Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rabiosa

Есть ли жизнь после...

Рекомендованные сообщения

изучай биржу

на форексе люди по 3к баксов за рабочий день делают

а будут бабки - будет и риал лайф

самый большой пиздешь в жизни

все у кого нет бабок считают,что когда у них появятся бабки их жизнь измениться

так вот нет

жизнь измениться если ее изменить

Qlodyzor понравилось это

Поделиться сообщением

изучай биржу

на форексе люди по 3к баксов за рабочий день делают

а будут бабки - будет и риал лайф

самый большой пиздешь в жизни

все у кого нет бабок считают,что когда у них появятся бабки их жизнь измениться

так вот нет

жизнь измениться если ее изменить

Этот чувак шарит.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Хуита все то, что челики выше написали. Норм жизни нет и не будет.

Челик написал, типо играеш в доту, потому что есть время для доты - он даун. Играешь в доту потому что не знаешь и не хочешь что-нить другого поделать, скоро заново установишь доту.

ДА и не надо как-то менять жизнь, просто играй в доту, мб в доте встретишь норм тян, или просто встретишь случайно свою бывшую ЕОТ, ты ей понравишься, все наладится.

Короче ничего не надо менять, ты без доты - никто

Ебать я пригорел

Поделиться сообщением

а теперь я и с дотой никто, класс блять. не бросай доту :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как то заебала риал лайф, пошел играть в доту,случайно нашел тян в ней, стали вместе жить, пришлось бабулес зарабатывать, что б за хату платить, устроился на в дико халявную контору, с цветочкам работать. Они лучше людей, потому что молчат. Все так же играю в доту(хуево всмысле).

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

устроился на в дико халявную контору, с цветочкам работать. Они лучше людей, потому что молчат.

:geypalevo:

Поделиться сообщением

Как то заебала риал лайф, пошел играть в доту,случайно нашел тян в ней, стали вместе жить, пришлось бабулес зарабатывать, что б за хату платить, устроился на в дико халявную контору, с цветочкам работать. Они лучше людей, потому что молчат. Все так же играю в доту(хуево всмысле).

"Случайно нашёл тян в доте"

Пиздец как смешно звучит

Поделиться сообщением

Телка :D это тебе мама сказала что у тебя обязательно должна быть телка?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)
 с цветочкам работать. Они лучше людей, потому что молчат.

Все так.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Доты?

Снес нахуй эту хуиту.

На депресняке прокатал почти пол месяца в доту.

С дома даже не выходил, почти.

Ни телки, ни работы, нихуя нет.

Что делать?

С чего начать реабилитацию, если такова возможна?

Выручайте, пдчане, кроме как к вам обратится некуда.

Дайте совет и делитесь своими кулстори, как ваша жизнь изменилась и в какую сторону после завязки?

Что мне тебе сказать, мой друг? В доте у тебя не получилось, потому что ты наверняка играл ради удовольствия, а не ради победы. А также скорее всего в доту ты играл, как все остальные мудаки - в командную игру без команды. Ты считал, что будешь просто сидеть 24/7 и научишься играть, но оказалось, что количество качество не меняет. И вот ты здесь, не добившись ничего, удалил доту и просишь совета у дотеров, от которых сам же ушёл. Просишь совета ты потому, что ты осознаёшь, вряд ли, скорее ощущаешь, что ты никчёмный и бесполезный человек. Что ты не имеешь и не знаешь ничего то, что поможет тебе быть независимым и самостоятельным человеком в реальной жизни. Как всегда ответ для таких, как ты лежит на поверхности и называется он - знания. Я не предлагаю тебе поступить в дешёвую шарагу или уничерситет. Просто, возможно, если ты не совсем конченный, и твоя просьба имеет под собой хоть малейшее желание добиться чего-то, научиться делать что-то, набраться каких-либо навыков, кроме просмотра порнухи и онанизма, то выбери себе любое дело, какое увидишь на ютубе, и всерьёз займись им. Изи знания и практикуйся. Если тебе понравилось дело, но нет возможности им заниматься, то бросай и ищи то, которое тебе по средствам.

Если после этого поста ты ещё хоть что-то спросишь, то можешь прыгать в окно или заново устанавливать доту, так как из всех возможных дел она самая лёгкая. Желаю тебе удачи!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Нахуй ты ему это пишешь? Уже исходя из того, что он спрашивает на продоте о том, как жить и чем заняться, уже понятно, что ему твой совет вряд ли поможет

Поделиться сообщением

Нахуй ты ему это пишешь? Уже исходя из того, что он спрашивает на продоте о том, как жить и чем заняться, уже понятно, что ему твой совет вряд ли поможет

Я ему помог выбрать верный путь затрат его сил и желания, если они у него есть.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а ты дуй по кд и пей пивко, ваще норм

Поделиться сообщением

Лично вот я занимаюсь самообучением программирования. Скачал много видеоуроков с торрентов и учусь. Смотрю, пока не дойдёт.

Поделиться сообщением

Хуй знает, в 2016 году при наличии интернета вообще не должно возникать вопроса - "чем заняться?"

Особенно, когда ты не учишься и не работаешь, а сидишь дома три месяца

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще успеха можно добиться в любом деле, если к нему правильно подойти. Хоть дотой, хоть порнухой, хоть онанизмом.

Хуй знает, в 2016 году при наличии интернета вообще не должно возникать вопроса - "чем заняться?"
Особенно, когда ты не учишься и не работаешь, а сидишь дома три месяца

А кто-то и 10 лет "играет в доту"

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй с дотой из таверны

Изменено пользователем Kagami Taiga

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...