matpoc32 #41 29 сентября 2016 нет, ну бля, у этих дрыщей чуть ли не у 99.9% не широкий таз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #42 29 сентября 2016 Просто у качков отсутствует интеллект Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #43 29 сентября 2016 просто дрыщи имеют нулевые плечи, прям совсем, вот и таз выглядит на их фоне широкимзато у них кубики на прессе есть по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #44 29 сентября 2016 с широким тазом дрыщь какбы не может быть.а если и есть то похудевший скорее всего и выглядит это КРАЙНЕ убого и криво Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #45 29 сентября 2016 У меня широкие плечи и узкий таз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #46 29 сентября 2016 так ты и не дрыщ, если верить цифрам, что ты дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #47 29 сентября 2016 ну вроде как это идельно для куна щастреугольник такой Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #48 29 сентября 2016 55 ИЛИ 56 РАЗМЕР по плечам изи хз как там считать их, но точно помню, что размер больше 54 ( при условии, что я не долбоеб и такой есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #49 29 сентября 2016 Кочки лучшие люди (не рофл)(я не кочка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #50 29 сентября 2016 алехандро вы к кому себя относите?)))) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #51 29 сентября 2016 кунаЧТо это за выражение и почему так в гилас с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #52 29 сентября 2016 буду теперь бабам этот топик показывают, пусть знают, что я им должен нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #53 29 сентября 2016 буду теперь бабам этот топик показывают, пусть знают, что я им должен нравится Решил пропускать мягкий знак и стать грамотным? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #56 29 сентября 2016 у качков, которые серьезно занимаются, выражение лица и взгляд отталкивающее. Хуй знает как объяснить, вот как солдафонов сразу можно узнать лишь взглянув, так и качков. Мбиз-за того, что тестостерон из них так и хлещет и на подсознательном уровне обычным парням некомфортно становится. Хотя девахам тогда должны нравится. Но как джек лондон описывал, мб им и нравится на уровне инстинктов, но если подумать, то пугает. FriON понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #57 29 сентября 2016 у большинства телок плечи шире чем моихз похуйваще не в мышцах делоглавное быть просто более менее пропорциональным (от телок тошнит уже, хочу стать геем)сам 172/52 KLARX и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 29 сентября 2016 Собсна вот. Нашел такую стену текста, интересно, что вы скажите.Сразу скажу, я не отношусь не к тем не к тем. Я средний пацан, при 197 вешу 85. девушка есть Почему девушкам нравятся дрыщи? Ну или просто немного худощавые парни с прессом. Смешно же смотреть, как фигуристая девушка, которая видно что занимается т.к накаченный и упругий зад, бёдра, и вот она идет за ручку с каким-то хилым парнишей и на его фоне выглядит крупнее и съедает его своими объёмами. А я такой весь из себя спортсмен иду один и вообще особо популярностью не пользуюсь, завидую наверное, но чему? Трудно сказать, ведь мне не нравятся как они выглядят, зависть просто к такой популярности, че уж отрицать то И вообще пузико мягкое и удобное, не то что этот юзлесс пресс, пффф По своему опыту у меня складывается ощущение, что девушки боятся не соответствовать своим мужчинам, выглядеть хуже на их фоне, потому что многие девушки которые со мной встречались например тоже начинали заниматься спортом или ходить в зал, это очень заразная штука на самом деле. А особенно забавно, что после расставания некоторые бросали работать над собой и жирели, хех, но вернёмся к теме. Почему худые парни популярнее крупных? Сейчас если в целом посмотреть на моду, то везде мелькают худые мужчины, которые чуть-чуть занимаются фитнесом и считаются эталоном красоты у женщин, я этого не понимаю. В моём сознании так: чем ты больше, тем ты сильнее, увереннее и дисциплинированнее, а значит лучшену вот100500 топангде мудак из огромного спектра личностных качеств выделил для себя свою альфу и омегу - количество мышечной массы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #59 29 сентября 2016 качки пидорытему клоз Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #60 30 сентября 2016 Качки наху никому не нужны, достаточно просто иметь спортивное тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение