intuiciya_Genadiya #261 23 сентября 2016 Здарова барарум кем сам будешь?Проходи не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #263 23 сентября 2016 (изменено) Я конечно всей вашей хуйни не слышал сегондя не до вас, чертей было. У смотрящего дела попрежнему остаютсяСлушайте пандака он за главного будет Изменено 23 сентября 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #264 23 сентября 2016 я таак то итак главныйнож то у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #265 23 сентября 2016 хули усираться, я просто пока других кандидатов не вижу. ебаните аналитики, мож я под пивчамбой что упускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #266 23 сентября 2016 хули мы тебе должныты кто такой вообщене представился по правиламуважение не выказалиди на шконку залезь и молчиПока батя не позовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #267 23 сентября 2016 ну ты хочешь сливать парня только потому что он тебя сливать хочет, а это хуйня и если продолжишь сам отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #268 23 сентября 2016 норм представился, че пиздишьты сетинг попутал брат, тут норм мужики собрались из качалки, а не петухи опущенные из арестантовну ты хочешь сливать парня только потому что он тебя сливать хочет, а это хуйня и если продолжишь сам отлетишьтак-то нет.5-6 страницу смотри, я сразу заметил хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #269 23 сентября 2016 че еще не закончили? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #271 23 сентября 2016 че еще не закончили? тебя ждем братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #272 23 сентября 2016 так, дочитал топан.по игре не нравится зечная тема, зеки не любят педиковсегодня я бы голосовал в гену, он уже не раз доказывал, что может качественно наебывать народ.правда если он третий раз подряд будет маф, будет странно. я, если что, четвертый раз подряд на мжпандак может быть с ним, но его вычислим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #273 23 сентября 2016 профессионалы собрались в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #274 23 сентября 2016 и кстати гена еще и пиздобол, у смотрящего не может быть дел, ему взападло работать, и за чертей перед коллективом теперь отвечать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #275 23 сентября 2016 Этому городу нужен герой@@АКВАМЕН Пока не нравятся ганзик, хатредЕсли положение дел не изменится кину в хатреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #276 23 сентября 2016 В меня уже два голоса ПОходу я начал ЕБАТЬ и на меня ополчились безпалева.пандак поясняй финалку сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #278 23 сентября 2016 хуй соси губой трясиче мне те пояснять? ты кто такой шоб бате тебе че пояснялВот вульфу можешь предъявить, мне - права не имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 23 сентября 2016 Если не крулеса то гоу генуОн то явно не лодку раскачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 23 сентября 2016 вобще да прочитал, этофил начал первый сливать крайлеса так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение