Shyrik #81 3 октября 2016 Че депрессия брат? На вот Грюндика послушай, только паугнс в окно не сделай. И через пару тройку дней все пройдет.https://www.youtube.com/watch?v=TOuMdazDfuM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #82 4 октября 2016 кул сторибыл период игры в доту 1.5 года без учебы, работы и проч. социальных прелестей, были ток почуть стримы, приносили немного бабла на дошиккрч ваще вне квартиры %5 времени (магаз, например, не дальше)хотелось стреляться, работу найти нереально было, всем странно, что долго не работаешь и говорят "ну сорри"чудом нашлась работа, депрессия прошла, дота теперь раза 3 в неделю (в сумме около 10 каток)а ваще рл говно, но стреляться хочется реже, некогда хотя бы об этом думать Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #83 4 октября 2016 У тебя так все хуево, потому что меня нет рядом...не звони у меня есть другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #84 4 октября 2016 (изменено) Воу, воу, полегче, ребята.Какие паунсы в окно и какой стреляться.Эта тема про старт, а не про финиш.С момента создания темы, в доту не играл.Смотрел последнюю игру ег\ньюби в финале ласт турнира.( и то с кентами, и не у себя)Работу искал, но не особо охотно.Был на шабашке, за день 5$ заработал.В планах на ближайшие дни упасть в изучение инглиша.Уровень:"хелоу май фриендс, айм зе кепитал оф грейт братан."Ну слегка получше.Так же некст спупень после запрета доты = > бан никотина и травы.Ну хотя бы чего-то одного. Изменено 4 октября 2016 пользователем Rabiosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #85 4 октября 2016 а еще запрети се пить пивасик с чипиками и уже завтра под этот пивасик с сигаретой в зубах будут очередные -25чем больше забанишь, тем быстрее сорвешьси Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #86 4 октября 2016 Согласен, доля правды в твоих словах есть.Но я не пытаюсь банить сразу всю не нужную\не полезную хуйню.В пуле все так же остается алкоголь и другие наркотики.Да и в идеале хотелось бы "бан" свести к "замене".На кое-то занятие\хобби.Спорт, как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 4 октября 2016 У меня во дворе поцык 1 был, раньше рекетом промышлял, потом сел, откинулся забухал, я чёт ахуелкогда недавно его в тру костюме увидел, в виде охраны депутата, или хуй знает какой шишкитакие вот делачто тебя удивляет? в верхушку только через зону Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #88 4 октября 2016 Ты че ебанутый? зависимость на таком уровне и жизнь в таком дерьме онли из за игры? я думал шутки всегдаВ хс начни играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #89 5 октября 2016 Так ты торчок спайсовый, все понятно с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #90 5 октября 2016 Спайс ни разу не употреблял.И не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #91 5 октября 2016 не особо понял в чем проблема тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #92 5 октября 2016 хз я сам лично от доты долго отвязывался, пару недель потом ломка, потом через месяц повторяется, еще пидоры зовут катать(поудалял всех к хуям)ща на гитарке стал хуярить, учится за заочку пошел, небольшую работку нашел копирайтеромно до сих пор сажусь покатать, не в дотку, вообще стараюсь избегать любого задротства, чисто чтоб немного отвлечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение