Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рубль мб и поползет вверх только цены никто не вернет.

русская жадность не позволит

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

¿Ya ganó Donald Trump?, Por qué yo siento un muro entre tú y yo. 1f614.png#ElectionNightUS_Election_Day_Emoji_Final.png

Ли уже выиграл Дональд Трамп?, Почему я чувствую стену между я и ты.

#ElectionNight
:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

мля еси трамп победит, то получается только в рашке выборы ниче не решают библзумб

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

там в мексике из-за трампа песо танкует пиздец, у них обвал

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

кстати читать горение демократов в реальном режиме не успевая нажимать на F5 можно вот в этом треде http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1308247&page=288

http://i.imgur.com/XuLyaEJ.png

САСАТЬ БОМЖИ

Поделиться сообщением

Если трамп скажет, что крым русский-это хорошо, и вообще путен молодец, то рубль поползёт вверх

дружки путина деньги наворованные в страну обратно вернут? :lol:  :lol:  :lol:  

причём тут наворованные деньги. в россиии воровали бабло всегда в огромных масштабах, но отталкивать инвесторов в глобальном масштабе и вообще целенаправленно отрезать россию от остального мира стали не так давно (за последние 20 лет)

Поделиться сообщением

Я негатив айку мусор

Пожалуй это стоит читать так.

Есть тут ещё кто нибудь кто топит за трампа не из-за "мематичности", а действительно считает что он будет хорошим президентом? Расскажите плз что в нём хорошего, я может быть отстал от жизни или просто глупенький, но я действительно не понимаю чем он лучше своего оппонента.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Хорошо идем, но рано не радуемся.

Калифорнийские трансгендеры ща подтянуться

IMGO, drakeisback и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Я негатив айку мусор

Пожалуй это стоит читать так.

Есть тут ещё кто нибудь кто топит за трампа не из-за "мематичности", а действительно считает что он будет хорошим президентом? Расскажите плз что в нём хорошего, я скорее всего, тупорылая анимеблядь или просто глупенький, но я действительно не понимаю, почему я вылез из под шконки.

Поделиться сообщением

Да я чот слышал что какой-то типок из ОАЭ задонил ей бабла на предвыборную кампанию, но они вроде как сунниты, т.е. не имеют отношения к игилу.

я разве что то о игил говорил? и да разве игил не сунниты?

В арабских странах есть только 1 действительно опасная хуета и это isis, там не будет спокойно пока они существуют. Если ты не говорил про них, то я вообще не понимаю почему ты что-то сказал про мусульманские страны. И да, игил нихуя не сунниты.

Поделиться сообщением

мля еси трамп победит, то получается только в рашке выборы ниче не решают библзумб

как будто есть достойные кандидаты кроме владимир владимирыча

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Никакого флипа во Флориде, 99% и преимущество в 135к рыл у трамповского

легчайшая(нет)  :perec:

Поделиться сообщением

в пиздатом веке живем, в прямом эфире наблюдаем за творением истории

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

причём тут наворованные деньги. в россиии воровали бабло всегда в огромных масштабах, но отталкивать инвесторов в глобальном масштабе и вообще целенаправленно отрезать россию от остального мира стали не так давно (за последние 20 лет)

так еще не воровали и им не было настолько похуй

лан, не хочу продолжать спор, лучше выборы давай посмотрим и останемся при своих

Поделиться сообщением

Если трамп скажет, что крым русский-это хорошо, и вообще путен молодец, то рубль поползёт вверх

дружки путина деньги наворованные в страну обратно вернут? :lol:  :lol:  :lol:

И виноват в этом обамка обезьянка, да?

Поделиться сообщением

Опять 25 про калифорнию

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...