PanDuck #241 23 сентября 2016 Барарум уважаемоГдет 60 на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 23 сентября 2016 (изменено) Не, Лонг Не рофлите если ни в 1го не попал только после игры Изменено 23 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #245 23 сентября 2016 ахахахпироманьякпонялитипПИРОМАНЬЯКкак одно слово intuiciya_Genadiya и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #246 23 сентября 2016 ну во барарум еще не представился но сразу видно свой парень в совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #247 23 сентября 2016 бля спасибо пирян что разрешилменя не будет ближе к ночи наверноу нас на чукотке уже слишком поздно будет PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #250 23 сентября 2016 Хотел раскидать за всю хуйню, но вы тут уже нафлудили, а я пью пивас и мне чето лень стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #252 23 сентября 2016 Аякс Барарум Гена Крулессзаскринил ну шо тут? Если че голос в Зомба кинул только чтоб лодку раскачать, а то пришел а тут 4 страницы было. Аякс и Филя по прочитанному не понравились. Гену тоже если че можно так-то Где ваши предвы господа ZombBomb PIRO48OMGVERYLONGNAMEFeelTheHatred?ах да, пока не предъявили хочу сообщить, что я понимаю, что среди Аякса и Фили скорее всего только одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #254 23 сентября 2016 (изменено) дизлайк Изменено 23 сентября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #256 23 сентября 2016 проигрываю с высеров черноты в мой адрес(аякс и крайлес)скубиду думаю просто дебс и хуйню порет, на черного не оч похожобъясняю почему крайлеса надо пиздить - он как и в прошлые разы на мафе просто периодически выпукивает рандомные вилки и посты которые намеренно должны якобы отвести от него подозрения, и возможно подставить других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #257 23 сентября 2016 проигрываю с высеров черноты в мой адрес(аякс и крайлес) скубиду думаю просто дебс и хуйню порет, на черного не оч похож объясняю почему крайлеса надо пиздить - он как и в прошлые разы на мафе просто периодически выпукивает рандомные вилки и посты которые намеренно должны якобы отвести от него подозрения, и возможно подставить других филя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #258 23 сентября 2016 получает в ебало голос и начинает филосовствовать, мол в кого же кинутья начал философствовать не из-за голоса, а из-за того что он этот голос необоснованной хуйней сопровождаетобвинить в чернухе из-за слов шлифануть и тыкать болтом это какойто некст левл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #260 23 сентября 2016 лучше не трогать пару крайлес фил сегодня, из этого хуйня выйдетпусть усираются друг в друга и похуй а мы нормальную цель выберем intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение