Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ChOMy

Землетрясение

Рекомендованные сообщения

че это по всей Украине или по всему миру?

у вас че то испытывают, в рахе такого не наблюдается  :pisubudew:

У тебя есть способность наблюдать всю Россию? В моём городе, например, уже в норму вошло потряхивания ваз на шкафах, никто уже не придаёт значения этому

Я в курсе

Ты пидор

Поделиться сообщением

Парни, играю доту, внезапно начало качать стул. Смотрю на аквариум  - вода качается. Киев. Уже 3 раза за последние 5 минут. Жду новостей.,

Сидим в скайпе с чуваком с района, сейм дерьмо у него. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

+1 

в Одессе сейм щит

потрясло с сек 25

Поделиться сообщением

расположись так, чтобы над тобой были прочные конструкции.

Удачки.

Можешь в дверной проем вроде встать.

Поделиться сообщением

(изменено)

под стол, в угол комнаты встать можно еще

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

главное не бежать в панике из здания.

Поделиться сообщением

сидел смотрел фильм и у меня как затрясло стул, я такой думаю я что много выпил:?:? встаю а  стенка тоже ходит ходуном и я вместе с ней, я за 1 минуту схватил кота, бабки телефон и паспорт и спустился вниз, позвонил в 101, говорят уже 3 человека по городу звонило, типа мы ниче не знаем инфы нам не дали, возвращатейсь домой
бляяяя как теперь уснуть то пздц

но самое страшное что вся девятиэтажка спит, один я спустился как ебанутый  :lol:

в теории я бы выжил один, а они нет :palevo:

P.T.Size понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

призываю мастеров землятрясов в топик, стоит ждать продолжения парада (прошло минут 25) или можно идти спать? 

Поделиться сообщением

Я сам охуел, думал кот залез под кровать)))) Секунд 20 пошатало и усе

Поделиться сообщением

а я думал это галюники/соседи  :mameprivet:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ааа бляха муха ебаный землетрус как терь спать идти а вдруг во сне заземлетрусит и ггвп

Поделиться сообщением

ты шо хохол? тю

Поделиться сообщением

сидел смотрел фильм и у меня как затрясло стул, я такой думаю я что много выпил:?:? встаю а  стенка тоже ходит ходуном и я вместе с ней, я за 1 минуту схватил кота, бабки телефон и паспорт и спустился вниз, позвонил в 101, говорят уже 3 человека по городу звонило, типа мы ниче не знаем инфы нам не дали, возвращатейсь домой

но самое страшное что вся девятиэтажка спит, один я спустился как ебанутый  :lol:

а я подумал, что мне уже лечиться надо и хотел на минус морали пойти спать, так бы и помер, думая, что головой тронулся

Поделиться сообщением

ты шо хохол? тю

я ващет нормальный из ДНБ  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сцыкуха

Поделиться сообщением

сцыкуха

схуяли? я жить хочу, по обж пятерка была

заодно и потренился в эвакуации  :rickroll:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...