Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять. Да я не говорил про "никаких различий" ну ебать, чем вы нахуй читаете, я хуею. Ну ладно ты прав в том, что я не там спросил, окей

Да тема в том, что идиотов полно, в том числе и тех, кто сравнивает пороха и трампа

только вот этот белорусский чел единственный, кому пришла в голову сравнить Трампа и ПоROSHENко

других подобных постов, я, извините, не видел

Поделиться сообщением

Как будто расовые беспорядки это что-то новое для сша.

Поделиться сообщением

Мне теперь на каждый пост отвечать, что я не сравнивал этих двоих, а просто интересовался реакцией определённых кругов на два события?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

очень жаль, если для тебя непонятна разница этих двух событий (а не людей, окей)

Поделиться сообщением

Мне теперь на каждый пост отвечать, что я не сравнивал этих двоих, а просто интересовался реакцией определённых кругов на два события?

Эти определенные круги не входят в наши круги, сорян. 

Поделиться сообщением

Я тут подумал, каждый штат это как отдельная, автономная территория со своей конституцией, законами и т.д. Т.е. президент США играет роль только во внешней политике. В личные дела каждого штата у него нету прав лезть. А так как внешняя политика США задевает все страны, то не справедливо ли было бы выбирать президента США всем миром? Что скажите коллеги?

Поделиться сообщением

очень жаль, если для тебя непонятна разница этих двух событий (а не людей, окей)

Я уже описывал какие именно моменты мне кажутся сходны и противоположная реакция на них. Мне тут не ответили, сказав, что таких долбоёбов тут нет, вот и всё. Зачем мне приписывать то, чего я не делал. А то будут ещё приписывать мне, что я сравнивал Порошенко и Трампа, мать узнает из наследства выпишет.

Я тут подумал, каждый штат это как отдельная, автономная территория со своей конституцией, законами и т.д. Т.е. президент США играет роль только во внешней политике. В личные дела каждого штата у него нету прав лезть. А так как внешняя политика США задевает все страны, то не справедливо ли было бы выбирать президента США всем миром? Что скажите коллеги?

Конституция одна на всех.

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

весьма странное сравнение, навскидку могу только два общих момента между ними найти

ну да ладно, неважно

Поделиться сообщением

а в википедии так написано

Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти

Поделиться сообщением

https://streamable.com/g80g

Каееееффффф  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:

забавно, что негритянка все прочитала и даже после этой "новости" оставалась такой спокойной

Поделиться сообщением

а в википедии так написано

Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти

Энивей.

"Статья VI закрепляет приоритет правовых актов федерации: Конституции, принимаемых во исполнение её законов и международных договоров США, перед законодательством штатов."

janitor93 понравилось это

Поделиться сообщением

Gay people where were you?

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

забавно, что негритянка все прочитала и даже после этой "новости" оставалась такой спокойной

Негритянка под-тип голосовальщика трампа который всем говорит что за клинтон в реальности поддерживает и голосует за трампа. Нам просто не понять суть оффендед культуры в штатах

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

это какое то шоу про отбросов?

типа гей, лесбиянка, какой то полунегр, чернокожая, жирная феминистка

Поделиться сообщением

это какое то шоу про отбросов?

типа гей, лесбиянка, какой то полунегр, чернокожая, жирная феминистка

Большой брат, вроде как

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...