Lotus #3601 12 октября 2016 Димон давай дружить тоже хочу на яхте с тяночками покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3602 12 октября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LUNA.NOVA. Все равно смотреть?Ахуеть он всё ещё пишет :)) очень нужное мнение но смотреть я всё же не буду coval_sk1 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #3603 12 октября 2016 Та не димас там очень важно лучше прочитай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3604 12 октября 2016 (изменено) . Изменено 22 октября 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3605 12 октября 2016 Классно написал,но всё же не стоило писать про успех ирл на сайте доты в разделе матчмейкинга,так что тут my bad. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3606 12 октября 2016 Об этом вообще мало где стоит писать. У меня в кругах были челы, у которых родня успешнее и денег в разы больше. Так они скромные всегда были. Думаю на форуме про доту они бы не писали про отдых на яхтах и большую квартиру. И это понятно, потому что сами они для этого ничего не сделали, только как на свет вылезли из пизденки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3607 12 октября 2016 (изменено) прифф Изменено 12 октября 2016 пользователем ggwp- archer2000, HaaRD1 и foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3608 12 октября 2016 Да, согласен с тобой. Как сказал Д.Трамп «есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них — родиться в нужной семье.» подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3610 12 октября 2016 моё лицо когда я читаю мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3611 12 октября 2016 а если я бустяку до 6к закажу? начнешь дружить со мной как раньше до продотки и любить мои стримы?позырил переписку нормально общались и рофлили так сказатьда и ты знал меня до пд года дваа как дал ссылку на топан стал уебаном с шаблонными фразамивпрочем как и все здесь сидящие включая меняладно пора сюда не заходить даже хуи пинать рандомными сообщениямиа вот и врушка я почти не юзаюя взрослый витязьотовню в ответ не шаблоном просто в нахуйбикоз головушка то работает как базарить с шушерой ну и конечно про уебана не принимаю оскорбляшку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3612 12 октября 2016 всем приветики рибята играю токой на 4800 и миня тупа ебут в жопу..........сукааааааааааааа...............блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3613 12 октября 2016 )) ну у меня хата 300кв у отца s класс у меня камри че вы тут развели про раков пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3615 12 октября 2016 моё лицо когда я читаю мм топикСразу видно новосибирский чувак подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3617 12 октября 2016 эх деманы покотайти миня на яхти я дажы постораюсь не руинеть вам катке фп сларкам...ой погадити погадити.... лучшы заруиню ну а хуле я ведь лгзшка...рускей пидар хуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3618 12 октября 2016 Ебать рейтухи дахуя во Франции на яхте катаешся тупо сосать аниме волосатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3619 12 октября 2016 пока нету но через 2-3 катеLLы будет опять вейт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3620 12 октября 2016 (изменено) dix out 4 vovz0rich Изменено 12 октября 2016 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение