TOP_EU #61 30 сентября 2016 изучай биржуна форексе люди по 3к баксов за рабочий день делаюта будут бабки - будет и риал лайфсамый большой пиздешь в жизни все у кого нет бабок считают,что когда у них появятся бабки их жизнь измениться так вот нет жизнь измениться если ее изменить Qlodyzor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #62 30 сентября 2016 Extazy12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #63 1 октября 2016 изучай биржуна форексе люди по 3к баксов за рабочий день делаюта будут бабки - будет и риал лайфсамый большой пиздешь в жизни все у кого нет бабок считают,что когда у них появятся бабки их жизнь измениться так вот нет жизнь измениться если ее изменить Этот чувак шарит. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #64 1 октября 2016 Хуита все то, что челики выше написали. Норм жизни нет и не будет. Челик написал, типо играеш в доту, потому что есть время для доты - он даун. Играешь в доту потому что не знаешь и не хочешь что-нить другого поделать, скоро заново установишь доту. ДА и не надо как-то менять жизнь, просто играй в доту, мб в доте встретишь норм тян, или просто встретишь случайно свою бывшую ЕОТ, ты ей понравишься, все наладится. Короче ничего не надо менять, ты без доты - никтоЕбать я пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #65 1 октября 2016 а теперь я и с дотой никто, класс блять. не бросай доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #66 1 октября 2016 (изменено) Как то заебала риал лайф, пошел играть в доту,случайно нашел тян в ней, стали вместе жить, пришлось бабулес зарабатывать, что б за хату платить, устроился на в дико халявную контору, с цветочкам работать. Они лучше людей, потому что молчат. Все так же играю в доту(хуево всмысле). Изменено 1 октября 2016 пользователем Death's Head Цитата http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #67 1 октября 2016 устроился на в дико халявную контору, с цветочкам работать. Они лучше людей, потому что молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #68 1 октября 2016 Как то заебала риал лайф, пошел играть в доту,случайно нашел тян в ней, стали вместе жить, пришлось бабулес зарабатывать, что б за хату платить, устроился на в дико халявную контору, с цветочкам работать. Они лучше людей, потому что молчат. Все так же играю в доту(хуево всмысле)."Случайно нашёл тян в доте"Пиздец как смешно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #69 1 октября 2016 Телка :D это тебе мама сказала что у тебя обязательно должна быть телка? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #70 1 октября 2016 (изменено) с цветочкам работать. Они лучше людей, потому что молчат.Все так. Изменено 1 октября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #71 1 октября 2016 Доты?Снес нахуй эту хуиту. На депресняке прокатал почти пол месяца в доту.С дома даже не выходил, почти. Ни телки, ни работы, нихуя нет. Что делать?С чего начать реабилитацию, если такова возможна?Выручайте, пдчане, кроме как к вам обратится некуда. Дайте совет и делитесь своими кулстори, как ваша жизнь изменилась и в какую сторону после завязки?Что мне тебе сказать, мой друг? В доте у тебя не получилось, потому что ты наверняка играл ради удовольствия, а не ради победы. А также скорее всего в доту ты играл, как все остальные мудаки - в командную игру без команды. Ты считал, что будешь просто сидеть 24/7 и научишься играть, но оказалось, что количество качество не меняет. И вот ты здесь, не добившись ничего, удалил доту и просишь совета у дотеров, от которых сам же ушёл. Просишь совета ты потому, что ты осознаёшь, вряд ли, скорее ощущаешь, что ты никчёмный и бесполезный человек. Что ты не имеешь и не знаешь ничего то, что поможет тебе быть независимым и самостоятельным человеком в реальной жизни. Как всегда ответ для таких, как ты лежит на поверхности и называется он - знания. Я не предлагаю тебе поступить в дешёвую шарагу или уничерситет. Просто, возможно, если ты не совсем конченный, и твоя просьба имеет под собой хоть малейшее желание добиться чего-то, научиться делать что-то, набраться каких-либо навыков, кроме просмотра порнухи и онанизма, то выбери себе любое дело, какое увидишь на ютубе, и всерьёз займись им. Изи знания и практикуйся. Если тебе понравилось дело, но нет возможности им заниматься, то бросай и ищи то, которое тебе по средствам.Если после этого поста ты ещё хоть что-то спросишь, то можешь прыгать в окно или заново устанавливать доту, так как из всех возможных дел она самая лёгкая. Желаю тебе удачи! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #72 1 октября 2016 Нахуй ты ему это пишешь? Уже исходя из того, что он спрашивает на продоте о том, как жить и чем заняться, уже понятно, что ему твой совет вряд ли поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #73 1 октября 2016 Нахуй ты ему это пишешь? Уже исходя из того, что он спрашивает на продоте о том, как жить и чем заняться, уже понятно, что ему твой совет вряд ли поможетЯ ему помог выбрать верный путь затрат его сил и желания, если они у него есть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #74 1 октября 2016 а ты дуй по кд и пей пивко, ваще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #75 1 октября 2016 Лично вот я занимаюсь самообучением программирования. Скачал много видеоуроков с торрентов и учусь. Смотрю, пока не дойдёт. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #76 1 октября 2016 Хуй знает, в 2016 году при наличии интернета вообще не должно возникать вопроса - "чем заняться?"Особенно, когда ты не учишься и не работаешь, а сидишь дома три месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #77 1 октября 2016 (изменено) Вообще успеха можно добиться в любом деле, если к нему правильно подойти. Хоть дотой, хоть порнухой, хоть онанизмом. Хуй знает, в 2016 году при наличии интернета вообще не должно возникать вопроса - "чем заняться?"Особенно, когда ты не учишься и не работаешь, а сидишь дома три месяцаА кто-то и 10 лет "играет в доту" Изменено 1 октября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #78 1 октября 2016 Играл в доту, переехал в ny, играю в доту))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #79 2 октября 2016 (изменено) Нахуй с дотой из таверны Изменено 2 октября 2016 пользователем Kagami Taiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение