Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пздц я заебался с этим амазоном, как же там на каждом переходе он думает по 5 минут (другие сайты на моём впне норм открываются). Потом ещё капчу раз 5 не принимал на последнем этапе, хотя я её 100% верно вводил. Уёбки на близах вымораживают с этим амазоном и твитч праймом :fffuuu: Но это ж тиранда  :pisubudew: 

edd3566195.png

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Пздц я заебался с этим амазоном, как же там на каждом переходе он думает по 5 минут (другие сайты на моём впне норм открываются). Потом ещё капчу раз 5 не принимал на последнем этапе, хотя я её 100% верно вводил. Уёбки на близах вымораживают с этим амазоном и твитч праймом :fffuuu: Но это ж тиранда  :pisubudew:

edd3566195.png

можешь рассказать как ты все делал?

Поделиться сообщением

edd3566195.png

ты фейк карту использовал или нет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

edd3566195.png

Это довольно длинная стори. Ты действительно хочешь знать? :trollface: Ну и если у тебя нету реальной/виртуальной карты (или ранее созданного ака на амазоне с прикреплённой картой), то ничего не выйдет.

Я юзал свою реальную карту, надеюсь амазон не воруют у своих клиентов.

Изменено пользователем darks1te

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Кому нужен гуид по тиранде ? Kappa

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Кому нужен гуид по тиранде ? Kappa

давай сюда!

Поделиться сообщением

через фришный впн абузил или нет?

Moony#2670

Поделиться сообщением

edd3566195.png

Это довольно длинная стори. Ты действительно хочешь знать? :trollface: Ну и если у тебя нету реальной/виртуальной карты (или ранее созданного ака на амазоне с прикреплённой картой), то ничего не выйдет.

Я юзал свою реальную карту, надеюсь амазон не воруют у своих клиентов.

я зарегал только что прайм акк на амазоне ​

​но твитч чет не хочет прикреплять

97e2b012ebe84b5a99e79d94185f3425.jpeg

Поделиться сообщением

без него можно скорее всего,  я tunnel bear юзал

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

без него можно скорее всего,  я tunnel bear юзал

у меня ебучий медведь не проверке айпи отлетает на твиче, сук  :zloy:

Moony#2670

Поделиться сообщением

Как вы карту фейк привязываете ? Ебанная ошибка по кд вылазит 

Поделиться сообщением

блядь почему ошибка вылазит по кд

Поделиться сообщением

блядь почему ошибка вылазит по кд

когда привязываешь фейк карту ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Еееебааать, ну теперь еще 30 страниц будет про амазоны и абузы.  :prayshit:  :prayshit:  Кайф.

Вам блять спецтопик сделали

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209673&page=223

Изменено пользователем Lann1ster
Hellblazer понравилось это

Поделиться сообщением

Через бесплатный прокси, через реал карту. Акк новый создавал, потому что не было еще. 

Была проблема при активации твич прайма, что по умолчанию стоял Amazon.com, а не, например, amazon.uk. Это все меняется там в настройках.

Поделиться сообщением

ппц прошлый раз лег спать - карты нёрфанули

в этот раз тиранду пояснили

надо чаще спать  :trollface:  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я юзал CyberGhost VPN, юзал сервер с Берлина (точнее выпал сервер Берлина, там только страну можно выбирать), соответственно на амазоне всё регал под Берлинские реалии (адрес, телефон). Не уверен, что всё это нужно делать, но у меня прошло в этом плане всё гладко. Потом на твиче нажимаю, что типо хочу твич прайм, у меня уже есть амазон акк, го линк. После этого я вводил ссаные мыло и пас от амазон ака 3 раза, при чём последние два раза находясь уже на сайте немецкого амазона. На последнем этапе кроме мыла и паса нужно вести ещё капчу, которую пидорский сайт упурно не хотел принимать много раз подряд (я офк вводил всё чётко). После этого загорелась зелёная галка и перешло на страницу твич прайма, где была кнокпа FREE LOOT. Нажимая на неё, кидает на сайт твича, гже наводя на тиранду и появлется get code, который и вводишь в близз аке. На каждом переходе, когда линковал амазон акк и твич, всё тормозило, минут по 5 не бросало на следующий этап, я хз.

Поделиться сообщением

Через бесплатный прокси, через реал карту. Акк новый создавал, потому что не было еще. 

Была проблема при активации твич прайма, что по умолчанию стоял Amazon.com, а не, например, amazon.uk. Это все меняется там в настройках.

поподробнее про это. тоже ошибку выдавало как выше? что сделать надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче скачиваем VPN TunnelBear там ставим USA
https://twitch.amazon.com/prime заходим сюда
прикрепляем свой твитч акк
потом вводим номер карточки(на скрине её нет)

5db49b2d82.png

(я юзал киви, потом отвязал её(можно новый киви зарегать))
потом адрес

c0a67ecece.png

потом в настройках акка амазона просто отвязываете карточку https://www.amazon.com/gp/css/homepage.html/ref=nav_youraccount_ya по это ссылке будет Managment Payment Options 

Адрес-1 3600 S Las Vegas Blvd
Город Las Vegas
Штат NV
Зип 89109
Телефон: (888) 987-6667

И всё :tusila:

Изменено пользователем Edge.
Sensorzp, LordGalg, Newrite и 1 другому понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, хотел пересмотреть Интерстеллар в оригинальной озвучке, раз уж всё равно халява на месяц, а там "Due to restrictions placed on us by our content providers, we are currently only able to make the Service available to customers located in the United States. We regret that you may not use the Service if you are outside of the United States. "United States" refers to the United States and U.S. territories". Ну и на хуя тогда этот амазон прайм нужен :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...