no luck just skill #3041 10 октября 2016 Почему аведот такой дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3042 10 октября 2016 мой профиль просто хрен не смотрел milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3044 10 октября 2016 норм девочка друг жаль что ты омеган ну да poks! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #3045 10 октября 2016 очень красивозавидую тем кто там живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3046 10 октября 2016 забей омеган) потому что нравятся арты? неплохой вывод milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3047 10 октября 2016 да ты сука пизду не нюхал только и можешь что своим анимешницам някать да кавайкать malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #3049 10 октября 2016 Давайте превратим продоту в ролплей руму анимешников? Почему нет Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3050 10 октября 2016 (изменено) . Изменено 22 октября 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3051 10 октября 2016 я твой папа кристина моя :з revlofantasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3052 10 октября 2016 хех, просто зачекал что уебаны не взяли ни одного варда ни курицу(5к ммр аверага) пошел слил фб вышке, сказал что им пизда, и они 100% не выиграют эту игру если сейчас же не родят мне 2 варда с курицей, уебанчики поспешили на базу продавать нули (на сайленсере) и айрон талоны (на нсе лесном), теперь вот я под риском лпхи, почему они вынуждают меня это делать? Почему? Неужели нельзя все по-человечачьи делать, почему мне нужно их раздуплять подобным образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3053 10 октября 2016 дети шлюх они вот и всё блятьтрымайся там ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3054 10 октября 2016 я кстати выиграл это дерьмо, но они всю игру пытались пиздеть на меня, типа тот факт что они низшие даунята не удосужились курицу купить на старте как-то перекрывается моим отрезвляющим фб что в их мозгах? мне не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3055 10 октября 2016 (изменено) А кто это у нас вылез?Чудило с блинком-амулетом в каждой второй игре, по поводу и без? Изменено 10 октября 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3056 10 октября 2016 хех, просто зачекал что уебаны не взяли ни одного варда ни курицу(5к ммр аверага) пошел слил фб вышке, сказал что им пизда, и они 100% не выиграют эту игру если сейчас же не родят мне 2 варда с курицей, уебанчики поспешили на базу продавать нули (на сайленсере) и айрон талоны (на нсе лесном), теперь вот я под риском лпхи, почему они вынуждают меня это делать? Почему? Неужели нельзя все по-человечачьи делать, почему мне нужно их раздуплять подобным образом?мне кажется тут попахивает пиздежомпотом айди игры скиньчтобы прочекать данный факт чтобы ты пошел фидитьи парни продали айтемыради какого то долбоеба если я не прав я извинюсь, по настощему, не как чмо какое то, а по человечески, и зауважаю тебяа пока данная история попахивает пиздежом, и если пруфа данных фактов(2) не будет - ты пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3057 10 октября 2016 я кстати выиграл это дерьмо, но они всю игру пытались пиздеть на меня, типа тот факт что они низшие даунята не удосужились курицу купить на старте как-то перекрывается моим отрезвляющим фб что в их мозгах? мне не понять А ты попробуй посаппортитьБазарю охуенно смотреть как эти дебилы въебывают лайныОхуенно сентри в свой лес ставитьБтв сегодня была игра с двумя лесниками, где я получил 3 репорта и 1 комменд за сентри в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3058 10 октября 2016 че игры у всех не ищутся типа или че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3059 10 октября 2016 ща инфа подьедет для любителей пикать свеновберите форс вместо дагера бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3060 10 октября 2016 еще пику собираешь и статы ахуенные +++ советую заабузить попытаться Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение