HolyMace #3081 10 октября 2016 На сапортах так легко играть что я легко мог бы иметь уже 8к но это скучно поэтому на 4к играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3082 10 октября 2016 согласен про саппортов +всю игру молчать, чтобы твой керри-уебан не рейджанул после своего же фида на топе и не сломал шмотки, а потом винил саппа бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3083 10 октября 2016 вообщем удачи тебе в апе рейтинга, дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3084 10 октября 2016 У всех на рашке не ищет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3085 10 октября 2016 да гейб опять обсерился на клвау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3087 10 октября 2016 А гейропа работает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruspo #3088 10 октября 2016 да все ок нашел уже изи гамбургеров разъебывать готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3089 10 октября 2016 Тоже нашёл (нет) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3091 10 октября 2016 вообщем удачи тебе в апе рейтинга, дирдлол, удача. дауничам удача нужна чтобы я их жопку протащил и не попался против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3093 10 октября 2016 пару слов теперь , теперь пару слов дядя дирд liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3094 10 октября 2016 whathaveyougot лучший юзер этого топика я хуй знает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3095 10 октября 2016 вообщем удачи тебе в апе рейтинга, дирдлол, удача. дауничам удача нужна чтобы я их жопку протащил и не попался против вот я если честно не хзотел писать тебе грязино ты убил себя этим постом( просто ты теперьмёртв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3096 10 октября 2016 спасибо конечно но явно не в плане игры в dots 2 в плане dots 2 очевидно что лучший это дядя дирд потому что сложно быть лучшим игроком на своем рейтинге но ему удается и он держит марку разъебывая хайповые 6к помое4ки zZzZ и summerwave понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3097 10 октября 2016 вообщем удачи тебе в апе рейтинга, дирдлол, удача. дауничам удача нужна чтобы я их жопку протащил и не попался против вот я если честно не хзотел писать тебе грязино ты убил себя этим постом( просто ты теперьмёртв ты че шутишь, у меня одна из 5ти игр нормально проходит, без эмоционированния со стороны отъебанных в жопу на лайне тиммейтов, и чтобы хоть один саппорт был и нормально саппортил, ясен хуй я буду относится к дотерам как к животным, хуй поймешь че у них в бошке, они порой ещё на загрузке начинают грызню за фарм слоты, да-да, уебища с 400 гпмами в профиле на загрузке пишут что они идут сейв-фарм, а ещё бывает что челики рандомят один за другим, бывает что просто афк стоят пока авторандом не наступит, я их заранее держу за грязь, это единственное нормальное отношение к тиммейтам/энеми на 4-5к, позволяющее не гореть с их уебанства и тупости, 0 ожиданий = 0 разочаровний = 0 º жопа, такая алхимия, мэээн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #3098 10 октября 2016 (изменено) x Изменено 10 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3099 10 октября 2016 ХОРОШОТЕПЕРЬ поясняйпочему кто то имеет 6к 7к 8ка ты задрдо 6к не добрался вери конструктивно пиши ласт ченсвис ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3100 10 октября 2016 Да Дирд Лучший Игрок Что еще Пояснить Whathaveyougot понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение