще при том что он карлан Ну все верно , после курса происходит откат . Посмотри на этих всех Хью ДЖекманов , Батлеров и тд . Они после съемок выглядят не лучше обычного мужика с завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #219 13 февраля 2017 эй глупый качек назад в свой раздел с таким марш Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #220 13 февраля 2017 в какой озвучке лучшеколдфильм релиз в день релиза голос харди охуенно подобрали для тех кто не знает колдфильм это кероб Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение