GO_STASIK #1 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Привет ребята.В начале октября хочу приехать в Питер на 4-5 дней, там у меня учится девушка. Хочется пожить вдвоем, может быть у кого есть кв чтобы сдать нам ее, по скидону например? Я был бы оч признателен. Изменено 24 сентября 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 24 сентября 2016 ок,предоплату мне на на вм только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3 24 сентября 2016 фу блячистоплотная параэто прозвучало каккотенок прививки сделаны, вши выведеныхрр тьфу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6 24 сентября 2016 Фотку или 7 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 24 сентября 2016 25к если готов пм пиши Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8 24 сентября 2016 фу блячистоплотная параэто прозвучало каккотенок прививки сделаны, вши выведеныхрр тьфуя имел ввиду, что не буду сгоревшие ляпки закидывать тебе за диван, и только. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9 24 сентября 2016 самец стерильный? NIWT9K понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 24 сентября 2016 чист пл тная пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11 24 сентября 2016 представьте как они будут ебаца на вашем любимом диване, вся эта хуйня по дивану будетфу блядь иди нахуй Elfron, FriON, ggSpaM и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12 24 сентября 2016 а че в Питере нет чего-то на подобии Тревелоджа ? Ну типа отельчики дешевые для турыстов. Нахуй этот гемор с хатой, если можно независимо ни от кого отдохнуть в отеле при этом там убирают, кормят (ну если входит в прайс), соседей ебанутых нет и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #13 24 сентября 2016 как лох к тёлке ездити платит за проживание(по факту что бы поебаться)щас бы любовь на расстоянии покрутить Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14 24 сентября 2016 как лох к тёлке ездити платит за проживание(по факту что бы поебаться)щас бы любовь на расстоянии покрутить сейчас бы зайти в топик где тебе и твои мысли нахуй никому не нужны и попиздеть.а че в Питере нет чего-то на подобии Тревелоджа ? Ну типа отельчики дешевые для турыстов. Нахуй этот гемор с хатой, если можно независимо ни от кого отдохнуть в отеле при этом там убирают, кормят (ну если входит в прайс), соседей ебанутых нет и т.д. если на 5 дней на хату есть 6к макс, то такой вариант не подходжит( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #15 24 сентября 2016 не заметил ограничений на топике, еблан хуйню не пориещё и написать нормально не можешь, перенервничал видать Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 24 сентября 2016 Привет ребята.В начале октября хочу приехать в Питер на 4-5 дней, там у меня учится девушка. Хочется пожить вдвоем, может быть у кого есть кв чтобы сдать нам ее, по скидону например? Я был бы оч признателен.одного с Батайска один с МСК приютила тот крысой оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 24 сентября 2016 если че стасон нормальный поцручаюсь за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #18 24 сентября 2016 пожалуйста, не надо Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #19 24 сентября 2016 Даркдедыч))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 24 сентября 2016 спроси у чистильщитской тусовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение