PhantomAce #5961 19 ноября 2016 а есть видео после матча с ог где они на диване сидят?https://www.twitch.tv/beyondthesummit_ru/v/101935270 oNen1nja и IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #5962 19 ноября 2016 пьяный развалюшен это канеш эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5963 19 ноября 2016 там наверное кучу постов набили ебики про пивас и спаленные драфты, как же заебись все это взять и не читать, просто ворваться в топик с криком "грац труфанов, мы в финале!" и не видеть всего этого zubastyQ и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #5964 19 ноября 2016 молодцы парни, еще нужно чтобы в финале мусор вынесли и на мажоре проехались всем также по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #5965 19 ноября 2016 Какой именно мусор в финале вынести?Я бы конечно предпочел, чтобы анимешника обоссали.Хотя взять реванш за прошлый самит тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5967 19 ноября 2016 тока глянул воды, красавчики, не на секунду не сомневался что две последние карты затащат это ещё притом что у витязей полюбому джетлагграц всех кто верил в этот состав с основания Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5968 19 ноября 2016 Да кто "мы"-тоХз как у вас в арктике у пингвинов, а во всем мире фанаты отождествляют себя со своими любимыми командами, и говорят: МЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5969 19 ноября 2016 как я понял, парни до мажора из америки никуда улетать не будут, и будет 2 недели буткемпаглавное, чтоб были нормальные соперники для кв, в США кроме ЕГ и команд нету толковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5970 19 ноября 2016 (изменено) всегда было в кайф наблюдать за тем, как фанаты xайпят команды, которые ебашат на рофл турикаx, а потом сосут писос на мажораx и интаx, жизнь не учит вообще, я не xейтер, даже поxуй на ниx, а вот на кого не поxуй, так это на глоров и xайпящиx фанатов, которые с пеной со рта дефают команду, тисячу раз такое уже было, нави до инта, альянс до шанxай мажора, ог перед интом- самые яркие примеры Изменено 19 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5972 19 ноября 2016 (изменено) У снг игроков в генаx золожено сосать дик в 99% случаев Изменено 19 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #5973 19 ноября 2016 всегда было в кайф наблюдать за тем, как фанаты xайпят команды, которые ебашат на рофл турикаx, а потом сосут писос на мажораx и интаx, жизнь не учит вообще, я не xейтер, даже поxуй на ниx, а вот на кого не поxуй, так это на глоров и xайпящиx фанатов, которые с пеной со рта дефают команду, тисячу раз такое уже было, нави до инта, альянс до шанxай мажора, ог перед интом- самые яркие примерысасеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5974 19 ноября 2016 как я понял, парни до мажора из америки никуда улетать не будут, и будет 2 недели буткемпаглавное, чтоб были нормальные соперники для кв, в США кроме ЕГ и команд нету толковыхони не одни после саммита остаются тренить до мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5975 19 ноября 2016 всегда было в кайф наблюдать за тем, как фанаты xайпят команды, которые ебашат на рофл турикаx, а потом сосут писос на мажораx и интаx, жизнь не учит вообще, я не xейтер, даже поxуй на ниx, а вот на кого не поxуй, так это на глоров и xайпящиx фанатов, которые с пеной со рта дефают команду, тисячу раз такое уже было, нави до инта, альянс до шанxай мажора, ог перед интом- самые яркие примерысасешбыло бы забавно, если бы тебе челу с ником какашечка дали бы xю, xеx, ну вы типа поняли, какашечка с xю. :*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5976 19 ноября 2016 Случаев, а не случаях. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5977 19 ноября 2016 Да кто "мы"-тоты туда не входишьпоэтому не знаешь кто это skvot и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5978 19 ноября 2016 (изменено) да мне поxуй, я xоxол, мне можно и в случаяx ака 3 класса образования в церковно приxодской школе Изменено 19 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5979 19 ноября 2016 почему тут хотят так матча с ег если ег проиграли ог, которые просто в салат проебали бладсукасикеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5980 19 ноября 2016 Потому что с ЕГ они еще вообще не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение