Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

Фурой крипстат 200+ до 20мин без помощи тимы и не прилагая особых усилий. 

Это реально! Скидываю свои реплеи для наглядности. Никакого фрифарма на линии, никаких стаков тиммейтами, никакого фида вражескими героями. 

Также могу подобрать оптимальный фарм для другого, необходимого вам героя, но крипстат будет меньше 200. Пишите в личные сообщения.

Фуру брать?

Ну так бери героев с эскейп абилками, чо ты

Ну или бери героев, где приоритет убить будет направлен на тебя в последнюю очередь 

нахуя мне Эскейп, алле, мне победить треба

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

нахуя мне Эскейп, алле, мне победить треба

Ну так нахуй спрашивать тогда, на ком? Пикай сильных героев и все 

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

вобщем тут многие выебывались на сашуяшу на свена, я понимаю, ехо вроде как удобнее и дешевле, берстдемедж, все такое, но в вопросе дпс на дистанции 10+ сек свен с эхо проигрывал начисто свену с СиЯ, ну окей, итем дешевле +дает манапул, так нужный свену, т.е. впринципе возможный вариант, не самый сильный, но в некоторых матчапах может заехать на ура. Я очень критично отзывался о свенах с эхосаблей, призывал репортить и мутить, но в целом они имеют право на существование.

Давайте пойдем дальше, какой билд у свена с эхо? Как правило это фаст даедалус со скипом бкб, который докупается позже при надобности, имеем охуенный берст уничтожающий саппортов стоит им только появится в ренже даггера, стоимость 2650+5520=8170. Принципе такой же билд и у свена с СиЯ, только бкб тут как правило не скипается, т.к. упор делается не на берст дмг.

Но вот мне пришла в голову ещё одна охуенная идея, многие берут даедалус, но может ли быть более сильный в плане дпс артефакт, и возможно ещё и более дешевый? и ответ - да, есть, это муншард. Свен с СиЯ+пт+доминатор+муншард убивает свена с СиЯ+пт+доминатор+даедалус, в трех случаях из трех свен с даедалусом отлетал, но я все же понимаю, что крит может прокнуть больше раз чем положенно, поэтому какие-то шансы у свена с даедалусом есть, но учитывая тот факт что крителла стоит на 1.5к больше, занимает слот, а муншард можно растворить и докупить тот же даедалус, без потери дпса. Из всего этого мы имеем лишь один вывод - не стоит скипать муншард, он дешевле и дает больше дпса, а так же это ещё один слот, его можно купить и позже, 7мым слотом, но если вы хотите максимальной эффективности - лучше берите его заместо критов, а криты докупайте после. Такой билд ещё хорош тем, что вы без труда можете вынести базу энеми минуте на 20ой, даедалус же собирается медленнее и не дает урона по зданиям.

А теперь самая мякотка, вот это - итог дуэли свена сия+муншард против свена с эко+даедалус

4225cf82b7d4ca9da7e892eaee1e5bfc.jpg

полное отлеталово, у свена с сией осталась 1/3 хп, а знаете что самое охуенное во всем этом? То что муншард+сия стоят дешевле, немного но все же, и делают из свена ебучую мясорубку с мсом под 430(под бафом) и двумя атаками в секунду(почти как эхо, только постоянно), а свен с эхо годен лишь на берст, если с блинка+стана+дабл тычки никто не сдох, то считай он в жопе.

Можете писать че хотите выебываться, мне пох, я даже почти не читаю этот топик, я даю вам просто факты, они из объективной реальности, спорить с ними = спорить с тем что небо голубое а земля имеет форму шара(эллипса для умников) = быть дауном. На этом все, спасибо, выбирайте сильный билды, не будьте очереднярой :nate:

Поделиться сообщением

заткните ебальники свои уже ахуетьь 

Поделиться сообщением

нажимаю показать новое сообщение а тут вылазит ебааааать

Поделиться сообщением

Гость MIRANA.SAGAN

лп пишите

Поделиться сообщением

пудж имба ходит всех 2 кнопками убивает

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Малерош, как там переливки на 5300? пошли мишаню на сфах накормим? заранее простите за панамку из Италии, друг привезBZY_t6mzj2s.jpg

Изменено пользователем Senju
qxNafr понравилось это

Поделиться сообщением

это что за young sad boys?
не нужно такое сюда кидать

Поделиться сообщением

Скажите мне, что этот долбоёб на рядовом толстит, иначе это прямое доказательство, что в армии отбивают мозги. 
Сравнивает эффективность билдов исходя из зеркальной дуэли, будто такая ситуация возможна в игре.
Конченное тупорылое 4к существо с пидорским голосом. Не позорься.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Lotus - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Поделиться сообщением

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away 

блять как же в голосину с этого долбаёба это пиздец

Поделиться сообщением

Малерош, как там переливки на 5300? пошли мишаню на сфах накормим? заранее простите за панамку из Италии, друг привезBZY_t6mzj2s.jpg

?

нормулек

Поделиться сообщением

блять как же в голосину с этого долбаёба это пиздец

Nahui ti eto visral
anime-4erv'
idi hentai smotri svoi dolboeb dro4er neuda4nik
ebal vsu tvou porodu shakal
neobrazovannaya dvornyaga
sidi doma ne visovivaysa
govno visratoe
ti sdelal owibky kogda rodilsa
poslan
ebal tvou mordu priwavuy 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Папич ты не можешь стримить командные игры потому что у тебя нет друзей! (лох)

Поделиться сообщением

когда уже 3 объявится в топ скотопасов 

Поделиться сообщением

А я личико мою прыщей нет ну и не уверен что они вылазят в 11

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Ой какие вы тут все агрессивные

А никому в горло кончить не надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...