DmitrySlark #2661 8 октября 2016 (изменено) http://steamcommunity.com/id/SquirrelTheSlayer/ шлюхъин сын ыыы 5300 уебан не пиши, nice фармишьнадеюсь тебе стыдно писать в этом топике и тебя кто-то насильно принуждает потому что 6,475Hours played уебан 54оо это не смешно Изменено 8 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2664 8 октября 2016 челень оправдываться м не было лень катать я даже предметы не покупал 10 минут я просто сидел в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2666 8 октября 2016 КРАСАВА ЛАЙК)дай репки позыритьпошел нахуй точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2667 8 октября 2016 ты все поймешь, когда останешься одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2668 8 октября 2016 пссс у войда баш маг урон шлешь нахуй сапорта с лайна (если он один)покупаешь на 3-й соплиапаешь 6-й фармишь вэйв + лесной кемпшб пт аквила 13-14 мин ток никому псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2669 8 октября 2016 а когда ты все поймешь жек? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2671 8 октября 2016 у меня нет настроения сегодня понистр отстань и не высирай дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2672 8 октября 2016 пссс у войда баш маг урон шлешь нахуй сапорта с лайна (если он один)покупаешь на 3-й соплиапаешь 6-й фармишь вэйв + лесной кемпшб пт аквила 13-14 мин ток никому псинаВ пати сегодня с аведей играли и я стоял на рыбке 1 вс 3, кроч если гнобят то аквилу нахуй не берём, грейдим стик капля пурмен талон пт и после этого выносим лотар (у меня к 14 мин вышел при том что супер гнобили). Так что аквила ток с фрифарма берётся подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2673 8 октября 2016 когда лп паедим кракадилуже званю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2675 8 октября 2016 идешь на мид, у энеми эрспирит роумит на миду, доджишь все ганги, просишь помощи тимейтов, прибегает сб и сливает вас обоих тинкеру, в итоге выносишь нужные итемы на нужные тайминги, но тебя ебет тинкер на 25 минуте с хексомкак после этого доту можно вообще игрой называть, потеешь как сука за четверых, а тебе просто не дадут выиграть, энеми сплоченные, слаженные, а свои как будто первый раз за неделю в доту зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #2676 8 октября 2016 http://steamcommunity.com/id/SquirrelTheSlayer/ шлюхъин сыныыы 5300 уебан не пиши, nice фармишьнадеюсь тебе стыдно писать в этом топике и тебя кто-то насильно принуждает потому что 6,475Hours played уебан 54оо это не смешно ну вообще да, стыдно, тут по сути отбросы сидят 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2677 8 октября 2016 Куда нам до 54ОО gamerz thats right канешно, а теперь не смей меня квотить отсталое уёбище подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение