4u3o #2541 29 октября 2016 Даже последним даунам с пд понятно что это лучшие игроки на своих ролях (только не снегу). вот это у солы экстраординарное виденье просцены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2542 29 октября 2016 Но никто не додумался ранее собрать такой состав, а батя Березин взял все в свои руки и собрал. Причем я не думаю что рамзес был его хорошим знакомым, как и лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2543 29 октября 2016 зашёл в датан. там спиртус дно топ 1. а нави топ 1 че за нахуй? пора авку менять шоле nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2544 29 октября 2016 (изменено) Но никто не додумался ранее собрать такой состав, а батя Березин взял все в свои руки и собрал. Причем я не думаю что рамзес был его хорошим знакомым, как и лилЛила привел Сайлент. Вопрос как они собирались играть, когда у них был Год, Сайлент (керри), НоуВан, Соло и Лил? Походу Брагина изначально собирались набрить, только Снег об этом не знал))) Тонкая работа бай Сола Изменено 29 октября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2545 29 октября 2016 проиграл с блога и "как я увидел возраст - сразу сказал нет"действительно, ведь 15 летний пакистанец не брал инт, а малолетние китайцы и те же ег 2014 не залетали в тройку.вообще получается, что снег как-то себя заовнил блогом, что-то на уровне: "я закрыл ебучку и дела пошли"соло изменился пиздец. от 322 и рофлостримов говноигр, до человека, который действительно хочет работать над собой и побеждать, привлекая других таких же. Maresko, nakain и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2546 29 октября 2016 Соло лучший игрок. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2547 29 октября 2016 (изменено) Соло лучший игрок. А НУ ПОВТОРИ Изменено 29 октября 2016 пользователем snoopy flate и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2548 29 октября 2016 Кому-то не хватает словарного запаса и знания слов чтобы понять, что у вменяемых людей любимый игрок =/= лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2549 29 октября 2016 (изменено) Кому-то не хватает словарного запаса и знания слов чтобы понять, что у вменяемых людей любимый игрок =/= лучшийчто, слишком тонко что ли получилось? Изменено 29 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2550 29 октября 2016 Но никто не додумался ранее собрать такой состав, а батя Березин взял все в свои руки и собрал. Причем я не думаю что рамзес был его хорошим знакомым, как и лилпотому что раньше рамзес пешком под стол ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2551 29 октября 2016 Кстати, а почему вчера соло с лилом частенько ролями менялись? Тип на квалах дошло что соло сильнее лила на определенных героях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2552 29 октября 2016 Кому-то не хватает словарного запаса и знания слов чтобы понять, что у вменяемых людей любимый игрок =/= лучшийчто, слишком тонко что ли получилось?Сорри, больница забирает чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2554 29 октября 2016 ждём 1 жидкий в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2555 29 октября 2016 ждём потную против нави в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2556 29 октября 2016 То, как импрувнулись соло и паша и подтянулись по скиллу ко всему составу - топ. Просто идеально.Это рили заслуживает уважения. Сегодня хуярим жидких верю сквот, братишка - здоровья coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2557 29 октября 2016 почему сквот топит за этот состав, тут же никого из империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2560 29 октября 2016 ЗверянетсильнейнавейВиртус про вперед к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение