Maresko #2144 27 октября 2016 ЛЕХА СОЛО МОЛОДЕЦ МОШЕННИК САППОРТ И ИГРОКНАШ СОЛО ВП ПОДНЯЛВП АЛЕША НЕ ПРЕДАЛ ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2145 27 октября 2016 Грац Новых Витязей Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2146 27 октября 2016 пики за полторы минуты Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2147 27 октября 2016 Хорошо, что завтра постов поменьше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2151 27 октября 2016 как же тяжело даются игры,такое ощущение что вы ссыте немного соперников.это против вас должны ссаться играть, поуверенней ребят. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2152 27 октября 2016 Ужс блядь, обоссанным грекам закинуть Maresko и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2153 27 октября 2016 Ну я думаю рамзес должен пересмотреть свою игру в реплее, сделать вывод что он в соло проебал игру, указать на то что гем нужно было купить минуте на 15-20, и не допускать больше таких ошибок Maresko понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #2154 27 октября 2016 Гж рамзес в соло проебал игру, много айтемов вынес)) Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2155 27 октября 2016 на самом деле хуй знает что вы так греков хейтите, как по мне они очень сильно импрувнулись за последние полгода и в Европе уж точно одна из самых неплохих команд. Просто это бо1, в бо5 думаю вп бы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2156 27 октября 2016 Ужс блядь, обоссанным грекам закинуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2157 27 октября 2016 Ужс блядь, обоссанным грекам закинуть ... Греки это команда уровня закрытых квал, на мажоре они сразу отлетят. А вп должны входить в топ5 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2158 27 октября 2016 Ужс блядь, обоссанным грекам закинуть ... Греки это команда уровня закрытых квал, на мажоре они сразу отлетят. А вп должны входить в топ5 мажора На основании чего ты делаешь такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2159 27 октября 2016 ты че квалы на саммит не смотрел, хейтер ебаный???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2160 27 октября 2016 Ужс блядь, обоссанным грекам закинуть ... Греки это команда уровня закрытых квал, на мажоре они сразу отлетят. А вп должны входить в топ5 мажора На основании чего ты делаешь такие выводы? Можешь квотить. Греки отлетят нахуй на мажоре(если попадут туда офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение