Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Проведена успешная операция по пересадке головы

Рекомендованные сообщения

Блин а прикиньте потом технологии дойдут то дого, что можно будет голову пришить к телу кота, и можно типо ходить рофлировать, жрать китикет, хозяину в тапки срать.

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Блин а прикиньте потом технологии дойдут то дого, что можно будет голову пришить к телу кота, и можно типо ходить рофлировать, жрать китикет, хозяину в тапки срать.

ты и без пересадки так живешь

Rwr, Hodjin, Chasm и 2 другим понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Стрёмно себя чувствую, когда такие вещи представляю. Хз как для других

Поделиться сообщением

Путин сможет жить вечно, империя не угаснет!

но ведь Володя давно умер уже

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

надеялся что GAANу голову пересадили.

Поделиться сообщением

кричу :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я лучше как в деус икс буду с протезами ходить, чем голову пересаживать :buba:

вали отсюда апнутый

Поделиться сообщением

Я лучше как в деус икс буду с протезами ходить, чем голову пересаживать :buba:

вали отсюда апнутый

злой ты

абалдеть

Поделиться сообщением

ну теперь фраза "Иванов, а голову ты дома не забыл?" наконец будет актуальной

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

в итоге мы получим одинаковые атлетичные тела

0 индивидуальности

Меня и нынешнее устраивает, хотя оно и не атлетичное. В принципе - устраивает любое здоровое и молодое. Обязательно воспользуюсь если будет достаточно безопасно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Живешь такой с детства по зожу, спорт, качалка, питание, привычки и тд, наступает тебе 20 лет, тебя ловят, отрезают голову и пришивают твое тело к голове мерзкого старика, чтоб он ещё пару лет девок поебал пока окончательным маразматиком не стал, ммм каеф. К счастью продотерам бояться нечего. 

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

интересно, за дебилом зверезащитники выехали уже или не? щас бы думать, что после псевдонаучных издевательств над животиной, этот дятел сможет не убить русского кодера при пересадке головы, угу

Ага выехали, сразу после Павлова за ним :avtorklif:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...