Cryless #1181 26 сентября 2016 А ты че ржешь, ты тоже прочекан, осталось узнать к Крайлесу и тебе кто 3ий в конфеВаро манЯ думаю Пандак так я не мафия Финт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1182 26 сентября 2016 (изменено) Ахаха, быстро барарум ушел из шапки моментом А ты че ржешь, ты тоже прочекан, осталось узнать к Крайлесу и тебе кто 3ий в конфеВаро манЯ думаю Пандак так я не мафия Финт... А кто ты блять с такой игрой?) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1183 26 сентября 2016 когда ещё в первый день понял что крайлес мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1184 26 сентября 2016 (изменено) Блять, этот барарум, говорю что видел его и он кроме мафией никем не может быть и он съебывает моментом И сразу 2 гостя Изменено 26 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1185 26 сентября 2016 с двух девайсов зашёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1186 26 сентября 2016 я и не уходил) чет финтуха ты запизделся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1187 26 сентября 2016 Ахаха, быстро барарум ушел из шапки моментом А ты че ржешь, ты тоже прочекан, осталось узнать к Крайлесу и тебе кто 3ий в конфеВаро манЯ думаю Пандак так я не мафия Финт... А кто ты блять с такой игрой?) я писал, что болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1188 26 сентября 2016 болеешь феминизмом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1189 26 сентября 2016 ты серьзно помешан на шапке, это детект ужеты понимаешь )я не знаю нахуй ты это пишешь, щас бы видеть меня, там где я не мог быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 26 сентября 2016 я и не уходил) чет финтуха ты запизделся ))Ну хоть не отрицаешь, кто 3ий в конфе то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1191 26 сентября 2016 11 игроков4 мафии6 мж1 ман россоха стоит на дневном и в него летят голосаесли он выгоняет мжа, то выживает и 4-4-1 и матлуз городаоч мафеозный посттип вообще 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 26 сентября 2016 11 игроков4 мафии6 мж1 ман россоха стоит на дневном и в него летят голосаесли он выгоняет мжа, то выживает и 4-4-1 и матлуз городаоч мафеозный посттип вообще 10/10 Пандак, назови свои 3 мафии плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1193 26 сентября 2016 что не отрицаю? че ты несешь ващеты мне 2 раз уже пишешь про сидение в шапке и какое-то терпениеты серьзно думаешь что если ты пост написал, то его сразу все читают или что-то тип того )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 26 сентября 2016 что не отрицаю? че ты несешь ващеты мне 2 раз уже пишешь про сидение в шапке и какое-то терпениеты серьзно думаешь что если ты пост написал, то его сразу все читают или что-то тип того ))Блять, я видел тебя, ты не исполнитель, так как этот человек жив еще, у кого скажу позже, хочу кое что проверить, все отъебись короче, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1196 26 сентября 2016 лонг барарум крайлесс\ток ща дочитал, что ты назвал варо маньяком назвал бы тебя, но мне похуй и легче поверить в твое вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1197 26 сентября 2016 - почему прогуливал мафию?!- я болел :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1198 26 сентября 2016 - почему прогуливал мафию?!- я болел :(Нахуй ты блять аякса убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1199 26 сентября 2016 - почему прогуливал мафию?!- я болел :(Нахуй ты блять аякса убивал? блять поясния не понимаю прикол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение