aka_danser #241 7 октября 2016 Это их менеджер подсуетил новый или снег лично проплатил все сам? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #242 7 октября 2016 ждём Медведева в майке вп и десять сюжетов о великом российском киберспорте по Первому в прайм тайм steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #243 7 октября 2016 чё, камеди хуйня? я понимаю ещё дотерским даунам-быдлу ходить на камеди хуйнюно нахуй то приличным людям на ксерах шкварится об эту залупу?я бы ещё понял, если бы какой-нибудь паша_ноу_мозг смотрел такую хуйнюно таз нормальный челик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #244 7 октября 2016 Он пиарит организацию на одном из самых популярных шоу, сказали - сделал, ему не нужно для этого быть постоянным зрителем ) 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #245 7 октября 2016 (изменено) Уже на rutube запись есть, 511 выпуск Комеди клаб Изменено 7 октября 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #246 7 октября 2016 (изменено) Он пиарит организацию на одном из самых популярных шоу, сказали - сделал, ему не нужно для этого быть постоянным зрителем ) он не бедный человеккакой-нибудь усосок ради любого притока бабла пошёл бы на такоено не таз, насколько я знаю. Изменено 7 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #247 7 октября 2016 Но тем не менее, он был на этом шоу может у него в контракте есть такие обязательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #248 7 октября 2016 Человеку интересно посмотреть, что тут у нас и как, захотел-пришёлего там обилзали всячески на правах гостя, развлекали целый вечер. Плохо ли? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D BOY NE S TOBOY #249 7 октября 2016 чё, камеди хуйня? я понимаю ещё дотерским даунам-быдлу ходить на камеди хуйнюно нахуй то приличным людям на ксерах шкварится об эту залупу?я бы ещё понял, если бы какой-нибудь паша_ноу_мозг смотрел такую хуйнюно таз нормальный челик жеТк, а кто говорит, что они его смотрят? Ясно же, что они не плохо запиарились, т.к камеди много челиков(животных) смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #250 7 октября 2016 Долбоебы всегда найдут до чего доебаться, будто удивительное что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #251 7 октября 2016 уйди, животное, ты же как шлюха команды меняешь ты что пиздишь долбоеб???? зашкварок самовыпились ....проебался ..зашкварился теперь что то в топане кукарекает выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #252 7 октября 2016 кибератлеты попадают на праймовые шоу, но пд снова недовольнопотом их начнет приглашать малахов, киберспорт добавят на олимпиаду, он станет мейнстримом в кибернетизированном мире, где 80% людей будут играть во что-то всю жизньно лучшие умы пд(троечники младших классов) и этим будут недовольны щас бы послушать радиострим 32 кбс от вилата на главной, и смотреть саму игру в WaaaghTV, да ?"сейчас у меня 3 минута 5 секунда игры, на счет три все запускаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #253 7 октября 2016 понравилось когда про призовой сказали это "Да ну Наууй" , а вообще это неплохо ,что они там побывали ,буст уж точно какой-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #254 7 октября 2016 Эта мразь из мэйлру, который варфейс раньше вел. Какой же он ущерб. А так, отлично ребята пропиарили виртуспро! Прямо как на поле чудес сходили. Огурчики, маечку подарили, песенку спели. Пеар защитан! 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #255 7 октября 2016 кибератлеты попадают на праймовые шоу, но пд снова недовольнопотом их начнет приглашать малахов, киберспорт добавят на олимпиаду, он станет мейнстримом в кибернетизированном мире, где 80% людей будут играть во что-то всю жизньно лучшие умы пд(троечники младших классов) и этим будут недовольны щас бы послушать радиострим 32 кбс от вилата на главной, и смотреть саму игру в WaaaghTV, да ?"сейчас у меня 3 минута 5 секунда игры, на счет три все запускаем" ебатьвот это развитие:-светить еблом на хуйне для школьников в виде камеди-светить еблом на хуйня для домохозяек и всё это пропитано цензурой гос-ва на уровне "обама ест детей" я знаю, что снег стремится на тв и к уровню тв(ебучей помойке)достаточно посмотреть на видео-контент от вп, особенно их заставки, которые точь-в-точь такие же дебильные, как на тв как, блядь, на тв вообще можно ровняться, когда это платформа планомерно сдыхает даже в америке, где так было популярно тв, наверно человек 10 смотрят кабель, у остальных приставки от эппл и прочее подобное даже хитров, завязанный на вп, говорил, что телевиденье - помойка. и лучше никаким образом не иметь ни отношения, не смотреть это дерьмо.посмотрел этот отрезок - таз вообще ничего не понимает. ну, тогда всё ясно. знал бы он, точно бы не полез, инфа сотка от лигхтсигхта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #256 7 октября 2016 какая америка, тут рашка, где все смотрят зомбатор и голосуют за ер/путинаи ничто тебе не даст такой охват аудитории, как тв, ни лента, ни рбк, ни сам аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #257 7 октября 2016 кто смотрит? в рашке и прочих нищих странах все смотрят ютубкроме бабулек, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #258 7 октября 2016 Пока кадыров за киберспорт не возьмётся развития не будет, сори brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #259 8 октября 2016 очередная порция говна себе за шиворот by lilsage nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #260 8 октября 2016 Но ведь капиталист наверняка сидел в лобби с С9 и Cикретами White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение