Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если страной управляют спецслужбы и корпорации, то почему тогда у кандидатов принципиально разные программы развития страны.  

Я вижу ситуацию как попытку возврата изоляционистской части республиканцев в риал бизнес.

я вижу, как попытку раздела сфер влияния внутри аквариума. что ты и написал, собственно. на внешнюю политику это мало повлияет, а местных Иванов более ничего и не касается.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а чего сноуден сьебал из сшашки, не захотел ей управлять?

Поделиться сообщением

но Трамп же обещал подружиться с Путиным .. 

че ты врешь то, не обещал, а говорил что может быть вот сможем поладить там....

но хилари больше приближена к реальности и понимает что с путинской сворой и им самим разговоры тщетны

Поделиться сообщением

проблема в том, что я тоже юзаю эту формулу с соответствием, тока не к ней, а к вам :pisubudew:

давайте разберем по частям коррупциогенность хиллари да и всей системы, петушье

я не занимаюсь ни в каком виде всякой околокоррупционной хуйней, но иногда мне попадаются на глаза в литературе по моим интересам какие-то связанные вещи, потому я базарю - 99% действий политакторов или корпораций там как-нибудь, челиков с уолл-стрит, вот это все - 99% этих действий в рашке никогда бы не стали рассматриваться как коррупция, их бы сопровождали криком ВО КРАСАВА ЕПТА

Я видал как-то неск месяцев назад какой-то индекс коррупции, там в номинале штаты впереди планеты всей по деньгам, задействованным

Но если начинаешь смотреть - коррупция заключается в том, что компания на свой бабос едет в страну третьего мира, покупает подарки важному нигеру, а за это получает бенефиты в этой стране. Т.е. как вы оцениваете вероятность того, что роснефть там какая-нибудь поехала в нигерию, вломила ярд грина, получила какой-нибудь баснословный гешефт с этого в итоге, какова вероятность того, что ее бы в рашке арбитражный суд взъебал, а население порицало громко? Правильно - 0%.

Тоже самое с политиками. Там коррупцией называется, например, обход системы пожертвований через создание всяких финансовых каналов. Это коррупция? Конечно. Это имеет какое-то отношение к тому, что мы называем коррупцией в рашке? Никакого.

Тут не нужно быть экспертом в аналитической философии и комнатным лингвистом, чтобы понимать - использование одного и того же слова для двух совершенно разных систем наебалова приводит к тому, что в голове олигофренов типа арменки реально рисуется образ страшной хиллари, которая в его же системе координат будет являться в принципе святым человеком в финансовых вопросах, если убрать его логическую ошибку с приравниванием ее действий к сердюкову какому-нибудь, просто из-за слабости его словаря.

Выборы же не в Рашке проходят, бле. Пусть отвечает по своей системе координат. Нахуя тут параллели выплетать с РФ?

может потому, что супер коррумпированной называет ее пидорахен? и оценивает (ору с оценщика такого) он с точки зрения своего словаря, зная, что коррупционеры - это плохие люди, которые на его налоги(которые хачара не платит) строят себе замки. И значит она сука плохая и в замке живет наворованном, ведьма бля. Но сука проблема в том, что это не так, и в слабом разуме арменки американский тип коррупции назывался бы как-нибудь типа "смекалки", т.е. сам арменка бы говорил, что она молодец. Но у него насток тупая башка, что он не может разложить даже такую примитивную хуйню по полкам в ней.

Я абсолютно согласен с тем, что она в своей системе координат и отвечает, тока опять же проблема в том, что на такой минимальный мысленный эксперимент как представление той системы координат без налета своих логических ошибок, способных я тут чего-то не вижу. 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян, более 90% людей не способны мыслить вне рамок своего личностного восприятия в принципе. Хули ты накинулся на ребенка?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

А что хилари будет делать с "путинской сворой"?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Илзян, более 90% людей не способны мыслить вне рамок своего личностного восприятия в принципе. Хули ты накинулся на ребенка?

я интернет-скинхед

живое величие

Поделиться сообщением

А что хилари будет делать с "путинской сворой"?

ИМПИЧМЕНТ

Поделиться сообщением

(изменено)

илзе настолько ненавидит пидорах видимо в реале там есть обида большая

ну и приходится жить с нами и страдать

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

илзе настолько ненавидит пидорах видимо в реале там есть обида большая

ну и приходится жить с нами и страдать

быть ими и страдать

так намного трагичнее.

Поделиться сообщением

пидораха  :lol:

пздц ору с этого слова уже овер дохуя времени

ну просто 9999 из 10 определение

Wondervicce понравилось это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

чё за определение у "пидорахи"?

Kanada22 понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я за хилари :geys:

всем похуй, да

Поделиться сообщением

ну я и есть пидораха, но я больше рофлю с этого чем бамблю )

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...