VERSUTYAN #21 23 сентября 2016 че это по всей Украине или по всему миру?у вас че то испытывают, в рахе такого не наблюдается У тебя есть способность наблюдать всю Россию? В моём городе, например, уже в норму вошло потряхивания ваз на шкафах, никто уже не придаёт значения этому https://uk.wikipedia.org/wiki/ЗемлетрусЯ в курсе Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #22 23 сентября 2016 мда хех мемасикиhttp://zak-kor.net/susplstvo/18951-uzhasnoe-zemletryasenie-ozhidaetsya-v-rumynii-i-v-ukraine-predskazaniya-parapsihologa.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #23 23 сентября 2016 да испытание оружия какова нить поди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #25 23 сентября 2016 Хохлов не жалко 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 23 сентября 2016 Парни, играю доту, внезапно начало качать стул. Смотрю на аквариум - вода качается. Киев. Уже 3 раза за последние 5 минут. Жду новостей.,Сидим в скайпе с чуваком с района, сейм дерьмо у него. :palevo: :palevo: +1 в Одессе сейм щитпотрясло с сек 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 23 сентября 2016 расположись так, чтобы над тобой были прочные конструкции.Удачки.Можешь в дверной проем вроде встать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #28 23 сентября 2016 (изменено) под стол, в угол комнаты встать можно еще Изменено 23 сентября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #29 23 сентября 2016 на красноармейской всё спокойно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #30 23 сентября 2016 главное не бежать в панике из здания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 23 сентября 2016 сидел смотрел фильм и у меня как затрясло стул, я такой думаю я что много выпил:?:? встаю а стенка тоже ходит ходуном и я вместе с ней, я за 1 минуту схватил кота, бабки телефон и паспорт и спустился вниз, позвонил в 101, говорят уже 3 человека по городу звонило, типа мы ниче не знаем инфы нам не дали, возвращатейсь домойбляяяя как теперь уснуть то пздц но самое страшное что вся девятиэтажка спит, один я спустился как ебанутый в теории я бы выжил один, а они нет P.T.Size понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #32 23 сентября 2016 призываю мастеров землятрясов в топик, стоит ждать продолжения парада (прошло минут 25) или можно идти спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #33 23 сентября 2016 Я сам охуел, думал кот залез под кровать)))) Секунд 20 пошатало и усе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 23 сентября 2016 а я думал это галюники/соседи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #35 23 сентября 2016 ааа бляха муха ебаный землетрус как терь спать идти а вдруг во сне заземлетрусит и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #36 23 сентября 2016 а я думал это галюники/соседи ты шо хохол? тю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #37 23 сентября 2016 сидел смотрел фильм и у меня как затрясло стул, я такой думаю я что много выпил:?:? встаю а стенка тоже ходит ходуном и я вместе с ней, я за 1 минуту схватил кота, бабки телефон и паспорт и спустился вниз, позвонил в 101, говорят уже 3 человека по городу звонило, типа мы ниче не знаем инфы нам не дали, возвращатейсь домойбляяяя как теперь уснуть то пздц но самое страшное что вся девятиэтажка спит, один я спустился как ебанутый в теории я бы выжил один, а они нет а я подумал, что мне уже лечиться надо и хотел на минус морали пойти спать, так бы и помер, думая, что головой тронулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #38 23 сентября 2016 а я думал это галюники/соседи ты шо хохол? тю я ващет нормальный из ДНБ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 23 сентября 2016 сидел смотрел фильм и у меня как затрясло стул, я такой думаю я что много выпил:?:? встаю а стенка тоже ходит ходуном и я вместе с ней, я за 1 минуту схватил кота, бабки телефон и паспорт и спустился вниз, позвонил в 101, говорят уже 3 человека по городу звонило, типа мы ниче не знаем инфы нам не дали, возвращатейсь домойбляяяя как теперь уснуть то пздц но самое страшное что вся девятиэтажка спит, один я спустился как ебанутый в теории я бы выжил один, а они нет сцыкуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 23 сентября 2016 сидел смотрел фильм и у меня как затрясло стул, я такой думаю я что много выпил:?:? встаю а стенка тоже ходит ходуном и я вместе с ней, я за 1 минуту схватил кота, бабки телефон и паспорт и спустился вниз, позвонил в 101, говорят уже 3 человека по городу звонило, типа мы ниче не знаем инфы нам не дали, возвращатейсь домойбляяяя как теперь уснуть то пздц но самое страшное что вся девятиэтажка спит, один я спустился как ебанутый в теории я бы выжил один, а они нет сцыкуха схуяли? я жить хочу, по обж пятерка былазаодно и потренился в эвакуации Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение