смайл #1 Опубликовано: 23 сентября 2016 дарова гайзтор перестал запускаться пару дней назад после того как жмакаю на иконку идет отклик (песочные часы возле мышки еси чо), а потом ничего не происходит.переустановка не помогла.язнаю тут есть еще адекваты. хелпайте Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2 23 сентября 2016 А нехуй на лолей дергать Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3 23 сентября 2016 Какая версия? Мб антивирус блочит процесс? Попробуй добавить в исключения. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6 23 сентября 2016 рамп закрыли прост)работает еще перескачай просто тор, мне помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 23 сентября 2016 рамп закрыли прост)работает еще перескачай просто тор, мне помогало 2 раза с разных сайтов качал - похуй.без рампы никуда )че делать то Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #11 23 сентября 2016 и у меня работаетесли тебе прям пиздец как надов лс отпишиили в бнет мнена одном ноуте запускается, на другом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #13 23 сентября 2016 рамп закрыли прост)работает еще перескачай просто тор, мне помогало 2 раза с разных сайтов качал - похуй.без рампы никуда )че делать то с каких разных- то? с оффа качайпровайдер мог заблочить. ты где живёшь? попробуй мосты в таком случаеперезагрузить пробовал? бля чё я несу, какие мосты, он же просто не запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14 23 сентября 2016 всё робит, переустанавливай винамп Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 24 сентября 2016 актуалити Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 24 сентября 2016 апапап Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 26 сентября 2016 Реестр чистил? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #20 26 сентября 2016 ^чё за хуйню ты несёшь сгиньте со своим набивом постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение