PIRO48 #341 23 сентября 2016 Пол чвса до ночи, голосовалка между геной зосбом и филом, верно?Ну зомбв я дефить буду покаФила пиро дефитКину голос через минут 15, у меня тока окончательныйИли в крайлеса переворачивайте фастомда бля ну я гото кинуть вместено гена это рулетка имхахотя у гены больше всех птс вроде? убиаем генуеба гена и финт лидируют выставляю гену и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #342 23 сентября 2016 кароч похуй.крайлеся спатьесли бы у него были хоть какие-то мысли, ченибудь бы высказал и обвинил меня, а так просто высрал финалку и съебался. думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #343 23 сентября 2016 Все, у меня кардио, мб к ночи не успеюЕсли налажал то похуй, мой косякгенаОкончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #345 23 сентября 2016 муня 5 ранк или отлетаешьлан я неебу зомб чернее гены, гена любая роль ближе похуист мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #346 23 сентября 2016 мне кажется фил просто очень слаб, его выгоняют сегодня, а он просто слил голос в крайлеса в ответкуда чем я чернее то, пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #347 23 сентября 2016 ясна, иди читай начало топана, КАЖЕТСЯ ЕМУнихуя что причину и следствие ты малец местами перепутал?зомб край конфа вангую, но не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #348 23 сентября 2016 всем похуй на начало топана, можешь считать что игра началась да часа назад, и от этого момента читать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #349 23 сентября 2016 Мафия: гандзик, ску, варо и пироМожете скринить Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 23 сентября 2016 фил первый атаковал крайлеса а крайлес терпит перед ночью чтоб не спалится да это такая ебанутость гена написал 3 рофловых поста уже черный, хотя он даж не дефится аджакс обще слил окончалоку ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #351 23 сентября 2016 мб неадекватный в ганзика, чет мне он больше варо не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #352 23 сентября 2016 просто получается картина, фил слабый мж, гена ни одного поста по игре не написал, а иро его дефает(не сильно) и мошнит на меня(не сильно)получается что пиро с геной в конфе, либо гене похуй на игру, а пиро маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #353 23 сентября 2016 хотя у гены больше всех птс вроде? убиаем генуче бяля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #354 23 сентября 2016 и крайлеса добавил бы к нимвпизду, как терпила дожду дневное и сохраняю птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #355 23 сентября 2016 Я мж ролеплей ало даунывремени не было читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #356 23 сентября 2016 Вы там быстрей кидайте, а то ночь через минуту-две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #357 23 сентября 2016 Обычный мирный правильный гей гена отлетел на собранииночь, яички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #358 23 сентября 2016 При свете луны творятся страшные дела Ночью один из наших достойных братьев гей юлий инвокер подвергся зверскому соблазнению от Марго и осознав что натворил не выдержал навалившегося на него грузаНу а свежеобъявившийся Душегуб проломил окно дома обычного пидрилы Васи самим же Васейутро сходка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #359 23 сентября 2016 Сразу аргументирую свою мирность членом во рту онлайнТак еще и перевернуть не смог, педрила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 23 сентября 2016 Бля, я уже готов ману отдать победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение