scoО #201 23 сентября 2016 Вы либо дебсы, либо я хз (те кто в меня голос кинул)А почему не должны?Ты не играешь, а только косплеишь гомика с начала стартаОчень удобный стиль и сеттинг для мафиии анимешниказдаррва ску, че на пороге топчишься? Проходи, залезай на пальму. Кем сам будешь? я сын революциии я давно уже здесь тебя ждуты сам то генадий каких кровей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 23 сентября 2016 походу мне надо с голосом определиться ибо скоро в зал пойду и до ночи наверное не вернусь уже, хотя если там друзей не будет, то поторчу в мобилкеПока крулесс больше всего не нравитсяФил и айкс хз, пока нет большой уверенности, но и мж их не за что назватьЕще и гена ворвался с хуевыми постами, и как по мне хуевым голосомгена опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #203 23 сентября 2016 Пандак не овниТы, Маня, еще указывать мне будешь?Ты, пацан, попутал чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #204 23 сентября 2016 я вспомнилночи де то в 0000 или в чася думал уже щас будетмдауш где инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 23 сентября 2016 походу мне надо с голосом определиться ибо скоро в зал пойду и до ночи наверное не вернусь уже, хотя если там друзей не будет, то поторчу в мобилкеПока крулесс больше всего не нравитсяФил и айкс хз, пока нет большой уверенности, но и мж их не за что назватьЕще и гена ворвался с хуевыми постами, и как по мне хуевым голосомгена опасно тогда Муню на верочку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #207 23 сентября 2016 кайфуций11 страницвозрождение раздела наконец-тоНу чё педики, чё по бабам ебучим? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #208 23 сентября 2016 короче товарищ на днях рассказал забойную историю: Есть у меня значит компания одноклассников и мы часто выбираемся на природу, там разные странные люди и среди них есть моя любовница, которую я периодически поёбываю, раз в 2-3 месяца. Ну мы нахуярились в очередной раз, поехали к ней домой, легли в кровать, она спрашивает:- хватлит сил мнея выебть?- нне. - сказал он и уснул в пьяном угареИ рассказывает дальше:Спустя час-два я просыпаюсь и понимаю что протрезвел и даже готов её выебать, как и просила, дергаю её мол просыпайся, я готов, а она просто никакая спит. Ну, думаю, не буду человеку мешать отдыхать, а просто сделаю своё дело. С утра ушел домой, все ок.Через месяц звонит мне и говорит, приезжай, разговор есть, я понимаю, что не о ценах на бургеры будем говорить, еду, и у нас состоялся такой диалог:- у меня задержка- хуево быть тобой, но не смотри в мою сторону- но ты был последний- у нас ничо не было- мы же пьяные пришли и трахнулись- не было нихуя, пришли и уснули, я утром проснулся и пошел домой, - продолжаю я врать, чтобы не образовалась патовая ситуацияВ итоге спустя 20 минут я сдался- я вот даже начинаю вспоминать, что посреди ночи у нас секс был- да сука, не от меня ты беременна, я тебя в жопу ебал пока ты спала, ищи другого отца Такова изумления на лице он не видел прежде никогда и не думает, что когда-либо увидит еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #209 23 сентября 2016 в чистилищеСосеч, писю будешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #210 23 сентября 2016 муню можно он 5 ранк не хочет за 100 рублей брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #211 23 сентября 2016 Пандак не овниТы, Маня, еще указывать мне будешь?Ты, пацан, попутал чето Ты выбрал самого крысоватого персонажа, он самые низы среди всех шестерок, еще и пиздаболЗря ты так, Мань. Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #212 23 сентября 2016 Вы либо дебсы, либо я хз (те кто в меня голос кинул) А почему не должны?Ты не играешь, а только косплеишь гомика с начала стартаОчень удобный стиль и сеттинг для мафиии анимешниказдаррва ску, че на пороге топчишься? Проходи, залезай на пальму. Кем сам будешь?я сын революциии я давно уже здесь тебя ждуты сам то генадий каких кровей?я вор по масти и в жизниНе нравится мне эти черти, особенно тот бычок что касается уходит. Че думаешь по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 23 сентября 2016 Да ты ж гребень, мопс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #214 23 сентября 2016 а кто мопс то в этой хате? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #215 23 сентября 2016 история варо ещё раз подтверждает, что баб нужно ненавидеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #217 23 сентября 2016 а кто мопс то в этой хате? ясное дело гендос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #218 23 сентября 2016 история варо ещё раз подтверждает, что баб нужно ненавидетьа у тебя че сомнения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #220 23 сентября 2016 Вы либо дебсы, либо я хз (те кто в меня голос кинул)А почему не должны?Ты не играешь, а только косплеишь гомика с начала стартаОчень удобный стиль и сеттинг для мафиии анимешниказдаррва ску, че на пороге топчишься? Проходи, залезай на пальму. Кем сам будешь?я сын революциии я давно уже здесь тебя ждуты сам то генадий каких кровей?я вор по масти и в жизниНе нравится мне эти черти, особенно тот бычок что касается уходит. Че думаешь по нему? я не могу на этой машине стереть лишние квотыдумаю он не пидор, поэтому должен попытаться уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение