St0rm #541 11 октября 2016 @@St0rmну вот я же говорил тебе. вовик однажды его уже пиздилмиракуль должен был рвать жопу стараться чтоб доказать что он умеет играть в эту картув итоге перегорел обосралсяа вовик просто задавил обоссал неверногоя ж говорил изикакой там изи, в первой они даже на миде не встретились, куроки полностью слил пикво второй хуйло на бульбе забыло, как ульту кидать на оракле, так что рано выводы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #542 11 октября 2016 ну вот и как можно было сындерьмену въебать мы ж в России живем, ребятанам нужна стабильность и не важно какая в России стабильность но жидких красиво вынесли, да. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #543 11 октября 2016 сорян. не думал что ты будешь как петух клр говорить про игры целиком или что миракуль в итоге турик выиграл (типо обоссал вовика этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #544 11 октября 2016 Хорошо против Жидких сыграли. Хотя Жидкие по вене гоняли. Куроки видимо так точно вмазался. Но всеравно отлично сыграли. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #545 11 октября 2016 AndSoHeSpoke, arseJke, vidurr и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #546 11 октября 2016 (изменено) сорян. не думал что ты будешь как петух клр говорить про игры целиком или что миракуль в итоге турик выиграл (типо обоссал вовика этим)я тебя не понимаю, если ты говоришь не про игры целиком, а именно 1х1, то как вовик мог задавить, если они на разных линиях стояли ?ну и выделенного не понял, чтоб я руку на вовика поднял ? Изменено 11 октября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #547 11 октября 2016 (изменено) грац РамзесушкуПухляш тоже красиво стрелы кидал Изменено 11 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #548 11 октября 2016 (изменено) сорян. не думал что ты будешь как петух клр говорить про игры целиком или что миракуль в итоге турик выиграл (типо обоссал вовика этим)я тебя не понимаю, если ты говоришь не про игры целиком, а именно 1х1, то как вовик мог задавить, если они на разных линиях стояли ?ну и выделенного не понял, чтоб я руку на вовика поднял ? ты че? ты че? на вовика руку больше не поднимай, я за себя не ручаюсь Ps; скиньте вод 2 против жидких Изменено 11 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #549 11 октября 2016 отфиженая мирана 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #550 11 октября 2016 Сегодня нуныч отпиздил, завтра надеюсь рамзас отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #551 11 октября 2016 (изменено) рамзес в первой отпиздил, по-сути Изменено 11 октября 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #552 11 октября 2016 вп походу все мажоры теперь будут брать, команде месяц а сыгранность уже круче чем у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #553 11 октября 2016 как раз в первой рамзес мираклу и оформил 0-3 для разминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #554 11 октября 2016 А навям то совсем чут чуть не хватило взять мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #555 11 октября 2016 у вп сильный состав по микро, впрочем у веги тоже.на мейджере можно будет увидеть 3 снг команды.... ( и не в квалах, а на мейн ивенте) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #556 11 октября 2016 Как поиграли сегодня?Видел только начало второй карты против фидерена ._. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #557 11 октября 2016 Как поиграли сегодня?Видел только начало второй карты против фидерена ._.проёб фидерену и отпиздили жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #558 11 октября 2016 Вкратце против жидких че было. Кто тащил кто божил, как тимплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #559 11 октября 2016 как тимплей? все четко https://www.twitch.tv/dreamleague/v/94304668?t=03h48m10s Makarici и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #560 11 октября 2016 как тимплей?все четко https://www.twitch.tv/dreamleague/v/94304668?t=03h48m10s VP.LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение