PIRO48 #1261 26 сентября 2016 крайлес тоже в сосеча не кинулну и 1 барарум кинул, обычно так и происходит, врядли они все вместе не кинули, это слишком тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 26 сентября 2016 Бля Финт вроде читает, а вроде и не читает. Там Лонг в меня предлагал переворачивать - а ему похуй.Прими сразу после моей смерти списокВаро Ты Барарум Пандак, обрежешь если чекрайлес тоже в сосеча не кинулну и 1 барарум кинул, обычно так и происходит, врядли они все вместе не кинули, это слишком тупоЯ читал как он кидал, там спокойно мафия может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1263 26 сентября 2016 Бля Финт вроде читает, а вроде и не читает. Там Лонг в меня предлагал переворачивать - а ему похуй.Да на тебе уже всей конфой можно было бы левелиться, будто был кто то кто против того что тебя слить и у кого ты не мафия это цитат со второго дня, огда я еще не на пропускал дневных, так что сосешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1264 26 сентября 2016 педики Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 26 сентября 2016 Бля Финт вроде читает, а вроде и не читает. Там Лонг в меня предлагал переворачивать - а ему похуй.Да на тебе уже всей конфой можно было бы левелиться, будто был кто то кто против того что тебя слить и у кого ты не мафия это цитат со второго дня, огда я еще не на пропускал дневных, так что сосешь. Но без тебя конфы не получаетсяУ тебя сегодня мафия я и фил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1266 26 сентября 2016 Бля Финт вроде читает, а вроде и не читает. Там Лонг в меня предлагал переворачивать - а ему похуй.Прими сразу после моей смерти списокВаро Ты Барарум Пандак, обрежешь если чекрайлес тоже в сосеча не кинулну и 1 барарум кинул, обычно так и происходит, врядли они все вместе не кинули, это слишком тупоЯ читал как он кидал, там спокойно мафия может быть поставь меня в конец хотя бы дебик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1268 26 сентября 2016 Если меня сегодня вынесут, мафия убьет Варо и в итоге все закончится 2-1 зомббомб, Фил, пандак Ну если мафия не убьет мана, тогда дегенераты будут.как будто пост лонга прочитал, протокол леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 26 сентября 2016 Бля Финт вроде читает, а вроде и не читает. Там Лонг в меня предлагал переворачивать - а ему похуй.Прими сразу после моей смерти списокВаро Ты Барарум Пандак, обрежешь если чекрайлес тоже в сосеча не кинулну и 1 барарум кинул, обычно так и происходит, врядли они все вместе не кинули, это слишком тупоЯ читал как он кидал, там спокойно мафия может быть поставь меня в конец хотя бы дебик) Ты по игре не заслужил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1270 26 сентября 2016 Бля Финт вроде читает, а вроде и не читает. Там Лонг в меня предлагал переворачивать - а ему похуй.Да на тебе уже всей конфой можно было бы левелиться, будто был кто то кто против того что тебя слить и у кого ты не мафия это цитат со второго дня, огда я еще не на пропускал дневных, так что сосешь. Но без тебя конфы не получаетсяУ тебя сегодня мафия я и фил))) соре, Финт, но я не знал, что ты свидак, я думал свидак Варо. А то что ты сказал, что Россоха наебал мана - натолкнуло на мысль, что ты с инфой. Ну и потом, у тебя старт не очень был. Помог выносить того же Муню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1271 26 сентября 2016 крайлес тоже в сосеча не кинулну и 1 барарум кинул, обычно так и происходит, врядли они все вместе не кинули, это слишком тупоЯ читал как он кидал, там спокойно мафия может быть ну я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #1272 26 сентября 2016 ну как вы тут потомкивсех активов повыгоняли? WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1273 26 сентября 2016 Бля, ну хоть что тоКонечно будь я чекером а не говноследаком было бы намного легче, а то годать кого будут убивать, это пиздецНу хоть не совсем бесполезный как муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1274 26 сентября 2016 Пока пиро жив я не могу быть 100% маном хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1275 26 сентября 2016 Бля Финт вроде читает, а вроде и не читает. Там Лонг в меня предлагал переворачивать - а ему похуй.Да на тебе уже всей конфой можно было бы левелиться, будто был кто то кто против того что тебя слить и у кого ты не мафия это цитат со второго дня, огда я еще не на пропускал дневных, так что сосешь. а со второго дня это прсото нихуя не значит, там ты и близко к дневному не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1277 26 сентября 2016 Бля Финт вроде читает, а вроде и не читает. Там Лонг в меня предлагал переворачивать - а ему похуй.Прими сразу после моей смерти списокВаро Ты Барарум Пандак, обрежешь если чекрайлес тоже в сосеча не кинулну и 1 барарум кинул, обычно так и происходит, врядли они все вместе не кинули, это слишком тупоЯ читал как он кидал, там спокойно мафия может быть поставь меня в конец хотя бы дебик) Ты по игре не заслужил( ну сейчас я стараюсь. Не гашусь. Защищаю свою красную карту. У всех бывают плохие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1278 26 сентября 2016 ну как вы тут потомкивсех активов повыгоняли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1279 26 сентября 2016 Бля, Димон :/ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 26 сентября 2016 Пока пиро жив я не могу быть 100% маном хзБлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение