Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

пьяный развалюшен это канеш эпик

Поделиться сообщением

там наверное кучу постов набили ебики про пивас и спаленные драфты, как же заебись все это взять и не читать, просто ворваться в топик с криком "грац труфанов, мы в финале!" и не видеть всего этого

zubastyQ и DLL понравилось это

Поделиться сообщением

молодцы парни, еще нужно чтобы в финале мусор вынесли и на мажоре проехались всем также по ебалу  :_:

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Какой именно мусор в финале вынести?

Я бы конечно предпочел, чтобы анимешника обоссали.

Хотя взять реванш за прошлый самит тоже неплохо

Поделиться сообщением

тока глянул воды, красавчики, не на секунду не сомневался что две последние карты затащат  :avtoradolf: 

это ещё притом что у витязей полюбому джетлаг

грац всех кто верил в этот состав с основания  :geys:

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Да кто "мы"-то

Хз как у вас в арктике у пингвинов, а во всем мире фанаты отождествляют себя со своими любимыми командами, и говорят: МЫ

Поделиться сообщением

как я понял, парни до мажора из америки никуда улетать не будут, и будет 2 недели буткемпа

главное, чтоб были нормальные соперники для кв, в США кроме ЕГ и команд нету толковых

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда было в кайф наблюдать за тем, как фанаты xайпят команды, которые ебашат на рофл турикаx, а потом сосут писос на мажораx и интаx, жизнь не учит вообще, я не xейтер, даже поxуй на ниx, а вот на кого не поxуй, так это на глоров и xайпящиx фанатов, которые с пеной со рта дефают команду, тисячу раз такое уже было, нави до инта, альянс до шанxай мажора, ог перед интом- самые яркие примеры

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

У снг игроков в генаx золожено сосать дик в 99% случаев

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

всегда было в кайф наблюдать за тем, как фанаты xайпят команды, которые ебашат на рофл турикаx, а потом сосут писос на мажораx и интаx, жизнь не учит вообще, я не xейтер, даже поxуй на ниx, а вот на кого не поxуй, так это на глоров и xайпящиx фанатов, которые с пеной со рта дефают команду, тисячу раз такое уже было, нави до инта, альянс до шанxай мажора, ог перед интом- самые яркие примеры

сасеш

Поделиться сообщением

как я понял, парни до мажора из америки никуда улетать не будут, и будет 2 недели буткемпа

главное, чтоб были нормальные соперники для кв, в США кроме ЕГ и команд нету толковых

они не одни после саммита остаются тренить до мажора

Поделиться сообщением

сасеш
было бы забавно, если бы тебе челу с ником какашечка дали бы xю, xеx, ну вы типа поняли, какашечка с xю. :*)

Поделиться сообщением

Случаев, а не случаях.  :lolpalm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Да кто "мы"-то

ты туда не входишь

поэтому не знаешь кто это

skvot и vau понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне поxуй, я xоxол, мне можно и в случаяx ака 3 класса образования в церковно приxодской школе

Поделиться сообщением

почему тут хотят так матча с ег если ег проиграли ог, которые просто в салат проебали бладсукасикеру

Поделиться сообщением

Потому что с ЕГ они еще вообще не играли

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...