Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Elistane

Интересно, как у пидорашек вообще укладывается в голове такая структура, что у них если президент активный на внешней сцене, то ебать внутри никто ниче не делает.

Поделиться сообщением

проблема в том, что я тоже юзаю эту формулу с соответствием, тока не к ней, а к вам  :pisubudew:

давайте разберем по частям коррупциогенность хиллари да и всей системы, петушье

я не занимаюсь ни в каком виде всякой околокоррупционной хуйней, но иногда мне попадаются на глаза в литературе по моим интересам какие-то связанные вещи, потому я базарю - 99% действий политакторов или корпораций там как-нибудь, челиков с уолл-стрит, вот это все - 99% этих действий в рашке никогда бы не стали рассматриваться как коррупция, их бы сопровождали криком ВО КРАСАВА ЕПТА

Я видал как-то неск месяцев назад какой-то индекс коррупции, там в номинале штаты впереди планеты всей по деньгам, задействованным

Но если начинаешь смотреть - коррупция заключается в том, что компания на свой бабос едет в страну третьего мира, покупает подарки важному нигеру, а за это получает бенефиты в этой стране. Т.е. как вы оцениваете вероятность того, что роснефть там какая-нибудь поехала в нигерию, вломила ярд грина, получила какой-нибудь баснословный гешефт с этого в итоге, какова вероятность того, что ее бы в рашке арбитражный суд взъебал, а население порицало громко? Правильно - 0%. 

Тоже самое с политиками. Там коррупцией называется, например, обход системы пожертвований через создание всяких финансовых каналов. Это коррупция? Конечно. Это имеет какое-то отношение к тому, что мы называем коррупцией в рашке? Никакого. 

Тут не нужно быть экспертом в аналитической философии и комнатным лингвистом, чтобы понимать - использование одного и того же слова для двух совершенно разных систем наебалова приводит к тому, что в голове олигофренов типа арменки реально рисуется образ страшной хиллари, которая в его же системе координат будет являться в принципе святым человеком в финансовых вопросах, если убрать его логическую ошибку с приравниванием ее действий к сердюкову какому-нибудь, просто из-за слабости его словаря.

Spotar, FlugZeug и Diego понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

нам пизда 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Сьеби с топана либерашка вонючая

Поделиться сообщением

Об этом почти все забыли, но помимо президентских выборов происходят ещё и выборы в конгресс. Выборы в палату представителей интереса не представляют - там сохранится республиканское большинство, а вот сенат после громогласных побед в 2014 рискует быть утерянным. 

Проблема в том, что из 34 разыгрываемых мест 24 - республиканские, а даже те штаты, что защищают демократы имеют стабильно синий статус. На данный момент республиканцы практически гарантированно теряют Иллинойс, Висконсин и Пеннсильванию, имеют проблемы в Индиане (правда, там кандидат от респов резко подскочил в последние дни буквально, так что возможно удастся сохранить), Миссури, Нью-Гэмпшире и Северной Каролине. Раньше были шансы захватить Неваду в связи с уходом на пенсию столь ненавидимого многими Гарри Рида, но они, кажется, исчезли. 

Подразумевая, что мы не увидим какого-то чуда, то республиканцы потеряют как минимум 3 штата, но критичным будет именно будет четвёртый, если таковой будет. На данный момент соотношение сил в сенате 54-46 (к демократам я имела вольность прибавить """независимых"""). Соответственно, если республиканцы теряют 4 штата, то теряется и весь сенат (при разделении 50/50 решающий голос у вице-президента, а вице-президентом будет явно не Пенс).

538, кстати, оценивает вероятность сохранения сената за республиканцами лишь в 50%. Такие дела.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вас ебет кто там будет президентом, если страной управляют спецслужбы и корпорации, ротируя кадры между собой?

Синдром царя-батюшки какой-то

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Cwvp-_tXUAAS4lJ.jpg

Ты на каждой странице будешь это писать, дебик?

Ты мне хоть назови причину почему за неё. Или только потому что вата топит за трампевича?

Поделиться сообщением

Вас ебет кто там будет президентом, если страной управляют спецслужбы и корпорации, ротируя кадры между собой?

выборы президента РФ состоятся 11 марта 2018 года.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том, что я тоже юзаю эту формулу с соответствием, тока не к ней, а к вам :pisubudew:

давайте разберем по частям коррупциогенность хиллари да и всей системы, петушье

я не занимаюсь ни в каком виде всякой околокоррупционной хуйней, но иногда мне попадаются на глаза в литературе по моим интересам какие-то связанные вещи, потому я базарю - 99% действий политакторов или корпораций там как-нибудь, челиков с уолл-стрит, вот это все - 99% этих действий в рашке никогда бы не стали рассматриваться как коррупция, их бы сопровождали криком ВО КРАСАВА ЕПТА

Я видал как-то неск месяцев назад какой-то индекс коррупции, там в номинале штаты впереди планеты всей по деньгам, задействованным

Но если начинаешь смотреть - коррупция заключается в том, что компания на свой бабос едет в страну третьего мира, покупает подарки важному нигеру, а за это получает бенефиты в этой стране. Т.е. как вы оцениваете вероятность того, что роснефть там какая-нибудь поехала в нигерию, вломила ярд грина, получила какой-нибудь баснословный гешефт с этого в итоге, какова вероятность того, что ее бы в рашке арбитражный суд взъебал, а население порицало громко? Правильно - 0%.

Тоже самое с политиками. Там коррупцией называется, например, обход системы пожертвований через создание всяких финансовых каналов. Это коррупция? Конечно. Это имеет какое-то отношение к тому, что мы называем коррупцией в рашке? Никакого.

Тут не нужно быть экспертом в аналитической философии и комнатным лингвистом, чтобы понимать - использование одного и того же слова для двух совершенно разных систем наебалова приводит к тому, что в голове олигофренов типа арменки реально рисуется образ страшной хиллари, которая в его же системе координат будет являться в принципе святым человеком в финансовых вопросах, если убрать его логическую ошибку с приравниванием ее действий к сердюкову какому-нибудь, просто из-за слабости его словаря.

Выборы же не в Рашке проходят, бле. Пусть отвечает по своей системе координат. Нахуя тут параллели выплетать с РФ?
Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

я уже давно писал почему за хилари, повторяться не хочу, соси

Поделиться сообщением

выборы президента РФ состоятся 11 марта 2018 года.

Могло бы получиться остроумно, но у тебя не хватило icq

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Icq нонче не в моде

Поделиться сообщением

эх...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Если страной управляют спецслужбы и корпорации, то почему тогда у кандидатов принципиально разные программы развития страны.  

Я вижу ситуацию как попытку возврата изоляционистской части республиканцев в риал бизнес.

Поделиться сообщением

Я надеюсь тут люди есть что понимают если Трамп даже чудом больше Клинтон наберет голосов сегодня то он все равно не станет президентом?

Поделиться сообщением

Некорупционная Клинтон не позволит дьяволам из гоп-а рулить этой странной

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...