gandzik #401 24 сентября 2016 такс такс такс что тут у насаквамен - муня? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #402 24 сентября 2016 а ещё варо финт инвоскер мжтакс такс такс что тут у насаквамен - муня?нетганзик пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #403 24 сентября 2016 видали, муня считает меня мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #404 24 сентября 2016 а ещё варо финт инвоскер мжтакс такс такс что тут у насаквамен - муня?нетганзик пидор играю с Акваменом - верю Аквамену как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #405 24 сентября 2016 бляяя кройс ты еще жив? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 24 сентября 2016 Пиздец вы нафлудиливсе и не перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #407 24 сентября 2016 У меня щас куча опиздахуительных(нет) пар, так что я с вами. Эта игра идёт в зачёт сезона? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 24 сентября 2016 Я пошел с парнем гулять, надеюсь еще вернусь кинуть голосМуня, че пиро то? аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #409 24 сентября 2016 Если идёт, то ща будем шаболд выганятьПочти уверен, что хуйлуня - Мужская Жопа(я его ебал в неё)И думаю шо верховный ейн пидорА круслесс мне не нравится, томуш он баба мерзская походу, хуярит пост: Нравится-не нравится, типо вот смотрите у меня кандидос есть, но типо я его мужиком называю, шоб он не думал шо в него топлю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #410 24 сентября 2016 До аргументаций муни по пиро не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #411 24 сентября 2016 лан крулес затерпел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #412 24 сентября 2016 Щас мы спросить муня ли аквамен))) да Генжи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #414 24 сентября 2016 До аргументаций муни по пиро не играюДа какие аргументации итат мастерица хса думает, что Пиро/Варо ман, как и другие 90% топана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #415 24 сентября 2016 Килл мана не ПировскийИскать сейчас мана - тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #416 24 сентября 2016 Че перед ночью было, ато меня попросили вещи помочь занести и я уебал, не может быть 0 инфы или там 1 канделябр был? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 24 сентября 2016 Ну почему же, инфа естьПо ночи вон фил мж вродеЗомб ща норм выглядитЕще че то тамКрайлеса можно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 24 сентября 2016 Килл мана не ПировскийИскать сейчас мана - тупоНу а муня думает шо генийИ килл пиравский 1000 раз от него слышал про киллы очишения пула Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 24 сентября 2016 Пиро бы не убил того у кого молния, зная его, инактива мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #420 24 сентября 2016 Я вери извеняюсь, но ща бы знать че за фил и че ща зомб. Старт в выъодные - охуенен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение