Cryless #501 24 сентября 2016 Филя, а у тебя еще есть подозреваемые кроме меня и аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #502 24 сентября 2016 думаю что Ску тупой. Финт пиро мж, остальные мутные - нихуя не понятно+детектор у меня не развит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #503 24 сентября 2016 Видите, он должен был в первый день уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #504 24 сентября 2016 Ну ваще еще на зомба есть подозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #505 24 сентября 2016 Мне вообще поебатьФилзехартедастопэ блядьебашим лонга сегодня под мою ответственностьникогда о таком не просилно тут соточная цельа стопеще финта можнадва мафиозных ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 24 сентября 2016 Ску гоу убьемКто голосует в фила после вчера идиоты или мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #508 24 сентября 2016 бля да, возможно финт грамотно играет на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #510 24 сентября 2016 хотя мб и нетго аякса или пандака пизданем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #511 24 сентября 2016 кто готов в лонга голосовать?А я бы тоже в филю уебал, я на нем бы и оставил вчера, если бы не психанул с аналитики финтаЧе он начал тухло так дефиться от моего доеба на ровном месте, такую хуйню игнорировать надо (но в прошлый раз я так же доебался до гаты на активе, ни на что не намекаю)доебаться до гаты святое, это ариори оправдываетсяваще я в конеш даж не знаю кем надо быть чтоб вокера слитьдумаю тут все понимаю что у меня теперь протект 100%я и максимум манвульф вчера был готов голосовать в хартреда, собсно так и писал что на нем голос оставитпотом пишет что слишком бездоказательная база его сливать и кидает в генуа в гене пиздец черно плеил прям ваще мда пздц мафон фу зачем на мж так хуева плей гыгыкороч этот тип тоже не нравитсякак и варокак и росохакак и лонгзомб мжбарарум тожрандиск ближе к мжыерхнего не виделпиро хуйняфинта не читалто что заболдил хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #514 24 сентября 2016 я это поняли все-равно хуйня, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #515 24 сентября 2016 корочедело к ноче из того что мы можемузнать дефали ли филзетреда если он мафия, если да, то выгонять всяких вульфов зомБомбов и акваменовможем забыть про все это, но я конечно же не будурешать вамфилзетреадхуйня. Вот выгонишь ты меня, я мж, и какой вывод ты сделаешь? никакой? охуенно придумал найду трех мжей. двух мафий и возможно манас чего ты взял что никакой алло?* и это хуйня тож. так что ску тоже варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #517 24 сентября 2016 я бы и волка заболдил, но тут он мне чет не нравитсяОн всегда играет безынициативно и просто принимает тчоку зрения чью-либо. А аналитику толкает вроде "ну вот тут мб, а мб и нет"так что но оффенс, но про волка я просто чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #518 24 сентября 2016 я это поняли все-равно хуйня, не?если учесть что все бытие хуйня - то офк хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #519 24 сентября 2016 Ску переоценивает твою жизнь, вот почему это хуйняЧерез тебя не проверить меня, например. Я ебашу как хочу, я же отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #520 24 сентября 2016 я не вижу в филе мафиион как типичный лоу скил мж просто не понимает что тут происходит и не может правильно сформулировать свои мысли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение