Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Качки против дрыщей

Рекомендованные сообщения

нет, ну бля, у этих дрыщей чуть ли не у 99.9% не широкий таз

Поделиться сообщением

просто дрыщи имеют нулевые плечи, прям совсем, вот и таз выглядит на их фоне широким

зато у них кубики на прессе есть по дефолту

Поделиться сообщением

с широким тазом дрыщь какбы не может быть.

а если и есть то похудевший скорее всего и выглядит это КРАЙНЕ убого и криво

Поделиться сообщением

У меня широкие плечи и узкий таз

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

так ты и не дрыщ, если верить цифрам, что ты дал

Поделиться сообщением

55 ИЛИ 56 РАЗМЕР по плечам изи хз как там считать их, но точно помню, что размер больше 54 ( при условии, что я не долбоеб и такой есть)

Поделиться сообщением

алехандро вы к кому себя относите?))))

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

куна

ЧТо это за выражение и почему так в гилас с него

:xd:  :xd:

Поделиться сообщением

буду теперь бабам этот топик показывают, пусть знают, что я им должен нравится 

Поделиться сообщением

буду теперь бабам этот топик показывают, пусть знают, что я им должен нравится 

Решил пропускать мягкий знак и стать грамотным?

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

у качков, которые серьезно занимаются, выражение лица и взгляд отталкивающее. Хуй знает как объяснить, вот как солдафонов сразу можно узнать лишь взглянув, так и качков. Мбиз-за того, что тестостерон из них так и хлещет и на подсознательном уровне обычным парням некомфортно становится. Хотя девахам тогда должны нравится. Но как джек лондон описывал, мб им и нравится на уровне инстинктов, но если подумать, то пугает.

FriON понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

у большинства телок плечи шире чем мои

хз похуй

ваще не в мышцах дело

главное быть просто более менее пропорциональным (от телок тошнит уже, хочу стать геем)

сам 172/52  :trollface:

KLARX и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Собсна вот. Нашел такую стену текста, интересно, что вы скажите.

Сразу скажу, я не отношусь  не к тем не к тем. Я средний пацан, при 197 вешу 85. девушка есть

Почему девушкам нравятся дрыщи? Ну или просто немного худощавые парни с прессом. Смешно же смотреть, как фигуристая девушка, которая видно что занимается т.к накаченный и упругий зад, бёдра, и вот она идет за ручку с каким-то хилым парнишей и на его фоне выглядит крупнее и съедает его своими объёмами. А я такой весь из себя спортсмен иду один и вообще особо популярностью не пользуюсь, завидую наверное, но чему? Трудно сказать, ведь мне не нравятся как они выглядят, зависть просто к такой популярности, че уж отрицать то 

И вообще пузико мягкое и удобное, не то что этот юзлесс пресс, пффф 

По своему опыту у меня складывается ощущение, что девушки боятся не соответствовать своим мужчинам, выглядеть хуже на их фоне, потому что многие девушки которые со мной встречались например тоже начинали заниматься спортом или ходить в зал, это очень заразная штука на самом деле. А особенно забавно, что после расставания некоторые бросали работать над собой и жирели, хех, но вернёмся к теме. Почему худые парни популярнее крупных? Сейчас если в целом посмотреть на моду, то везде мелькают худые мужчины, которые чуть-чуть занимаются фитнесом и считаются эталоном красоты у женщин, я этого не понимаю. В моём сознании так: чем ты больше, тем ты сильнее, увереннее и дисциплинированнее, а значит лучше

ну вот

100500 топан

где мудак из огромного спектра личностных качеств выделил для себя свою альфу и омегу - количество мышечной массы.

Поделиться сообщением

качки пидоры

тему клоз

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Качки наху никому не нужны, достаточно просто иметь спортивное тело.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...