Facepalm #1 Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Ведущий -Сетос - Список элитных негорящих господ:CrylessAjaksZombBombWaroOMGVERYLONGNAMEPIRO48WOLFFFlobziqintuiciya_GenadiyagandzikHekkooJaredokPanDuckM.V.P.PavliHFintZavarkaVerhein Изменено 15 октября 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2 27 сентября 2016 рег!из прошлой реги надо список приглашений скопировать WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3 27 сентября 2016 Фейс, смени название на ято то типа "Регистрация 306. Финал сезона! Призовой фонд! " Надеюсь на этот раз будет нормально времени играть рег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4 27 сентября 2016 да уж финтуха. Прошлую ты знатно залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5 27 сентября 2016 (изменено) рег! Изменено 27 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #8 27 сентября 2016 да уж финтуха. Прошлую ты знатно залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9 27 сентября 2016 да уж финтуха. Прошлую ты знатно залил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11 27 сентября 2016 (изменено) Фейс это 2 рега сверху перед зомбом И название реги отстой Изменено 27 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12 27 сентября 2016 50 баксов почти мои WOLFFF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 27 сентября 2016 да уж финтуха. Прошлую ты знатно залил да уж финтуха. Прошлую ты знатно залил Регнитесь нормально а то фейс не вносит (педики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14 27 сентября 2016 Ваще т я Марго, дома регнусь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #15 27 сентября 2016 да уж финтуха. Прошлую ты знатно залил WOLFFF и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 27 сентября 2016 !завожу 50 бачей тиммейтам WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17 27 сентября 2016 #sose4 #road_to_50 #top1 #meshoqда уж финтуха. Прошлую ты знатно залил WOLFFF понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 27 сентября 2016 скиньте таблу очков, чтобы можно было мочить топ1 ммрщика и все подумают на топ2-3 ммрщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19 27 сентября 2016 Она не обновлена, но если чё, меня можно не трогать до конца игры, ибо мне надо 2 игры сыграть, чтобы претендовать на что-то, а осталось всего 1 изи доживу до ласт дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 27 сентября 2016 Заебали, давайте не убивать по ММР Суммоны то покидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение