brnr #61 25 сентября 2016 (изменено) лол суть в том что методики продаж не сильно различаются от товара/услуг всегда работает одна и та же схема - контакт, выявить потребность, возражения, доверие, предложение, сделка, тоесть теми же способоми которые работали в 80ые ты сможешь продавать и сегодня не надо изобретать велик, важно знать актуальные тенденции рынка и иметь мотивацию впринципе все Изменено 26 сентября 2016 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #62 26 сентября 2016 (изменено) Помню читал про продажников, типо там нужно быть психологом, етц. И есть один метод гарантировано продать, нужно задать три таких вопросов, что бы человек ответил на эти вопросы положительно, а потом впихиваешь свое. Ну я одной телке говорю учишься? В универе? Хорошо время проводишь? Она такая да, да, збс. Ну я уже считаю ее своей и говорю писю будешь? В общем не сработала эта хуета. Изменено 26 сентября 2016 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #63 26 сентября 2016 Завадского посмотри, он двигает технологии "экологичных" продаж. то есть продаем только нужное человеку, если ты выявил, что ему твоя хуета правда не нужна - не впаривай. Люди интуитивно это чувствуют и потом тебе клиентосов ведут, как честному продавцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение