Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол суть в том что методики продаж не сильно различаются от товара/услуг всегда работает одна и та же схема - контакт, выявить потребность, возражения, доверие, предложение, сделка, тоесть теми же способоми которые работали в 80ые ты сможешь продавать и сегодня не надо изобретать велик, важно знать актуальные тенденции рынка и иметь мотивацию впринципе все

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню читал про продажников, типо там нужно быть психологом, етц. И есть один метод гарантировано продать, нужно задать три таких вопросов, что бы человек ответил на эти вопросы положительно, а потом впихиваешь свое. Ну я одной телке говорю учишься? В универе? Хорошо время проводишь? Она такая да, да, збс. Ну я уже считаю ее своей и говорю писю будешь? В общем не сработала эта хуета.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Завадского посмотри, он двигает технологии "экологичных" продаж. то есть продаем только нужное человеку, если ты выявил, что ему твоя хуета правда не нужна - не впаривай. Люди интуитивно это чувствуют и потом тебе клиентосов ведут, как честному продавцу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...