^p1x #21 22 сентября 2016 Блин а прикиньте потом технологии дойдут то дого, что можно будет голову пришить к телу кота, и можно типо ходить рофлировать, жрать китикет, хозяину в тапки срать. Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #22 22 сентября 2016 Блин а прикиньте потом технологии дойдут то дого, что можно будет голову пришить к телу кота, и можно типо ходить рофлировать, жрать китикет, хозяину в тапки срать.ты и без пересадки так живешь Rwr, Hodjin, Chasm и 2 другим понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23 22 сентября 2016 Стрёмно себя чувствую, когда такие вещи представляю. Хз как для других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #24 22 сентября 2016 Путин сможет жить вечно, империя не угаснет! но ведь Володя давно умер уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 22 сентября 2016 надеялся что GAANу голову пересадили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #26 22 сентября 2016 Блин а прикиньте потом технологии дойдут то дого, что можно будет голову пришить к телу кота, и можно типо ходить рофлировать, жрать китикет, хозяину в тапки срать.кричу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 22 сентября 2016 Я лучше как в деус икс буду с протезами ходить, чем голову пересаживать вали отсюда апнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 22 сентября 2016 Я лучше как в деус икс буду с протезами ходить, чем голову пересаживать вали отсюда апнутый злой ты Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #29 22 сентября 2016 можно будет меняться головами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #30 22 сентября 2016 ну теперь фраза "Иванов, а голову ты дома не забыл?" наконец будет актуальной Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #31 22 сентября 2016 в итоге мы получим одинаковые атлетичные тела0 индивидуальности Меня и нынешнее устраивает, хотя оно и не атлетичное. В принципе - устраивает любое здоровое и молодое. Обязательно воспользуюсь если будет достаточно безопасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #32 22 сентября 2016 (изменено) Живешь такой с детства по зожу, спорт, качалка, питание, привычки и тд, наступает тебе 20 лет, тебя ловят, отрезают голову и пришивают твое тело к голове мерзкого старика, чтоб он ещё пару лет девок поебал пока окончательным маразматиком не стал, ммм каеф. К счастью продотерам бояться нечего. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Diego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #33 22 сентября 2016 интересно, за дебилом зверезащитники выехали уже или не? щас бы думать, что после псевдонаучных издевательств над животиной, этот дятел сможет не убить русского кодера при пересадке головы, угуАга выехали, сразу после Павлова за ним Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение