Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Рачки против клещей

Рекомендованные сообщения

Собсна вот. Нашел такую стену текста, интересно, что вы скажите.

Сразу скажу, я не боюсь  ни тех, ни других.. Я  крутой мужик, при 187 вешу 85 с арбузом в руках. Любви к насекомым нет

Почему природе нравятся клещи? Ну или просто немного опасные жучки с энцефалитом. Смешно же смотреть, как описанная плещеевым в своих стихотворениях природа, которая видно что создана самим Богом т.к теория дарвина и других - бред и вот она создает зачем-то таких хилых насекомых и на их фоне выглядит крупнее и съедает их своими объёмами. А рак такой весь из себя спортсмен-пловец плывет один и вообще особо популярностью не пользуется, завидует даж наверное, но чему? Трудно сказать, ведь им не нравится как клещи выглядят, зависть просто к такой популярности, че уж отрицать то 
И вообще пузико мягкое и удобное(особенно после варки на огне), не то что этот юзлесс клещ, пффф 
По своему опыту у меня складывается ощущение, что рачки боятся не соответствовать своим собратьям по фауне, выглядеть хуже на их фоне, потому что многие клещи, которые мне встречались например тоже начинали заниматься плаванием или кусать за пальцы людей, это очень заразная штука на самом деле. А особенно забавно, что после расставания(с кожей человека) некоторые бросали работать над собой и жирели, хех, но вернёмся к теме. Почему клещи  популярнее раков? Сейчас если в целом посмотреть на моду, то везде мелькают клещики , которые чуть-чуть занимаются фитнесом и считаются эталоном красоты у природы, я этого не понимаю. В моём сознании так: чем ты больше высосал крови, тем ты сильнее, увереннее и дисциплинированнее, а значит лучше

moretti понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

че за паста ?

откуда хоть

Поделиться сообщением

7 клещей автору

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

у меня 2 вопроса:

1. сколько весит арбуз?
  2. как арбуз в плане секса?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость Crabman

1) Мог бы в статусах написать

2) Интересная история, проверять я ее, конечно, не буду

CLOSE.

Поделиться сообщением

(изменено)

раки норм члещи  хуйня они ещё и убить могу фу. 

а раки нет от них не умирают только от рака умирают но это другое 

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

когда этот долбоеб хю получит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...