PanDuck #1381 26 сентября 2016 (изменено) водля балансакрайлессвсе, теперь свободно съебываю сняв с себя всю ответственность в этой скучной игоре Изменено 26 сентября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1382 26 сентября 2016 на самом деле у меня выходит что зомб бомб точно + кройс\пандакя хз какроч почему кройс предлогает пандака ))или он на крит круг сейв готовитНу допустим потому, что ты пишешь, а он нет. Зомб мж у меня, потому что у моих мжей(Пиро,Финт) мжом считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1383 26 сентября 2016 если кто тоже хочет найти доказательства, прыгайте на 10 страниц назад и читайте топан, там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1384 26 сентября 2016 Лонг конфу давал: я + Пандак + Зомб\Барарум я не мафия - Пандак мафия а то хуйня какая-то получается Два мжа дал и что-то не определенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1385 26 сентября 2016 когда вычислил мафию и положил ноги в камин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1386 26 сентября 2016 водля балансакрайлессвсе, теперь свободно съебываю сняв с себя всю ответственность в этой скучной игоре У тебя же Барарум тоже мафие получался, че ты против его выгнать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1387 26 сентября 2016 там барарум откровенно ржет с того, как варо пытается наебать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1388 26 сентября 2016 там барарум откровенно ржет с того, как варо пытается наебать топанон был адресован тому что варо вскрыли как маная хз о чем ты ващеокей кройс, давай такты предлогал слить пандакатеперь ты предлогаешь слить пандоку менят.е. ты просишь одну мафию слить другуюя правильно тебя понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1389 26 сентября 2016 если верить логике вареника, то мафия могла выиграть НО пандак был а фи кей и поэтому пришлось докидывать в россоху, но я думаю это врятли голоса которые вкинули сразу варо пирян финт там, то бишь в конце вбрасывали и думаю шо пира/вара маньяк а финт вагон вы это видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1390 26 сентября 2016 поздравляю город с поражением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1391 26 сентября 2016 если верить логике вареника, то мафия могла выиграть НО пандак был а фи кей и поэтому пришлось докидывать в россоху, но я думаю это врятли голоса которые вкинули сразу варо пирян финт там, то бишь в конце вбрасывали и думаю шо пира/вара маньяк а финт вагон вы это видите? ну т.е. ты намекаешь что лонг этим постом написал всю свою конфу ?я тебя понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1392 26 сентября 2016 там барарум откровенно ржет с того, как варо пытается наебать топанон был адресован тому что варо вскрыли как маная хз о чем ты ващеокей кройс, давай такты предлогал слить пандакатеперь ты предлогаешь слить пандоку менят.е. ты просишь одну мафию слить другуюя правильно тебя понял?) Я нашел пост Пандака, где он конфу пишет: Лонг, Барарум, Крайлес. Зомб бомб голосует в Барарума, Пандак балансит в Крайлеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1393 26 сентября 2016 там барарум откровенно ржет с того, как варо пытается наебать топанон был адресован тому что варо вскрыли как маная хз о чем ты ващеокей кройс, давай такты предлогал слить пандакатеперь ты предлогаешь слить пандоку менят.е. ты просишь одну мафию слить другуюя правильно тебя понял?) Я нашел пост Пандака, где он конфу пишет: Лонг, Барарум, Крайлес. Зомб бомб голосует в Барарума, Пандак балансит в Крайлеса. вчера пандак писал что ты зомб мафии, или ты это решил пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1394 26 сентября 2016 как бы тут уже все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1395 26 сентября 2016 там барарум откровенно ржет с того, как варо пытается наебать топанон был адресован тому что варо вскрыли как маная хз о чем ты ващеокей кройс, давай такты предлогал слить пандакатеперь ты предлогаешь слить пандоку менят.е. ты просишь одну мафию слить другуюя правильно тебя понял?) Я нашел пост Пандака, где он конфу пишет: Лонг, Барарум, Крайлес. Зомб бомб голосует в Барарума, Пандак балансит в Крайлеса. вчера пандак писал что ты зомб мафии, или ты это решил пропустить? Можешь заквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1396 26 сентября 2016 я на криткруге буду ебашить зомбомба, тип изи катка так тосидит в крысу молчит, нихуя не делает лолрофлочевиднейшийтип кройс+зомбомб изи катка так то выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1397 26 сентября 2016 да он хуйню пишет, еслиб я был мафом, меня бы сосоха не уговаривал финалку в аджакса давать, так что не надо тут разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1398 26 сентября 2016 (изменено) я на криткруге буду ебашить зомбомба, тип изи катка так тосидит в крысу молчит, нихуя не делает лолрофлочевиднейшийтип кройс+зомбомб изи катка так то выходит лонг барарум крайлесс\ток ща дочитал, что ты назвал варо маньяком назвал бы тебя, но мне похуй и легче поверить в твое вскрытие разница по времени у постов не большая. Чтож заставило его сменить мнение с тебя Барарум, на Зомба? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1399 26 сентября 2016 ну а я бы стал кидать в россоху (второй вроде)подозревать и предлогать сливать лонгастал бы ночью не убивать пиро, который меня хотел слить вчералогично?) я на криткруге буду ебашить зомбомба, тип изи катка так тосидит в крысу молчит, нихуя не делает лолрофлочевиднейшийтип кройс+зомбомб изи катка так то выходит лонг барарум крайлесс\ток ща дочитал, что ты назвал варо маньяком назвал бы тебя, но мне похуй и легче поверить в твое вскрытие лонг барарум крайлесс\ток ща дочитал, что ты назвал варо маньяком назвал бы тебя, но мне похуй и легче поверить в твое вскрытие ну типо я видел, что он это писално ласт сообщение ты сам видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1400 26 сентября 2016 ну хуй знает. На самом деле может и Пиро + Пандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение