HashDash #41 6 мая 2010 езжай в америку и танцуй и пой в толпе жирных потных негров в фиолетовой рясе мудак уеду, не переживай, быдло рюсское Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #42 6 мая 2010 у меня было два семестра филисофии, один семестр религиоведение, поэтому я знаю про что говорю. а я ебался пять лет подряд направо и налево :._.: А я ебался и учился одновременно походу ты ебался в голову а учился в противоположном направлении судя по "доказано философами" Судя по тому что ты написал ты школьник троль который нихуя за собой не имеет и агрится на таких как ты это пустая трата времени. Цитата [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #43 6 мая 2010 Судя по тому что ты написал ты школьник троль который нихуя за собой не имеет и агрится на таких как ты это пустая трата времени. Философия доказала, что ты подзалупный дегенерат Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 6 мая 2010 Судя по тому что ты написал ты школьник троль который нихуя за собой не имеет и агрится на таких как ты это пустая трата времени. философия так не считает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #45 6 мая 2010 религиозные пидрилы Автор Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 6 мая 2010 тащемта не отрицаю существование какой-то высшей сущности, и считаю, что вера поможет мне в преодолении некоторых жизненных проблем и даст мне цель, которой у меня нет, но я ненавижу всё рюсское, а православную церковь - тем более. Эти ебаные шантажисты только и делают что пугают, мол если не веришь в бога то АД МУКИ СМЕРТНЫЕ СМЕРТЬ И КРОВЬ, а сами, падлы, разъезжают на пиздатых машинах за миллионы долларов и пафоса просто пиздец. Поэтому я решил обратится в католическую веру - где нет ничего принудительного, нет ебаной политики запугивания. Но дело в том, что меня в младенчистве покрестили в православном храме хотя мне это нахуй не надо. Вопрос - станет ли это проблемой? Как это вообще всё происходит? Писхевер, сулар, кто еще тут верует в бога, скажите мне, что да как, буду благодарен пиздец. аъаъаъаъаъаъаъаъаъаъъаъаъаъааъаъаъаъ вам шашечки или ехать? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #47 6 мая 2010 без пяти минут дипломированный специалист, ты тут еще? Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #48 6 мая 2010 Автор определённо персмотрел демотиваторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #49 6 мая 2010 Автор определённо персмотрел демотиваторов я не тупое быдло, ведомое чужими взглядами на жизнь ибо имею свои собственные Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #51 6 мая 2010 ну по факту тоньше тролля или большего долбоёба не найти на всём пд Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 6 мая 2010 тоньше тролля ты это судишь по моему появлению в теме чтоли? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #53 6 мая 2010 я не тупое быдло, ведомое чужими взглядами на жизнь ибо имею свои собственные Так думает 90% населения инфа 100%из демотиваторов офк БТВ любое так называемое "своё мнение" образуется из кучи твоих предрассудков и убеждений, которые ты неосознанно перенял у других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #54 6 мая 2010 тоньше тролля ты это судишь по моему появлению в теме чтоли? да, ты буревестник Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #55 6 мая 2010 бога нет, есть информациоонная сфера земли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #57 6 мая 2010 тащемта не отрицаю существование какой-то высшей сущности, и считаю, что вера поможет мне в преодолении некоторых жизненных проблем и даст мне цель, которой у меня нет, но я ненавижу всё рюсское, а православную церковь - тем более. Эти ебаные шантажисты только и делают что пугают, мол если не веришь в бога то АД МУКИ СМЕРТНЫЕ СМЕРТЬ И КРОВЬ, а сами, падлы, разъезжают на пиздатых машинах за миллионы долларов и пафоса просто пиздец. Поэтому я решил обратится в католическую веру - где нет ничего принудительного, нет ебаной политики запугивания. Но дело в том, что меня в младенчистве покрестили в православном храме хотя мне это нахуй не надо. Вопрос - станет ли это проблемой? Как это вообще всё происходит? Писхевер, сулар, кто еще тут верует в бога, скажите мне, что да как, буду благодарен пиздец. каких жизненных проблем? кроме самого себя тебе в жизни никто не поможет тряпка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #58 6 мая 2010 бога нет, есть информациоонная сфера земли. Уточню: биоторсионное кармическое ноопространство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #60 6 мая 2010 долбоебы сбрейтесь нахуй с богом немощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение