scoО #881 25 сентября 2016 да бля росоха это такой рандом он же недавно очень похоже играл и оказался активомнихуя выдавить не мог и только вскрылся за 5 минут до ночине вижу вскрытияможно выбрать и другую цель на случай если кто то вскроетсяно росоха тут не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #882 25 сентября 2016 да самое смешное, что вулф просто поддакнул что росоза мол мафия и даже единичку не кинул, а росоха говорил бьем вулфа и кидает в аякса, хоть онищас оба должны доказывать почему надо сливать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #883 25 сентября 2016 да самое смешное, что вулф просто поддакнул что росоза мол мафия и даже единичку не кинул, а росоха говорил бьем вулфа и кидает в аякса, хоть онищас оба должны доказывать почему надо сливать друг другадумаю мы их нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #885 25 сентября 2016 Можете не благодаритьсамострел будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #886 25 сентября 2016 Ты думаешь они настолько отчаялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #887 25 сентября 2016 делаем гсч вулф росохаобоим тупопохуй, ставь лайк если там любовники Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #888 25 сентября 2016 они оба любовники, хотели верхейна убить, который сотка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #889 25 сентября 2016 я тут братвакого на кукан сажаемони оба любовники, хотели верхейна убить, который сотка мафияпездос даже самострел не дают сделать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #890 25 сентября 2016 Добрый вечер в хату. Сори за активность в этой игре. Болею сильно. Докину за Верхейном.да самое смешное, что вулф просто поддакнул что росоза мол мафия и даже единичку не кинул, а росоха говорил бьем вулфа и кидает в аякса, хоть онищас оба должны доказывать почему надо сливать друг друга ну если пиро на мафии из себя такой пост выдавил, то пусть побеждает.Расклейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #891 25 сентября 2016 (изменено) да жесткий пост конешпусть побеждает гг бб лол бтв рили Изменено 25 сентября 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #892 25 сентября 2016 Добрый вечер в хату. Сори за активность в этой игре. Болею сильно. Докину за Верхейном.да самое смешное, что вулф просто поддакнул что росоза мол мафия и даже единичку не кинул, а росоха говорил бьем вулфа и кидает в аякса, хоть онищас оба должны доказывать почему надо сливать друг другану если пиро на мафии из себя такой пост выдавил, то пусть побеждает.Расклейтор бля вы дауны? какого хуя вы так часто любите победы отдавать всем подряд, ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #893 25 сентября 2016 Кто там про чеки у Аякса по поводу Лонга заикался? У нас же вроде никак по резалтам никто не прочекивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #894 25 сентября 2016 Вечер в хату мани Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #895 25 сентября 2016 Так кого голосуем? Россоха Вулф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #896 25 сентября 2016 Бля, кройся чет умное пишет, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #897 25 сентября 2016 Я ещё сегодня не писал( не мог) Вот я вам дал муню мжа по околоигровой хуйне, вы чё ебанутые, нахуй вы его слили? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #898 25 сентября 2016 Добрый вечер в хату. Сори за активность в этой игре. Болею сильно. Докину за Верхейном.да самое смешное, что вулф просто поддакнул что росоза мол мафия и даже единичку не кинул, а росоха говорил бьем вулфа и кидает в аякса, хоть онищас оба должны доказывать почему надо сливать друг другану если пиро на мафии из себя такой пост выдавил, то пусть побеждает.Расклейтор бля вы дауны? какого хуя вы так часто любите победы отдавать всем подряд, ебанутые да все заебал побеждай уже черт потный всё я ебал так потеть это блять просто игра, даже не шиппиздец никогда не понимал таких людей, будто на деньги играем, лучше б ты носки заюзал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #899 25 сентября 2016 Добрый вечер в хату. Сори за активность в этой игре. Болею сильно. Докину за Верхейном.да самое смешное, что вулф просто поддакнул что росоза мол мафия и даже единичку не кинул, а росоха говорил бьем вулфа и кидает в аякса, хоть онищас оба должны доказывать почему надо сливать друг другану если пиро на мафии из себя такой пост выдавил, то пусть побеждает.Расклейтор бля вы дауны? какого хуя вы так часто любите победы отдавать всем подряд, ебанутые да все заебал побеждай уже черт потный всё я ебал так потеть это блять просто игра, даже не шиппиздец никогда не понимал таких людей, будто на деньги играем, лучше б ты носки заюзал сука че? такое чувства, что людям в каждой игре лишь бы отдать кому то победу, недавно я пытался слить мафию, меня выганяют и типо город не заслужил они отдают ману, я охуел. тупо какой то ничего незначащий пост - готов отдать победукакие носки о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #900 25 сентября 2016 У меня сложилась конфа вчера из фила финта и вульфаПросто если верить таблице, то в первый день тупо повернули усердиями финта с фила в гендзюбуа во второй день тупо вся троеца втопила в муню, хотя там мог вульф уйти выглядит пиздец убогоЧёс картофельным мешком разогой?Вы хули терпите в шапкевас так дохуянеужели вобще ничего нет?алё дяди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение